БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Дepcy
5 июл 2011 в 21:00
ДEЖA BЮ, да что тут все на физической боли зациклились.Важнее полное доверие с одной стороны и ответственность с другой.
*
ОсоЗнающаЯ
5 июл 2011 в 21:03
Дepcy, во-первых, я не называла вид боли в предыдущем посте, думала и так понятно что это и физическая, и психологическая боли, во-вторых, я уже ниже говорила что доверять, доверяться и нести ответственность можно иначе, люди без отклонений так как раз и делают.
5 июл 2011 в 21:03 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Дepcy
5 июл 2011 в 21:08
ДEЖA BЮ, где ты видела людей без отклонений?У всех свои тараканы.
*
Lyubasha3O
5 июл 2011 в 21:09
Eперво-наперво,границы практик определяет формат ваших в Теме отношений.Если это постоянные д/с,л/с - соответственно,Хозяин определяет все твое бытие.Ты живешь им и ради Него.Его приказы не обсуждаются.Ты Его собственность,с единственным правом-снять ошейник.Он несет полную ответственность за все сферы твоей жизни.А если это сессионки,там попроще.Встречаетесь и в рамках Темы удовлетворяете друг друга.Но,опять же,все оговаривается.Т.е.,по существу,границы все определяются заранее,без сюрпризов
*
ОсоЗнающаЯ
5 июл 2011 в 21:09
Дepcy, верно. Но мы щас в данной теме и говорим о данных тараканах. Меж прочим не самых мелких :smeh2:
*
Дepcy
5 июл 2011 в 21:10
ДEЖA BЮ, прости.но твоё отклонение всем завсегдатаям форума известно.
*
ОсоЗнающаЯ
5 июл 2011 в 21:12
Дepcy, :neznaet: и что? Я полагаю мое "отклонение" можно в другой теме обсудить, если Вам будет угодно.
*
Дepcy
5 июл 2011 в 21:16
ДEЖA BЮ, логично.До встречи в"извращениях".
*
ОсоЗнающаЯ
5 июл 2011 в 21:19
Дepcy, интересен факт что тебя конкретно задел мой объективный пост о природе возникновения сих пристрастий, который кстати, я никому лично не адресовала и задеть никого не пыталась А ты все грубо перевел на мою личность. В 47 лет уже пора собой владеть.
*
Lyubasha3O
6 июл 2011 в 05:05
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13523304/ - еще поясню,все что наговорила выше.Границ практик,по существу,нет.Т.е.они не прописаны нигде,и вы индивидуально их в своей паре обговариваете.Я не знаю,как там у Верхних протекает их основная жизнь,но в формате постоянных отношений,например,мне,каждое свое действие нужно согласовывать с Хозяином,т.е.это именно то,что сложней всего понять обычному человеку.
6 июл 2011 в 05:10 / Lyubasha3O (1)
*
ECartmaN
6 июл 2011 в 07:44
Lyubasha3O, больше всего и смущает эти "договориться". И вообще, как бдсмщики друг друга находят, ведь не написано же на лице у девушки, что она любит ту же порку и об этом только в процессе отношений узнать можно. А специально сидеть ради этого на тематических сайтах, потом договариваться о встрече, оговаривая, что будет, а что нельзя - не по мне, как-то.
*
Lyubasha3O
6 июл 2011 в 08:24
E. CartmaN, ну,примерно,так и есть.На сайтах,в основном,иначе никак :pardon: ну,а договариваешься-значит доверяешь.Тут риск,конечно.Ну,существуют еще клубы,где тематики объединяются.Там,можно сказать,ручаются за своих членов,т.е.гарантии безопасности и проч.Вообще,если интересует,обратись лучше к Верхам,я не имею права,по кодексу, как то поучать.Просто рассказала в общих чертах
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025