Ce-pёжa, любопытство тебя погубит. " то что я написал, означает что я с ней не встречаюсь постоянно и она не моя девушка. но интимные отношения имеют место быть. что я в общем то и написал. только несколько витиевато выразил буквами.
Ce-pёжa, хорошо, сергей. в следующий раз, буду выражать свои мысли односложными предложениями, без всяких литературных изысков. что бы, всё было предельно ясно и понятно, как дважды два, пять.
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13734608/ - не могу говорить за твоего верха, но давно заметил за собой, что не смогу иметь долгие отношения с нижней девочкой и дело тут даже не в любви, а какого то непонятного отвращения возникающего после длительного общения. От части в этом виновна и сама девушка. Нижние, как не странно более эгоистичны. Это сперва сумасшедшая влюбленность, за тем и ревность такая же сумасшедшая меня лично выводят из себя. В двух словах это объяснить трудно
Lyubasha3O, в задачу верхнего входит подпитка отношений. Если представить все в виде образов, то подходящим, скорее всего будет кормление голубей в парке на лавочке, либо какой то бездомной собаки, когда ты даешь ей с руки и она сперва с осторожностью подходит к тебе, принюхивается к содержимому твоей ладони и осторожно берет корм. Но это вечно голодная собака и когда страх её проходит, обнаглев, она начинает хватать корм прикусывая руку дающего. В ход уже пошли приготовленные к твоему обеду бутерброды, но ей не важно останешься ли ты голодным
Lyubasha3O, мне хочется видеть некоторое сопротивление в нижней, не просто зайти в крепость, а взять её штурмом, сломать ворота, перебить охранение...))) Но при продолжительном общении, нижняя на столько подвластна тебе что ни о каком сопротивлении не может быть и речи. Я не могу чувствовать себя победителем не ощущая противодействия. У меня доходило до того, что я целенаправленно искал домин с целью сломать их, превратить в нижних, только ради того что бы прочувствовать это самое противодействие.
Pykи_в_низ, интересная точка зрения,спасибо.Могу со своей стороны сказать,что старалась общаться ровно,весь период наших отношений.и не ревновала бы безумно,если бы не было повода.Если бы он сам мне не давал их,может быть,намеренно.Я ничего не делала без спроса,не прикасалась к нему.Я и правда была как преданная сука,только Его
Pykи_в_низ, Гы и чо хоть одну домину сделал нижней? У меня получалось но это неинтересно. Оказалось что фемдом все кого я знал латентые мазохистки. Надо только поработать с ними.
26 авг 2011 в 21:56