ведь может быть и такое
. Да и вообще человек такое существо, склонное к иллюзиям. Вот ходит например девочка и даже не пытается находить секс в жизни. Зачем ? Ведь у меня есть парень. И не один даже , думает она
. Вот только этот парень и другие очень далеко. И встреча их практически не реальна. Ну и парень её в другой точке планеты тоже так думает например. Ну иногда выхватывают случайный секс, может быть :-)
в смысле ЗППП:-)
Я представляю что мне девушка пишет как сильно она хочет облизнуть , ""войди же в меня, трахни как су.чку "" вызывает она. А на самом деле просто у неё муж в командировке.
. И она хранит ему "верность" . Ведь я же нискем не трахалась говорит она себе. Ну правда тогда в баре,,. Но я была пьяна и это было не долго поэтому не в счет
. Умышленный самообман.
ведь может быть и такое
. Да и вообще человек такое существо, склонное к иллюзиям. Вот ходит например девочка и даже не пытается находить секс в жизни. Зачем ? Ведь у меня есть парень. И не один даже , думает она
. Вот только этот парень и другие очень далеко. И встреча их практически не реальна. Ну и парень её в другой точке планеты тоже так думает например. Ну иногда выхватывают случайный секс, может быть
кучу цветов смайлов , шампанское и золотые украшения . А тут сразу потрахаться .,, что вы что вы , я совсем ведь не такая
Они что начинают:"Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу..."
18 июн 2008 в 15:18