Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13537365/ - относительно связки внешний облик - психологический портрет я ни про верхних, ни про нижних вообще не говорила. Прочтите пост еще раз.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13538620/ - ну так я утвердительно это писал, а не в качестве вопроса) а психически здоровых людей не существует. но ты умная и это тоже наверняка знаешь.
die*go, я в качестве согласия с тобой то написала. А насчет психического здоровья... Ну, есть некий эталон, который в данный момент считается относительной нормой. От него и отталкиваемся.
Мы вывели средний портрет женщины нижней. Это женщина работающая не физичиским трудом, возраст 35 лет, внешность обычная, не замужем или в разводе, психических отклонений не имеет, часто ошибочно считаются "холодными" но это от не умения партнера. Вот так то!
die*go, какбе я выразила свое отношение. Ибо изначально,вопрос темы предполагает обсуждение оного предмета. А че они там делают,писают, какают, режут друг друга,мне по барабану. Побывала ради интереса на пипловском форуме,посмотрела фото псевдо сабок, и кроме мега фу никаких эмоций. Выводы делайте сами...
Вот как раз изза таких сайтов как бдсмпипл людей занимающихся реально правильным БДСМ и считают больными извращенцами. Не рекомендую этот сайт для ознакомления! Надо с нормальных сайтов начинать чтоб не испортить первое представление о БДСМ культуре. Извеняюсь если кого обидел! ИМХО
9 июл 2011 в 08:35