Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
RolleR74, пункт 3. Не задавайте в уже обсуждающейся теме вопросы, к ней не относящиеся. Это называется "оффтопиком", т.е. разговором не по теме. Такие сообщения будут удалены без предупреждения. Ответ на оффтопик также будет расцениваться как оффтопик. Фразы типа "сорри за оффтоп ..." не являются оправданием оффтопика и подлежат удалению (в случае неоднократного повторения - наказанию).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 14:21
RolleR74, пункт 3. Не задавайте в уже обсуждающейся теме вопросы, к ней не относящиеся. Это называется "оффтопиком", т.е. разговором не по теме. Такие сообщения будут удалены без предупреждения. Ответ на оффтопик также будет расцениваться как оффтопик. Фразы типа "сорри за оффтоп ..." не являются оправданием оффтопика и подлежат удалению (в случае неоднократного повторения - наказанию).
*
Oчeпятka
21 янв 2007 в 11:17
Однажжжжды -У меня был Парень . Оччень оьесппечченный . Юла ,Романтика,Клубы ,Танцы...Дошло время для интима ....Секс в троём мне не понравился - а по другому ,него не стоял .....Бреддд .......Бррррр
*
Kapc
21 янв 2007 в 11:37
Oчeпятka, бухать надо было меньше тогда бы и стояк был. А чем конкретно втроём не понравилось?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
21 янв 2007 в 22:07
Oчeпятka, зайка а попадробней?
*
Пиcят
ts 3 фев 2007 в 15:49
Секс в троём без участия мужчин специально для ПPИ3PAK_DAШИ, fileoblom.com/1/web.jpg
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 фев 2007 в 01:16
Пиcят, :) дас я в этом не нуждаюсь. Но всеравно спасибо
*
Nadin84
12 фев 2007 в 19:40
секс втроем? не то:-( ну как бы понятней объяснить. когда занимаешую сексом вдвоем твои мысли направлены на одного человека, а когда втроем я бы сказала судно сосредоточится. мне не понравилось. а вы думайте сами . для разнообразия можно:-)
*
RolleR74
13 фев 2007 в 07:11
KACCAHДPA, зачем сосредотачиваться?! Не на экзамене же ;-) по мне так если тебе нужно сосредотачиваться в сексе, о чём то помнить, думать значит процес происходит как то неестественно, с напрягом. Хочу что бы меня правильно поняли, это не значит что я предлагаю забить на партнеров и самому себе нравиться, нет просто я за то что бы секс НЕ был механическим.
*
Nadin84
13 фев 2007 в 09:42
Роллер ты меня не правильно понял. при чем тут механически? просто то что ты отдаешь одному человеку не пребы двум. в полном объеме.
*
Ураганыч
13 фев 2007 в 10:06
Гг :) Пробовал я втроем - забавно ! Но что-то в этом не то . Хотя ради эксперимента рекомендую хоть раз попробовать . :) Личное мнение : Для полноты ощущений гораздо приятней отдавать себя целиком одному партнеру и, соответственно , получать то же взамен . При взаимном понимании и одного партнера будет "за глаза и за уши" . :)
*
Savok-5O
13 фев 2007 в 11:02
Когда 2 парня пробовал, нечто забавное, да ещё партнерша попалась без тормозов, жаль фото пришлось удалить. Хочу попробовать с 2 девушками сразу, но многого не жду. а с 2 поочереди, но на едине СОВЕТУЮ, только хоть мин 10 выждать надо.а то не совсем партнершу почувствуеш, да и кончиш быстро от резкой смены размера, запаха, влажности и прочего
*
Xoмичёk
15 фев 2007 в 21:57
Секс в четвером не пробовали. В смысле две пары. Люди которые друг друга хорошо знают, доверяют друг другу. По-моиму не плохое дело, хотя сам не пробовал, можно в разных сочитаниях, не дурно для разнообразия. Опять же профилактика супружеских измен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026