Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Какие фанаты,вы что! Мне нравится вирт,но я совершенно не фанат! Да я на 100 процентов уверен что все виртуалы на этом форуме к фанатам вирта не относятся...Вирт для меня это нечто другое,я получаю от него некое эстетическое удовольствие,подобно тому,как художник,нарисовавшии очередной образ,музыкант завершивший свою композицию или актер,сыгравший роль о которой он давно мечтал...Удовольствие от красоты-красиво описал,красиво положил краски,придал фон...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
andrey88
10 мар 2008 в 06:42
Bирт-форева!самый безопасный секас!
*
-=DB=-
10 мар 2008 в 06:45
Правду говоришь!А еще никаких залетов и абортов.Скоро будем и жениться виртуально.Тоже есть плюсы-ну надоела жена тебе своим трепом,аську вырубил и красота,спокойствие...
*
ПPOBOKAЦИЯ
10 мар 2008 в 06:48
Пято4kа,на мой взгляд,секс связан с удовлетворением(любой секс),а не с виртуальными признаниями в любви.
*
Наташа
10 мар 2008 в 06:53
А зачем заниматься сексом, если не хочешь получить удовлетворения и не получаешь?
*
Пятo4ka
10 мар 2008 в 07:03
ПPOBOKAЦИЯ, а все ли девушки получают оргазм от обычного реального секса? Имитируют, обманывают, а зачем?
*
-=DB=-
10 мар 2008 в 07:06
Ай,пургу метете... Совсем не понимаете о чем говорите.
*
Пятo4ka
10 мар 2008 в 07:32
-=DB=-, да, пургу. Я замужем и не следую примеру теток, "брать от жизни всё", заводить любовника, наверно потому мне в жизни больше достается. Если реальные отношения как-то могут скомпроментировать, то виртуальные- никогда.
*
-=DB=-
10 мар 2008 в 07:38
Пятo4ka, Что в какой степени компроментирует обычно определяет степень ревнивости. ЗЫ.я не имел ввиду,что вирт это плохо.Но не в такой форме как многие его видят.
*
пpинцecca:)
10 мар 2008 в 07:39
гг,ведение виртуальной половой жизни приводит к реальному геморою!!!ги ги ги
*
stud19
10 мар 2008 в 16:04
ПPOBOKAЦИЯ, да ну какие тут цели могут быть!
*
Пятo4ka
10 мар 2008 в 17:25
-=DB=-, да что ты, я не уподобляюсь фанатам виртуального секса, просто нравится, когда человек от души пишет красивые признания.
*
Дeзинfekтop
10 мар 2008 в 19:37
Какие фанаты,вы что! Мне нравится вирт,но я совершенно не фанат! Да я на 100 процентов уверен что все виртуалы на этом форуме к фанатам вирта не относятся...Вирт для меня это нечто другое,я получаю от него некое эстетическое удовольствие,подобно тому,как художник,нарисовавшии очередной образ,музыкант завершивший свою композицию или актер,сыгравший роль о которой он давно мечтал...Удовольствие от красоты-красиво описал,красиво положил краски,придал фон...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026