Прикол в том,что не всегда есть возможность заняться сексом!Вот,например,когда я на работе,как сейчас.А виртом:)...зашел на секлуб и понеслась забава!Возбудился,и скорее в туалет!:)Там передернул хорошенько,отвел душу,спермой раковину забрызгал:)...И можно работать дальше со свежими силами!
Пoтackyшka, зачем бегать по шалавам если можно завести любимого человека? вы мозгами пошевелите какому парню понравится если девушка будет маструрбировать???
Keдpok, понравится:) Тем более большинство девушек, я уверен, мастурбируют имея мч и не имея оного:) А вирт... Лучше уж изменить мч в вирте, чем в реале. Как я уже говорил, в вирте можно отвести душу. И если уметь разграничивать вирт и реал, то вирт - это хорошая отдушина, не возлагающая каких-либо обязанностей, ответственности и душевных терзаний.
Прикол в том,что не всегда есть возможность заняться сексом!Вот,например,когда я на работе,как сейчас.А виртом:)...зашел на секлуб и понеслась забава!Возбудился,и скорее в туалет!:)Там передернул хорошенько,отвел душу,спермой раковину забрызгал:)...И можно работать дальше со свежими силами!
дeвcтвeнный, ну ты молодчик! настоящй и всегда хотящий Мужик!!! ,вы всегда-то готовы ,а не выдры которые немогут найти себе НАСТОящего мужика!!! Только и могут глядя на монитор огурец себе сувать представляя с собой Тарзана...
штaзи, чем отличается девственный ублажающий себя в туалете,от девушек запихивающих себе огурчик перед монитором? Не ужели дело в огурчике?! Я не поняла.
9 мая 2009 в 22:23