В последнее время из сидюшника не вынимаю диск группы Debauchery альбом Kill Maim Born.Это их последние работы.А оформление обложки просто супер!Приятно ласкающие на слух мотивы,невольно заставляют мотать головой.И очень отличный разностороннк гроулинг салиста впечатляет!И как только человек способен так владеть своими связками?!
Эxoлoв,да сумасшедшйй доктор,на рту повязка,а на руке что-то типа огнемётопулемета! Стоит он в мрачной комнате,полной черепов!Клас!А на самом диске его лицо крупным планом!
Phontasm, ага, я этот альбом только из-за обложки купил, еще в весной Но, мне показалось, в целом эта группа проигрывает Six Feet Under"ам. Но тоже, довольно хороша
Эxoлoв,и группа тож от туда?Если даш ссылку какой нибудь песни,буду рад.Я собрал сборник из 73компазиций,со бсего интернета!Столько хороших команд,каторых у нас не достать.
Phontasm, Я бы помог с железным маршем, но счас не могу. Сижу у бабушки в деревне и нет доступа к музлу и дискам. Вот в Питер приеду и перечислю все дэдовские команды с ЖМ. Ты на metalland.ru ява книги читал?
ts 25 июл 2006 в 12:49