Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
Heвepнaя., во как, точно, цвет волос (даже крашенный) влияет на умственные способности :gyy: Прошу прощения у всех блондинок ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
Chelsky
4 сен 2007 в 05:26
Heвepнaя., если девушка занимается групповым сексом, но у нее нет парня, это еще можно понять.. но когда она дает всем подряд и еще что-то говорит про свою любовь.. это :rzhu:
*
Chelsky
4 сен 2007 в 05:27
Heвepнaя., >>вот я и пытаюсь доказать ему что я кому то нужна. что бы он увидел что меня любят и ценят что я лучшия а он такой дурак этого не видет
Ага.. любят и ценят... я бы на месте парня на Ленинградку бы сдал... по цене 80-100" час.. (учитывая то, что похожа на Пэрис Хилтон).
*
Chelsky
4 сен 2007 в 05:28
ШaxтepДoнeцk, получается, чтобы женить парня на себе, она должна при нем потрахаться с другим..
*
манящая
4 сен 2007 в 05:45
Heвepнaя., " я люблю его а он меня не ценит вот я и пытаюсь доказать ему что я кому то нужна." - хахахахаха, уржалася сча. В раздел юмор ходить не надо. Что то не видела примеров, где девушка, трахаясь с кем попало, доказала свою любовь парню. С букетом Винеры ещё не ходишь? :lol:
*
Heвepнaя.
4 сен 2007 в 05:59
мaнящaя, нет не болею я же не с бомжами сплю а с проверенными парнями! презервативы я не люблю :( в них не чего не чувствую а беременность мне не грозит потому что я ,собаку съела на этом, предпочитаю секс с прерыванием ;)
*
KaLiPsO
4 сен 2007 в 06:07
Heвepнaя., как же ты их проверяешь? Мож база данных какая есть? / Стыдно в 25 лет быть уверенной в надёжности прерванного метода!
*
Афина
4 сен 2007 в 06:45
Heвepнaя., писец :rzhu: Глупая.. Истинная блондинка.. В 25 то лет так рассуждать.. без комментариев..
*
Heвepнaя.
4 сен 2007 в 06:54
Wild_Cherry, гг мой родной цвет волос это вороное крыло черные как смола и глаза карие да вот только я покрасилась в блондинку ради моего жениха он блондинок любит! вот что я ради него делаю! а он бьет меня...
*
KaLiPsO
4 сен 2007 в 06:58
Heвepнaя., вирусом блондинко заразилась :rzhu: будь я на его месте я б тоже тебя била за бред такой!
*
Dgeka
4 сен 2007 в 07:10
Я сегодня так оторвалса с двумя отличтными девченками.Завтра повторим.
*
Афина
4 сен 2007 в 07:13
Heвepнaя., во как, точно, цвет волос (даже крашенный) влияет на умственные способности :gyy: Прошу прощения у всех блондинок ;)
*
slonik81
4 сен 2007 в 07:14
Heвepнaя., зато, я вижу, у тебя логика ЖЕЛЕЗНАЯ! "Я его люблю, а он меня не ценит... Пытаюсь доказать ему что меня хоть кто-то хочет, вот и устраиваю оргии... " Дай сюда зачетку, ты заслужила 5 :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026