M@rusja, вы бы,многоуважаемая,не сваливали все в одну кучу-и практики,и сабмиссивность,а то понятиями элементарными не оперируйте,а туда же,умозаключения делать.Да и темой ошиблись слегка-Секс и извращения-это в соседнем разделе обсуждают,а БДСМ не зря в Общее перенесли.Впрочем,рада за вашу бурную безыголочную половую жизнь,с нормальными мужиками
БДСМщики - люди, закомплексованные своей внешностью или просто те, кому наскучил обычный секс. Ничего плохого в ЭТОм не вижу, ведь никому от этого морально не хуже. ИМХО
Oshilan, видимо кому то плохо от этого раз такая агрессия к нам а насчет закомплексованности не знаю у нас в клубе на удивление много очень красивых и успешных людей. Хотя некрасивых людей не бывает в природе.
Oshilan, даже представить страшно как это можно заниматься обычным сексом пусть им пионэры занимаются. Надо в жизни все попробовать и в сексе тоже. Ну в рамках закона и разумности канешна.
Безопасность Разумость Добровольность ,а попросту,БРД,и насчет забитости и закомплексованности-бред полнейший,конечно.У компенсаториков,которые через свои обиды вымещают злость,или чрезмерной власти на работе испытывают потребность в унижении может быть
Lyubasha3O, а мне и ненадо оперировать понятиями , чтобы сделать выводы. Копрофилисты тоже наверное свою философию двигают. Эт ваше личное дело. Для меня это неприемлемо. А вы хоть ножами можете себя резать :pofig:
M@rusja, ну они же не бегают по форуму и не пишут в каждой тебе о своих предпочтениях. не вижу причин для негатива. хотя мне это тема тоже не особо понятно.
die*go, ну так там блин тока начни и в такие дебри залезешь. Эксперементы иногда выходят за рамки БДСМ. А зато все довольны и каждый свой оргазм словит
9 июл 2011 в 03:06