E. CartmaN, договариваются подробно лично,конечно.На первой встрече просто знакомитесь,общаетесь,как обычные люди,а там уж,как сложится.А риск он и в любых отношениях присутствует
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13525267/ - "Дурак дурака видит из далека", пословица такая есть. Как алкаши и наркоманы находят друг друга, как лизбиянки и геи находят, у них ведь тоже на лице не написано.
Apple, seclub.org/forum/goto/13521518/ - удивишься) меня родители в пальцем не трогали никогда. Про свою жизнь могу сказать- что она вполне счастливая. С психологической травмой в теме знаю только одного человека. И то не лично.
а что касается удовольствия от боли... Да, я его получаю, но с помощью определенных воздействий. Если например меня начать ножом резать или по лицу ударить-мне это явно будет не интересно. А плетью,например, кошкой-ммм. И кстати, многие мазохисты боятся боли и не любят ее. А в теме-только ради сабспейса
да... И тем, кто говорит, что тема-это ненормально : смотрите на мир шире все что за гранью вашего понимания тоже имеет право на существование)) я обычно в таких случаях стараюсь думать "просто мне это не подходит"
@ekaтepинa@, seclub.org/forum/goto/13525336/ - вряд ли тут корректны параллели с дураками, алкашами и наркоманами. Это - социальные отбросы общества. Но если человек получает удовольствие от садо-мазо и он не лезет с этим в твою жизнь, то это только его дело и никого более.
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13526474/ - одинаковое воздействие люди воспринимают поразному.Что для одного в кайф,то другому в лом.А ещё есть разная сила воздействия.Знаешь понятие сладкой боли?
6 июл 2011 в 08:29