-=DB=-, да, пургу. Я замужем и не следую примеру теток, "брать от жизни всё", заводить любовника, наверно потому мне в жизни больше достается. Если реальные отношения как-то могут скомпроментировать, то виртуальные- никогда.
Правду говоришь!А еще никаких залетов и абортов.Скоро будем и жениться виртуально.Тоже есть плюсы-ну надоела жена тебе своим трепом,аську вырубил и красота,спокойствие...
-=DB=-, да, пургу. Я замужем и не следую примеру теток, "брать от жизни всё", заводить любовника, наверно потому мне в жизни больше достается. Если реальные отношения как-то могут скомпроментировать, то виртуальные- никогда.
Пятo4ka, Что в какой степени компроментирует обычно определяет степень ревнивости. ЗЫ.я не имел ввиду,что вирт это плохо.Но не в такой форме как многие его видят.
Какие фанаты,вы что! Мне нравится вирт,но я совершенно не фанат! Да я на 100 процентов уверен что все виртуалы на этом форуме к фанатам вирта не относятся...Вирт для меня это нечто другое,я получаю от него некое эстетическое удовольствие,подобно тому,как художник,нарисовавшии очередной образ,музыкант завершивший свою композицию или актер,сыгравший роль о которой он давно мечтал...Удовольствие от красоты-красиво описал,красиво положил краски,придал фон...
10 мар 2008 в 06:42