БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
bearover
9 июл 2011 в 08:35
die*go, да но только если это главная девиация в интимной жизни а у нас это всего лишь часть игры. А психические отклонения тут нипричем.
*
Диего
9 июл 2011 в 08:40
bearover, психика человека настолько интересный механизм. что если и даёт сбой, то никогда не принимает это за ошибку.
*
ОсоЗнающаЯ
9 июл 2011 в 09:37
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13537365/ - относительно связки внешний облик - психологический портрет я ни про верхних, ни про нижних вообще не говорила. Прочтите пост еще раз.
*
ОсоЗнающаЯ
9 июл 2011 в 09:38
die*go, seclub.org/forum/goto/13538378/ - да, это указывается в спец.литературе как факт восприятия своего Я.
*
Диего
9 июл 2011 в 10:17
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13538620/ - ну так я утвердительно это писал, а не в качестве вопроса) а психически здоровых людей не существует. но ты умная и это тоже наверняка знаешь. :podmig:
*
ОсоЗнающаЯ
9 июл 2011 в 12:53
die*go, я в качестве согласия с тобой то написала. А насчет психического здоровья... Ну, есть некий эталон, который в данный момент считается относительной нормой. От него и отталкиваемся.
*
Lyubasha3O
9 июл 2011 в 18:00
ДEЖA BЮ, а поиски в альбомах(скольких,ради статистического интереса,для вывода)?? внешних принадлежностей Теме вы сделали? ))
9 июл 2011 в 18:02 / Lyubasha3O (2)
*
bearover
9 июл 2011 в 18:12
Мы вывели средний портрет женщины нижней. Это женщина работающая не физичиским трудом, возраст 35 лет, внешность обычная, не замужем или в разводе, психических отклонений не имеет, часто ошибочно считаются "холодными" но это от не умения партнера. Вот так то!
*
ОсоЗнающаЯ
9 июл 2011 в 18:15
Lyubasha3O, не теме, уважаемая, не теме, а психологическим и психическим отклонениям.
*
PROZERPINA
9 июл 2011 в 21:24
die*go, какбе я выразила свое отношение. Ибо изначально,вопрос темы предполагает обсуждение оного предмета. А че они там делают,писают, какают, режут друг друга,мне по барабану. Побывала ради интереса на пипловском форуме,посмотрела фото псевдо сабок, и кроме мега фу никаких эмоций. Выводы делайте сами...
*
ОсоЗнающаЯ
9 июл 2011 в 21:32
M@rusja, ссыль плиз, тоже поду гляну.
*
bearover
9 июл 2011 в 22:27
Вот как раз изза таких сайтов как бдсмпипл людей занимающихся реально правильным БДСМ и считают больными извращенцами. Не рекомендую этот сайт для ознакомления! Надо с нормальных сайтов начинать чтоб не испортить первое представление о БДСМ культуре. Извеняюсь если кого обидел! ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025