Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Понаписали млин... Есть девушки которым пофиг кто ее трахает. Есть девушки которые партнеров выбирают сами. Так вот первые давалки а вторые - любительницы ЭТОГО. А девочка про которую тут писали может любит грубость и когда ее силой берут. Если б не хотела то убежала бы или сопротивлялась. Она что была в истерике? Плакала? Думаю нет. Жертва изнасилования не будет раздвинув ножки спокойно лежать и позволять себя трахать под каким бы то ни было предлогом. И на суде ее оштрафуют за клевету.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Hokay
17 апр 2007 в 09:08
Chelsky, ты сам то себе такое представить можеш?:)))
*
Hokay
17 апр 2007 в 09:10
Chelsky, да это тоже изнасилование, толька такого бреда быть не может:)))
*
Shelti
17 апр 2007 в 09:13
Chelsky, изнасилование. Если сам факт состоится.
*
Chelsky
17 апр 2007 в 09:15
Hokay, придуманная ситуация. Наравне с тем геем
*
Shelti
17 апр 2007 в 09:20
Chelsky, и что ты этим пытаешься доказать? То, что и женщины сильными бывают? Ну в том случае девушка явно была слабее.
*
ШaxтepДoнeцk
17 апр 2007 в 15:35
Понаписали млин... Есть девушки которым пофиг кто ее трахает. Есть девушки которые партнеров выбирают сами. Так вот первые давалки а вторые - любительницы ЭТОГО. А девочка про которую тут писали может любит грубость и когда ее силой берут. Если б не хотела то убежала бы или сопротивлялась. Она что была в истерике? Плакала? Думаю нет. Жертва изнасилования не будет раздвинув ножки спокойно лежать и позволять себя трахать под каким бы то ни было предлогом. И на суде ее оштрафуют за клевету.
*
Cheлeнтaнo
17 апр 2007 в 15:48
Я тоже так считаю:-)
*
Chelsky
17 апр 2007 в 15:51
Shelti, я здесь не адвокат и не доказываю невиновность парня. если уж на то пошло, то это ты должна доказать его вину. А вообще у каждого человека есть свое понятие что можно, а что нельзя. В моем понимании не то, что насиловать, даже поить девочку алкоголем, а потом спать с ней тоже неприемлимо. Ты тему Как развести девушку на секс там только это и советуют
*
Shelti
17 апр 2007 в 15:53
Chelsky, я тебя спросила, к чему ты эту историю придумал.
*
Chelsky
17 апр 2007 в 15:55
ШaxтepДoнeцk, а они наверное сексом ни разу не занимались или занимались, но в миссионерской позе и не двигаясь, я себе этого не представляю. Задумайся. КАКИЕ МОЗГИ НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ ИЗНАСИЛОВАТЬ БЕЗОТКАЗНУЮ ДАВАЛКУ?!!
*
Chelsky
17 апр 2007 в 15:56
Shelti, чтобы понять твой образ мышления. ЗЫ. Я его не понял ;)
*
T®@ktO®i§t
17 апр 2007 в 17:40
почему вы докалупываетесь до каждой мелочи? те уроды ее не раз трахали и когда ее вел первый на перепих, она прекрасно понимала хоть и была пьяная, что ее трахнут все пацаны которые там были, если не больше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026