Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Всего сообщений: 2004
*
kotyawka
18 июн 2008 в 15:18
@UNA@, вот ето вывод :smeh2: Обделеннои себя не считаю,но виртуальныи секс со своим парнем приемлю. Почему бы и нет? Друг от друга далеко,а секс все равно есть! :inlav: Обделенные скорее люди у которых не хватает фантазии на вирт. секс! )))
*
Gudkoff
19 июн 2008 в 22:22
Хелп, мне виртуальный секс заменил реальный, так как реальный я еще не пробавал...
*
ФaнтoмO
22 июн 2008 в 05:20
В реально сексе я себя обделенным не считаю, но вирт, то же прикольно, это конечно, если фантазия работает и в реале это всё проделывал, и для здоровья безопаснее :smeh: в смысле ЗППП:-)
*
Ledy-bi
22 июн 2008 в 06:38
Фантом0,а чем вирт прикольный-то?
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 06:57
Ledy-bi, тем наверное и прикольный что можно поприкалЫваться :-) Я представляю что мне девушка пишет как сильно она хочет облизнуть , ""войди же в меня, трахни как су.чку "" вызывает она. А на самом деле просто у неё муж в командировке. :-D . И она хранит ему "верность" . Ведь я же нискем не трахалась говорит она себе. Ну правда тогда в баре,,. Но я была пьяна и это было не долго поэтому не в счет :-D . Умышленный самообман.
*
Ledy-bi
22 июн 2008 в 07:02
Добрый Ангел,ладно,если ты с девушкой общаешься,а вдруг 70-летний импотент-извращенец развлекается?)))
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 07:12
Ledy-bi, в точку :-D ведь может быть и такое :-) . Да и вообще человек такое существо, склонное к иллюзиям. Вот ходит например девочка и даже не пытается находить секс в жизни. Зачем ? Ведь у меня есть парень. И не один даже , думает она :-) . Вот только этот парень и другие очень далеко. И встреча их практически не реальна. Ну и парень её в другой точке планеты тоже так думает например. Ну иногда выхватывают случайный секс, может быть :-)
*
Maлявoчka.py
22 июн 2008 в 09:03
Несколько раз уже пробовала заняться этим...но в последнее время какие то собеседники попадаются извращенцы :pardon:поэтому быстро всё желание пропало..
*
Дo6pый Aнгeл
29 июн 2008 в 10:38
Maлявoчka.py, наверное хотела сначала красивых ухаживаний :-D кучу цветов смайлов , шампанское и золотые украшения . А тут сразу потрахаться .,, что вы что вы , я совсем ведь не такая :-D
*
Ledy-bi
29 июн 2008 в 15:45
Малявочkа.ру,а ты попробуй вирт.изврат.секс,а потом поделись,что к чему.. Уж очень интересно.
*
KSU199
29 июн 2008 в 16:23
Maлявoчka.py, Об извращенцах подробней. ))) Они что начинают:"Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу..." :lol:
*
Сириус
29 июн 2008 в 16:25
большинство людей, занимающихся виртуальным сексом либо малолетние девственники с бурной фантазией, которым очень хочется реального секса, но ума пока не хватает, либо не очень привлекательные ботаники, опять же девственники, с которыми и за деньги врядли кто согласится, да и смелости не хватит предложить первым! вот и приходится звонить, писать, читать и мастурбировать, мастурбировать до посинения!! имхо конечно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026