Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Пoтackyшka, зачем бегать по шалавам если можно завести любимого человека? вы мозгами пошевелите какому парню понравится если девушка будет маструрбировать???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
Пoтackyшka
9 мая 2009 в 22:23
interceptor, ну по моему безопасней помастурбировать, раскрыть все свои фантазии, отдаться эмоциям, чем бегать по шалавам.
*
interceptor
9 мая 2009 в 22:47
Пoтackyшka, а как же твой мч?Ты ему фантазии раскрыла?
*
Keдpok
10 мая 2009 в 12:44
Пoтackyшka, зачем бегать по шалавам если можно завести любимого человека? вы мозгами пошевелите какому парню понравится если девушка будет маструрбировать???
*
Vaan
10 мая 2009 в 12:50
Keдpok, понравится:) Тем более большинство девушек, я уверен, мастурбируют имея мч и не имея оного:) А вирт... Лучше уж изменить мч в вирте, чем в реале. Как я уже говорил, в вирте можно отвести душу. И если уметь разграничивать вирт и реал, то вирт - это хорошая отдушина, не возлагающая каких-либо обязанностей, ответственности и душевных терзаний.
*
interceptor
10 мая 2009 в 13:31
Vaan, я чёта не пойму,чем отличается виртуальный секс от ананизма.Шо там шо там сам себя удовлетворяеш:neznaet:
*
Cj4O
10 мая 2009 в 14:34
interceptor, виртуальный-это типа "онанизм для гурманов"...
*
дeвcтвeнный
10 мая 2009 в 15:11
Прикол в том,что не всегда есть возможность заняться сексом!Вот,например,когда я на работе,как сейчас.А виртом:)...зашел на секлуб и понеслась забава!Возбудился,и скорее в туалет!:)Там передернул хорошенько,отвел душу,спермой раковину забрызгал:)...И можно работать дальше со свежими силами!
*
Cj4O
10 мая 2009 в 15:19
дeвcтвeнный, жжошь)))неужели "нетерплячка" такая?)))
*
дeвcтвeнный
10 мая 2009 в 15:25
Cj4O, ага:)Даже если и не хочу,но возбудит какая-нибудь...:) И тогда не избежать рукоблудства!:-D
*
штaзи
10 мая 2009 в 15:34
дeвcтвeнный, ну ты молодчик! :smeh: настоящй и всегда хотящий Мужик!!! ))) ,вы всегда-то готовы :smeh: ,а не выдры которые немогут найти себе НАСТОящего мужика!!! Только и могут глядя на монитор огурец себе сувать представляя с собой Тарзана...
10 мая 2009 в 15:37 / штaзи (1)
*
@BИPAЖ@
10 мая 2009 в 15:49
штaзи, чем отличается девственный ублажающий себя в туалете,от девушек запихивающих себе огурчик перед монитором? Не ужели дело в огурчике?! Я не поняла. :-D
10 мая 2009 в 15:51 / @BИPAЖ@ (1)
*
дeвcтвeнный
10 мая 2009 в 15:54
штaзи, мда.Именно после этого фото с огурчиком мне и захотелось передернуть в очередной раз!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026