Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Чepный мak, Я не обижаюсь. Я никогда не даю волью своей суженой всегда держу ее в рамках. Не даю одержать верх. А вирт всеравно какашка по сравнению с девушкой. Думой обо мне что хочеш. :russoldat: :star:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
Афина
21 ноя 2007 в 13:44
Xoлвeт, тема Онанизм открыта. И это разные вещи. Занимаясь вирт-сексом не обязательно при этом онанировать. А в другом случае это делается без занятия первым :gy:
*
Фитэль
21 ноя 2007 в 15:14
Привет :)согласна что в реале намного лучше.но вирт я тоже люблю. Главное чтоб партнер был с фантазией:) а то только слушать любят:-(а заводит блин супер. а когда еще и мысли совпадают во время вирт.секса то эт вобще Класс.не успееш подумать как тебя уже так имеют:)не эт прикольное развлечение и не только для тех кому в зеркало смотреть страшно:)жаль с фантазией мало говорить не могут а уж выразить что хотят в сексе и подавно.с подробностями напряг:)
*
DERB
21 ноя 2007 в 16:45
Wild_Cherry, а вирт без онанизма вообще смысл теряет. и так ерунда какая то,а без него вообще. ИМХО )))
*
DERB
21 ноя 2007 в 16:48
или существует виртуальный "финал"? :smeh: А то я отстал отжизни..
*
Холвет
21 ноя 2007 в 17:23
Wild_Cherry, А в чем прикол без онанизма? :dum: По клаве только бацать и все. Да уж, нет у меня фантазии...
*
~BAЛO~
21 ноя 2007 в 17:59
Чepный мak, Я не обижаюсь. Я никогда не даю волью своей суженой всегда держу ее в рамках. Не даю одержать верх. А вирт всеравно какашка по сравнению с девушкой. Думой обо мне что хочеш. :russoldat: :star:
*
Фитэль
21 ноя 2007 в 18:02
DERB,да не виртуального финала:-Dфинал натуральный :-D правда с рукой между ног :-D
*
DERB
21 ноя 2007 в 18:11
Фитэль, ну это понятно. просто некоторые и без рук как то обходятся :)
*
Фитэль
21 ноя 2007 в 18:21
DERB,ну эт тоже бывает.но только в реале и то редко:) а в вирте.не знаю мож я тоже ну жизни отстала :-D
*
Афина
21 ноя 2007 в 19:17
DERB, Гг ну можно после вирта к тому кто рядом пристать :krasn: Гг
*
Vladlena22
21 ноя 2007 в 20:50
DERB, Эт как? Телефон на вибро и поскакал, а вам ,как мужчины?
*
AlexD!
21 ноя 2007 в 22:52
Я занимался этим со своей девушкой и она мастурбировала, в конце у нее все получилось а я был доволен:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026