M@rusja, зачем же оскарблять то? Если это не для тебя то и хорошо занимайся обычным тоскливым сексом. Но прежде чем утверждать что это плохо надо сначала попробовать. Это все безопасно и без последствий это главное правило БДСМ культуры.
M@rusja, seclub.org/forum/goto/13535653/ - прочтя твой пост, пошла в альбомы. Однозначно было бы странно там найти стройную красотку. Внешность - первый показатель внутреннего состояния и содержания человека. Заинтересовала статистика в плане соотношения внешней оболочки и массы отклонений от некой нормы поведенческих признаков.
bearover, seclub.org/forum/goto/13535708/ - в основном тут и не утверждают что это плохо (хотя с вашей стороны я не стала бы утверждать что это хорошо), речь идет об отклонении психики в крайних пределах допустимых норм физической и психологической безопасности, которое продиктовано скорее всего детскими травмами и застарелыми комплексами.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13537015/ - ты можешь только по внешности определить страдает ли человек какими либо психическими расстройствами или отклонениями? или всё таки необходимо общение с этим человеком? я знаю что сейчас разного рода психологические портреты по типажу внешнего вида рисуют психологи, но мне что то не особо в это вериться. а у нас в стране у каждого второго комплексы и трудное детство)
die*go, не хочу обобщать и говорить категорично, но давно замечено что внутренние проблемы ВСЕГДА имеют отражение во внешнем облике, и с годами это становится ярче и нагляднее. И дело не в каждом втором, а в том как кто с чем справляется и прогрессирует.
ДEЖA BЮ, в ваших словах прослеживается дискриминация людей по внешним данным что недопустимо в моральнонравственном плане. А от внешности и каких либо других данных не зависит как человек достигает сексуальной разрядки. И не надо судить поверхностно.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13537015/ - а вы из какой статистики,собственно,сделали вывод внешнего типажа нижних?на одном тематическом ресурсе проводили,помнится,не так давно,подобное исследование,и пришли к выводу,что и среди Верхних,и среди нижних обеих полов обобщение провести невозможно,т.к.разной внешности люди
8 июл 2011 в 16:09