Понаписали млин... Есть девушки которым пофиг кто ее трахает. Есть девушки которые партнеров выбирают сами. Так вот первые давалки а вторые - любительницы ЭТОГО. А девочка про которую тут писали может любит грубость и когда ее силой берут. Если б не хотела то убежала бы или сопротивлялась. Она что была в истерике? Плакала? Думаю нет. Жертва изнасилования не будет раздвинув ножки спокойно лежать и позволять себя трахать под каким бы то ни было предлогом. И на суде ее оштрафуют за клевету.
Shelti, я здесь не адвокат и не доказываю невиновность парня. если уж на то пошло, то это ты должна доказать его вину. А вообще у каждого человека есть свое понятие что можно, а что нельзя. В моем понимании не то, что насиловать, даже поить девочку алкоголем, а потом спать с ней тоже неприемлимо. Ты тему Как развести девушку на секс там только это и советуют
ШaxтepДoнeцk, а они наверное сексом ни разу не занимались или занимались, но в миссионерской позе и не двигаясь, я себе этого не представляю. Задумайся. КАКИЕ МОЗГИ НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ ИЗНАСИЛОВАТЬ БЕЗОТКАЗНУЮ ДАВАЛКУ?!!
почему вы докалупываетесь до каждой мелочи? те уроды ее не раз трахали и когда ее вел первый на перепих, она прекрасно понимала хоть и была пьяная, что ее трахнут все пацаны которые там были, если не больше...
17 апр 2007 в 09:08