Пoтackyшka, зачем бегать по шалавам если можно завести любимого человека? вы мозгами пошевелите какому парню понравится если девушка будет маструрбировать???
Пoтackyшka, зачем бегать по шалавам если можно завести любимого человека? вы мозгами пошевелите какому парню понравится если девушка будет маструрбировать???
Keдpok, понравится:) Тем более большинство девушек, я уверен, мастурбируют имея мч и не имея оного:) А вирт... Лучше уж изменить мч в вирте, чем в реале. Как я уже говорил, в вирте можно отвести душу. И если уметь разграничивать вирт и реал, то вирт - это хорошая отдушина, не возлагающая каких-либо обязанностей, ответственности и душевных терзаний.
Прикол в том,что не всегда есть возможность заняться сексом!Вот,например,когда я на работе,как сейчас.А виртом:)...зашел на секлуб и понеслась забава!Возбудился,и скорее в туалет!:)Там передернул хорошенько,отвел душу,спермой раковину забрызгал:)...И можно работать дальше со свежими силами!
дeвcтвeнный, ну ты молодчик! настоящй и всегда хотящий Мужик!!! ,вы всегда-то готовы ,а не выдры которые немогут найти себе НАСТОящего мужика!!! Только и могут глядя на монитор огурец себе сувать представляя с собой Тарзана...
штaзи, чем отличается девственный ублажающий себя в туалете,от девушек запихивающих себе огурчик перед монитором? Не ужели дело в огурчике?! Я не поняла.
9 мая 2009 в 22:23