Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
O YESS!, представлять и фантазировать:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
M!S!S*SM!T
16 апр 2009 в 04:10
Вот уж не думаю, что виртуальный секс чем-то опасен, противоречащим природе человека, или же является просто еще одним инструментом для удовлетворения сексуально-эротических потребностей мужчин и женщин! Это секс, воспринимаемый не на физиологическом, а на визуальном уровне, способный удовлетворить ваши самые смелые фантазии... :gy: как -то так...
*
Д¤н Фe®н@NдO
16 апр 2009 в 15:26
На мой взгляд в этом нет ничего плохого. Это развивает фантазия, позволяет человеку выстраивать в воображении какие-то образы. И на самом деле во время этого и не обязательно заниматься рукаблудием))У меня это было пару раз и я не жалею))
*
M!S!S*SM!T
16 апр 2009 в 15:29
Д¤н Фe"н@NдO, А кто же в этом сомневался ;-) никто!!!!!! Давайте фору везде и как вам нравится, в этом нет ни чего в принципи плохого! Если хочется почему ты должен себя ограничивать?!! Зачем же тогда придумали секс-по телефону?!! Сердито, но....... дешевле тут тебе обойдется! имхо
*
Д¤н Фe®н@NдO
16 апр 2009 в 15:49
M!S!S*SM!T, просто есть такое глупое мнение что это для онанистов, не уверенных в себе и убогих людей.
*
O YESS!
16 апр 2009 в 18:33
Да нормально это!главная фишка это как ему научится!!! если не вставляет или просто не получается и как так...? вот это проблема.а в этом ничё плохого мне кажется=)
*
Lerun4ik
16 апр 2009 в 19:54
O YESS!, представлять и фантазировать:)
*
~CпБ~
16 апр 2009 в 21:11
O YESS!, seclub.org/forum/goto/7442349/ - А вирту ещё и учиться нужно??? Я чет думал эт от фантазии человека зависит...
*
Д¤н Фe®н@NдO
17 апр 2009 в 02:29
~CпБ~, ну фантазию как бы тоже нужно развивать)
*
M!S!S*SM!T
17 апр 2009 в 06:46
Д¤н Фe"н@NдO, seclub.org/forum/goto/7440600/ - Лично я не считаю таких людей убогими :-D каждому своё
*
CyмpakPaзyмa
17 апр 2009 в 07:10
Д¤н Фe"н@NдO, для выстраивания образов есть игры , хоть ролевухи с плёточкой , хоть типа sims . так что колись , передёрнул ? :smeh: Хотя , я наверное , предвзято отношусь к этим затеям :hz:
*
Cnopic
17 апр 2009 в 07:39
Д¤н Фe"н@NдO, seclub.org/forum/goto/7445140/ - А зачем её развивать?Не составит труда представить себе все,что хочешь в этом отношении и для этого не нужна девушка,как реальная,так виртуальная.Для тебя это неизбежно,если ты подобной литературой увлекаешься.Знание-это барьер,камень,увеличивающийся по мере поступления этого знания,который в основном создает барьер между тобой и окружающим миром еще больше.Это страх:)
*
O YESS!
17 апр 2009 в 08:10
~CпБ~, не прёт понимаешь! гг дану кароче..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026