Как сломать gps навигатор? | SEclub.org
Как сломать gps навигатор?
Все новые
Срочно нужно узнать как сломать навигатор без визуальных повреждений, желательно чтобы сбилась система или настройки. Не знаю какая модель. Выглядит как черная коробочка, дисплея нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 15
*
Sahcko25
ts 12 дек 2008 в 18:25
Срочно нужно узнать как сломать навигатор без визуальных повреждений, желательно чтобы сбилась система или настройки. Не знаю какая модель. Выглядит как черная коробочка, дисплея нет.
*
Pavlus
12 дек 2008 в 20:48
Sahcko25, а разве бывает gps без экрана? Убить полностю можно статическим разрядом.
*
jozh
13 дек 2008 в 02:29
Pavlus, это гпс для телефонов. не для машины. цепляется по зубу.
*
Pavlus
13 дек 2008 в 12:12
jozh, ясно, тогда можно ещё разобрать и сломать бт антену.
*
jozh
15 дек 2008 в 02:30
Pavlus, если вскрыть-гарантии не будет.
*
6ax
10 янв 2009 в 03:25
Попробуй заморозить если есть где. Или сунь в микроволновку.
*
Anubis
10 янв 2009 в 09:32
Sahcko25, вынимаешь из пьезо-зажигалки собственно сам пьезо-элемент, к металической поверхности элемента лепишь проводок, и уже двумя проводками (штатным и твоим) щёлкаешь елементом по всем контактам которые найдёшь.
*
Dark Victor
10 янв 2009 в 11:58
или электрозажигалкой для газа, там помощьнее пьезо будет
*
ALexx Versus
10 янв 2009 в 14:48
Sahcko25, случаем, не с рацией в тачке? а то у нас на работе такой же ерундой оборудовали машины, водители тоже скулят как бы эту ересь сломать
*
CXakep75
15 янв 2009 в 18:31
Pavlus, seclub.org/forum/goto/6013050/ - нихера подобного, я один раз пытался спалить телефон одного ублюдка чечез 5см дугу розового цвета от магнето :rzhu: заряд пропустил через антену в отсек от аккума, в местах корпус оплавился, но всёравно не убил :glaza: пипец это полный блин :glaza:
*
Pavlus
25 янв 2009 в 20:49
CXakep75, а может там прямой провод? Если один провод в антену, а другим перетыкать все контакты в фастпорте то должен здохнуть. Можете выложить фотку того навигатора?
*
CXakep75
30 янв 2009 в 17:10
Pavlus, эт не навигатор. а старый кирпич нокиа был 8) фотки нету, т.к. не мой. я хотел ево брательнику спалить втихаря, чтобы ему нормальный купили. Разряд прошёлся от контактов аккумуллятора до пружинки в раздолбанной анетне. В местах пластик оплавился чуть-чуть. я чуть не упал, когда вставил аккум и увидел держащиеся две руки на экране и полностью рабочий телефон :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025