Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
вирт многолик и многогранен,как и вобще весь секс.Чем мы тут занимаемся?Разговоры про секс-это одна из разновидностей вирта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
Дёмин
23 ноя 2011 в 16:51
HiDE, не в основном. Если не занимаешся этого можно и не знать. Я например занимался виртом с женщиной 36 лет. Она здорово отличалась от других возрастных категорий.
*
Nikitozzz
23 ноя 2011 в 17:00
{K41}Scull, попробуй надеть плащ и волшебную шляпу перед этим
*
HiDE
24 ноя 2011 в 12:26
Tpakтopиcт, и в чем отличие?
*
Дёмин
25 ноя 2011 в 14:04
HiDE, те которые уже зрелые женщины примерно от 28 лет они как бревна никакой фантазии. Им что не пиши как ты их трахаеш одна вообще постоянно поцелуем отвечала ну и чё это за вирт? Мне с ровесницы не плохо очень даже хорошо, но лучше всего это девушки 17-23 года они прям ух такое вытворяют! Но это мои наблюдения и моё мнение
*
Lyubasha3O
27 ноя 2011 в 02:52
Виртиться вообще не совсем безопасно,ну,если конечно ты хочешь оставить фантазии фантазиями.Из личного опыта-регнулась как то на одном сайте,по номеру тлф,ну,и там очень как то рьяно начала этим делом увлекаться,ну,знакомствами всякими виртуальными.Вскоре начались тлф звонки,я не могла ничего понять,вроде номер нигде не светила,но,тем не менее,самый назойливый уломал меня на свидание>>
*
Lyubasha3O
27 ноя 2011 в 03:00
>>где я и выпытала с него,откуда он взял номерок-оказалось,у него друг неплохо разбирается в технике,во всей этой кухне,и просто с базы данных сайта этого выдергивал номера девушек,увлекающихся виртом.В общем,когда мы стали общаться ближе,я поняла,что он не шутит,потому что мои желания и фантазии в сексе он как то умело реализовывал.Ну,в общем,я не знаю,может это вообще все прогон,и он так просто наврал мне про тот список девушек,и просто был очень тонко чувствующим любовником,или экстрасенсом каким-нибудь,а может,так все и было :neznaet:
*
Дёмин
27 ноя 2011 в 03:09
Lyubasha3O, для тебя вирт оказался вреден:-)
*
Lyubasha3O
27 ноя 2011 в 03:13
Tpakтopиcт, ну почему же вреден,мы очень неплохо даже провели время в реале :ah: просто в принципе,в том списке вполне могли быть замужние фантазирующие дамы,или девственницы с похотливыми дырками
*
Дepcy
27 ноя 2011 в 03:21
вирт многолик и многогранен,как и вобще весь секс.Чем мы тут занимаемся?Разговоры про секс-это одна из разновидностей вирта.
*
beerover
27 ноя 2011 в 03:23
Виртуальный секс? А жратва вируальная? Блин. Фигня это всё! В сексе главное прикосновения, запах, тепло тела и прочее и виртуально это невозможно почувствовать . А мож у мну фантазия хреновая. Неумею представлять :-(
*
Lyubasha3O
27 ноя 2011 в 03:28
Дepcy, так то да,если призадуматься :dumaet: не обязательно описывать само действие,на некоторых действуют и обсуждения чего то
*
Lyubasha3O
27 ноя 2011 в 03:29
beerover, а кто спорит?я разве спорю?конечно,реал рулит,никто и не отрицает ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025