Hokay, хм. не трахал я ее, не наговоривай! мои друзья не бьют противоположный пол. эта история произошла года 4 назад в соседнем районе и попала она в руки к местным гопорям, которые знают что за нее им ничего не будет! / с дем варенья
Тракторист, пока люди будут как относится к таким Девушкам они будут давалками...:( а если с Девушкой как с королевой то она будет королева! это я могу сказать на все сто% обычно дальше кабинета мои отношения с клиентами не заходят но както пришла одна Девочка и начала говорить вот мол я такая классная у меня в день бывает по 2 мужика! мы с ней поговорили после второго визита она начала плакать и говорить что просто хочет обычных отношений>>>
>> с хорошим парням а у меня друг точно так же разочарован в Девушках был вобщем я их свел они завязали отношения она ему всё сказала 2 года уже вместе сыну 8 месяцев:) назвали моим именем:)))
сами? это несчастные запутаные Девушки с которыми плохо обращаются парни:( вот и всё Девушка с которой хорошо обращаются и видет себя достойно! а если с ней как с тряпкой... вы мужики виноваты! что есть такие Девушки.
Chelsky, у меня есть подруга,мы росли вместе. У нее порядочная семья, окружение в котором мы росли не развратное,сексом стали интересоваться в 14-15 лет. У нас на районе подруга переспала со многими , и это не зависело от ее родителей. Я,ее лучшая подруга , и могу точно сказать что она очень симпатичная девушка,как к тряпке к ней никто не относился и от родителей ее частые сексуальные контакты никак не зависели
Hokay, мы мужики виноваты...а ты не мужик? Почему это виноваты все кроме тебя? А? Девушки это не безвольные существа, и у них есть своя голова на плечах. Так что пускай думают ей, когда ноги раздвигают
~NikUlya~, это я к тому, что родители должны воспитывать детей в раннем возрасте, чтобы они были примером, а не тв и интернет. Чтобы их влияние на девочку было сильнее, чем влияние подружек. Типа - ты еще не переспала с 5ю мальчиками из своего класса? Ты лузер!! Ну а вашему району хорошо. Если действительно и симпатичная и дает. Проблемы с кем уже нет
16 апр 2007 в 16:17