БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Lyubasha3O
9 июл 2011 в 03:06
M@rusja, вы бы,многоуважаемая,не сваливали все в одну кучу-и практики,и сабмиссивность,а то понятиями элементарными не оперируйте,а туда же,умозаключения делать.Да и темой ошиблись слегка-Секс и извращения-это в соседнем разделе обсуждают,а БДСМ не зря в Общее перенесли.Впрочем,рада за вашу бурную безыголочную половую жизнь,с нормальными мужиками :-)
9 июл 2011 в 03:08 / Lyubasha3O (1)
*
oshilan
9 июл 2011 в 05:18
БДСМщики - люди, закомплексованные своей внешностью или просто те, кому наскучил обычный секс. Ничего плохого в ЭТОм не вижу, ведь никому от этого морально не хуже. ИМХО
*
bearover
9 июл 2011 в 05:32
Oshilan, видимо кому то плохо от этого раз такая агрессия к нам а насчет закомплексованности не знаю у нас в клубе на удивление много очень красивых и успешных людей. Хотя некрасивых людей не бывает в природе.
*
oshilan
9 июл 2011 в 05:34
bearover, " или просто те, кому наскучил обычный секс" :)
*
bearover
9 июл 2011 в 05:43
Oshilan, даже представить страшно как это можно заниматься обычным сексом пусть им пионэры занимаются. Надо в жизни все попробовать и в сексе тоже. Ну в рамках закона и разумности канешна. :-)
*
Lyubasha3O
9 июл 2011 в 06:19
Безопасность Разумость Добровольность :-) ,а попросту,БРД,и насчет забитости и закомплексованности-бред полнейший,конечно.У компенсаториков,которые через свои обиды вымещают злость,или чрезмерной власти на работе испытывают потребность в унижении может быть
9 июл 2011 в 06:21 / Lyubasha3O (1)
*
PROZERPINA
9 июл 2011 в 08:13
Lyubasha3O, а мне и ненадо оперировать понятиями , чтобы сделать выводы. Копрофилисты тоже наверное свою философию двигают. Эт ваше личное дело. Для меня это неприемлемо. А вы хоть ножами можете себя резать :pofig:
*
Диего
9 июл 2011 в 08:18
M@rusja, ну они же не бегают по форуму и не пишут в каждой тебе о своих предпочтениях. не вижу причин для негатива. хотя мне это тема тоже не особо понятно.
9 июл 2011 в 08:20 / Диего (1)
*
bearover
9 июл 2011 в 08:24
M@rusja, копрофилия тоже входит в БДСМ и ножи тоже используем для игры. Присоединяйся может втянешся :-D
*
Диего
9 июл 2011 в 08:27
bearover, копрофилия у вас тоже в почёте? ну это прямо вверх неординарности и проявления свободы личности. :lol:
*
bearover
9 июл 2011 в 08:30
die*go, ну так там блин тока начни и в такие дебри залезешь. Эксперементы иногда выходят за рамки БДСМ. А зато все довольны и каждый свой оргазм словит
*
Диего
9 июл 2011 в 08:31
bearover, не. это на самом деле психическое отклонение. насколько я знаком с патологической медициной и психиатрией. копрофилия в смысле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025