Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
ДEMOH 777, мне кажется, что такие девушки пытаются возместить нехватку душевной, эмоциональной близости, близостью физической, им как и всем нам хочется чтобы их любили, желали. Но что то мешает это получать "традиционным" способом, барьер какой то. Может быть они сталкивались с обманом и боятся теперь эмоционально открываться, не могут позволить себе любить, а может и просто не умеют?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
T®@ktO®i§t
21 сен 2006 в 04:19
Andres.msk,далеко ехать, да и смысла нет. Своих и так хватает. Хоть сусанина ищи чтоб в лес увел на всегда. Некоторые такие дуры просто бесят!
*
RolleR74
21 сен 2006 в 05:53
Haдёнka, оргазм эт физиологические особенности, неопытность партнеров, да и много ещё чего могёт быть. Я вот не стремлюсь каждый раз закончить секс оргазмом, оттягивая его наступление т.к. Процесс увлекает больше чем финал, что тоже глупый ?! Странное имхо определение умственных способностей!
*
Andres.msk
21 сен 2006 в 06:06
T"@ktO"i§t, извиняюсь,я ник перепутал. Я обращался к Nonick. Nonick,привози,меняю 1:3. Трёх шалав,на одну хорошую. Привози,у меня ещё друзья тоже хороших ищут. Прикинь как тебе круто будет: Лежишь с тремя шалавами,одну левой рукой,другую правой рукой,а та что по середине сам понимаешь чем трахаешь. А нам с урала хороших вези,ждём. :gy:
*
RolleR74
21 сен 2006 в 06:10
ДEMOH 777, мне кажется, что такие девушки пытаются возместить нехватку душевной, эмоциональной близости, близостью физической, им как и всем нам хочется чтобы их любили, желали. Но что то мешает это получать "традиционным" способом, барьер какой то. Может быть они сталкивались с обманом и боятся теперь эмоционально открываться, не могут позволить себе любить, а может и просто не умеют?
*
Andres.msk
21 сен 2006 в 06:11
NOnick, а то не хорошо,у вас там на урале девушки прямо плачут парней не найдут,а парням шалав подавай. Вот и поменяемся. Нам тут хорошие нужны,а то шалавы затрахали совсем. А тебе для разнообразия в самый раз.
*
RolleR74
21 сен 2006 в 06:20
Наверное многие не сколько секс любят, сколько из-за лени идут по пути наименьшего сопротивления, отдать своё тело им проще чем работая над своей личностью, научиться раскрывать не только то что между ног.
*
T®@ktO®i§t
21 сен 2006 в 06:26
RolleR74,они просто хотят чтоб их с собой везде брали.чайки хреновы халяву любят,а возмездить не чем вот и раздвигают ноги
*
Chelsky
21 сен 2006 в 06:41
T"@ktO"i§t, в чем то твоя мысль недалека от истины. Девушкам не хватает внимания, но и сами не развиваются морально, и имея более-менее хорошее тело и физиономию начинаяют понимать то чтобы им уделяли это самое внимание, брали их с собой ко надо давать. Иначе одиночество.
21 сен 2006 в 06:42 / Chelsky (1)
*
RolleR74
21 сен 2006 в 06:50
А вообще для чистоты эксперимента возьмём человека, пол не важен, который хочет получить эмоциональную или сексуальную разрядку-подпитку, что он делает? ВАЖНО: доступным (чаще самым легким) из известных ему способов добивается желаемого результата. Мы можем осуждать его за это, если выбранный способ не наносит вреда окружающим людям? Однозначно нет. Если человек не знает другого способа или использует самые банальные, то что с того?!
*
T®@ktO®i§t
21 сен 2006 в 06:52
Мужики в принципе тоже довалки. Иногда даже за это шлюхам вагон денег дают. Почти все мужики безотказные довалки
*
RolleR74
21 сен 2006 в 07:09
T"@ktO"i§t, чёт я не пойму, то ты говоришь что они сами на каждом углу пивом поят, то чайки. :-) давайте будем честными перед собой и другими! Скажем без лицемерия Кто из нас не хотел бы быть красивым, сексуальным да ещё что бы эти качества помогали (облегчали) ему достижение цели, а цели замечу бывают разные, самая банальная - нравится противоположному полу не только за размер кошелька или квартиры
*
T®@ktO®i§t
21 сен 2006 в 07:21
RolleR74,вообще то пивом они редко поят. Это бывает когда они нас снимают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025