Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Haфaньka, ну я думаю, что 5 парней, это еще ни чего... просто щас у некоторых за год больше бывает... :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Haфaньka
24 сен 2007 в 14:47
T"@ktO"i§t,Остынь,дружище,и советую еще раз внимательно прочитать то,что я написала!Смотря сколько у ней клепок в голове! ;) хотя,и самую умненькую благоразумненькую можно одурачить... ;) уж поверь!Не веришь мне,поверь опыту старших поколений,седые волосы многим больше тебя повидали! ;)
*
T®@ktO®i§t
24 сен 2007 в 14:51
Haфaньka, :nea: можно, но не столько же раз чтобы весь двор как минимум поимел ;)
*
Haфaньka
24 сен 2007 в 14:51
T"@ktO"i§t,Ну,тогда уж и говорить не о чем,она сама себе подписала приговор ;) эт уже не просто давалка,эт похуже...
*
T®@ktO®i§t
24 сен 2007 в 14:54
Haфaньka, а кем ты ее считаешь? а если у девушки было парней 5 и в промнжутке за 5 лет, то она довалка по твоему выходит?
*
Haфaньka
24 сен 2007 в 15:12
T"@ktO"i§t,не смотря на мои годы я,так сказать,человек старой закалки...и спать с каждым новым,очередным парнем не буду!А то...с тем переспала,с тем переспала,...пока до свадьбы дойдет тебя уже столько раз поимеют...не думаю,что тебе было бы приятно,если б твоя девушка переспала до тебя уже раз 5-7,да еще ни дай Бог с кем-то из твоих друзей...для любого уважающего себя парня это было бы весьма не приятно....это мое частное мнение....
*
T®@ktO®i§t
24 сен 2007 в 15:14
Haфaньka, ну я думаю, что 5 парней, это еще ни чего... просто щас у некоторых за год больше бывает... :(
*
Appleko
24 сен 2007 в 15:15
Haфaньka, свое "Я" это не вещь какая-нить, если оно это "Я" есть, то его никак не потерять... И не каждую можно одурачить :smeh:
*
Haфaньka
24 сен 2007 в 15:17
T"@ktO"i§t,У меня такое впечатление от этой девушки:кажется,что у нее нет силы воли,она ветренна,легкомысленна,и не умеет сказать НЕТ.Воть и все :) это мое личное мнение,а там уже твое дело соглашаться аль нет ;) сколько людей,столько и разных точек зрения,каждый смотрит на вещи под определенным углом,со своей стороны ;)
*
T®@ktO®i§t
24 сен 2007 в 15:22
Haфaньka, ага. не может сказать НЕТ =))
*
Haфaньka
24 сен 2007 в 15:24
Apple,Как сказать...видела разные случаи,и разные люди вели себя поразному...у многих свое Я куда-то исчезает, Когда ЛЮБЯТ....какими бы они ни были гордыми...но исчезает оно исключительно по отношению к своей второй половинке...возможно,ты не согласишься,но я говорю только то,что сама лично наблюдала... :neznaet: Воть собственно и все ;)
*
rupiro
24 сен 2007 в 16:39
T"@ktO"i§t, в своем мнении и в том что я написал уже все сказано :) а фраза приручить :) знаешь прочти книгу и если поймешь молодец, если нет :) извиняй ;) значит...
*
Kranovshik
24 сен 2007 в 16:43
Я бы с такими даже разговаривать бы не стал не то чТо трахаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026