БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Lyubasha3O
27 авг 2011 в 19:35
Pykи_в_низ, я не смогу объяснить всего,что было между нами,словами,или логически.Это эмоциональная,чувственная связь.Я не обсуждала его действий ни с кем,пока мы были рядом.Даже на форум не выходила.У нас не было все плохо,он заботился обо мне,и поэтому мне странно,что Он оборвал все.Он очень тонкий пси-дом,и узнал все мои слабости за этот период,поэтому хоть и я сняла ошейник,но он грамотно меня подвел к этому.Он очень умный
*
bearover
27 авг 2011 в 19:38
Pykи_в_низ, Вот в одном ты прав на все сто. Нижние всегда собственицы до безумия вот почему я за групповые сдансы. Постояные отношения быстро разваливаются у нижней есть в подсознании что верхний от нее зависим и когда он ей изменяет то и получается такая хрень как раставание.
*
Lyubasha3O
27 авг 2011 в 19:41
Pykи_в_низ,к вышесказанному- на форум в пиплах.
*
Lyubasha3O
27 авг 2011 в 19:45
bearover, я никогда не думала,что он зависим от меня,это бред.Это я к нему слишком привязалась,поэтому просто погибала без его невнимания.Которого было у меня итак на вес золота-очень немного
*
bearover
27 авг 2011 в 19:57
Lyubasha3O, Ревность тебя выдала. Я написал на подсознательном уровне. Я имел дело с нижними и знаю их психологию идеально. Даже если они себя не понимают.
*
Lyubasha3O
27 авг 2011 в 20:03
Pykи_в_низ, seclub.org/forum/goto/13778923/ - ну почему тогда Верх ругает за непокорность?и наказывает?а сам,значит,вовсе не хочет,чтобы его девочка стала послушной? :neznaet:
*
bearover
27 авг 2011 в 20:07
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13779069/ - Афигеть вопрос! Да в этом и весь смысл. Ты непокорна он тебя ломает и пока это длиться он будет с тобой. Сломаная и превратившаяся в тряпку нижняя никому ненужна. Это точно.
*
Pykи_в_низ
27 авг 2011 в 20:40
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13779069/ - соглашусь с Никитой. Но опять же, это мнение чисто субъективное, я не могу отвечать за всех верхних. Мне важно видеть, что девочка, не равнодушно съедает все что я ей предлагаю, а прочувствует это через свое сопротивление. Как в спорте, приятнее состязаться с сильным противником, чем с ребенком. Тогда к этому занятию не пропадает интерес, потому как каждая победа ценна, а не далась на халяву
*
Pykи_в_низ
27 авг 2011 в 20:42
bearover, seclub.org/forum/goto/13778940/ - да, иначе не зчем было бы об этом и говорить :)
*
Pykи_в_низ
27 авг 2011 в 20:43
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13778972/ - тут не много не понял, что за пиплы)
*
Lyubasha3O
27 авг 2011 в 20:49
не знаю,что сказать :sorri: я по сути строптивая,и всегда поспорить любитель,но стремилась приблизить себя к идеалу покорности,как говорится,"даже если мой Верх будет расстреливать весь мир,я буду стоять сзади,и молча подавать патроны" (НЕ БУКВАЛЬНО),и Он сам говорил,что его идеал-это бессловесная и бесправная рабыня ХIII века.Я думала,его бесит моя непокорность.Он говорил,что Ему не нужна непослушная,а выходит,все наоборот :sorri: :plaksa:
*
Pykи_в_низ
27 авг 2011 в 20:59
Lyubasha3O, так все люди разные) Почему я намеренно не даю советов в такого рода отношениях. Единственное что можно предложить, это не просто пользоваться тем что дает тебе топ, но и познать его так как он познает тебя. Не угождать, а наслаждать. Блеск глаз очень трудно спрятать даже под маской суровости. Опять же, я меряю своим мерилом. Может твой действительно видит нижнюю как барышню 12 века)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025