ДEЖA BЮ, у меня есть знакомые девушки которые всегда дают, но не всем)) они ппц красивые и многие просто мечтали бы с ними даже просто встречаться, но они испорченные и любят деньги! Не в том смысле, что они продаются нет, но если у человека есть деньги и их много и он готов дарить ей безумно дорогие подарки или просто баловать то не когда не откажет)) вот одна знакомая которой 19 раскручивает так взрослых дядинек.... Есть еще одна, просто симпатичная, но с ней только секс и все! Не один нормальный парень не будет встречаться с девушкой которую можно купить или которая за бутылку пива дает!...
Да и потом каждую девушку можно купить при большом желании! У когда цена бутылка пива у кого то 1000" может и по больше, вот нужно ли это делать? Мне всегда нравилось добиваться девушек и если ты покупаешь, то не тебе, не ей не будет хорошо и так же классно если бы это было при отношениях, и ты её добился не просто так:)
Димka_87, " есть знакомые девушки которые всегда дают, но не всем" "Да и потом каждую девушку можно купить при большом желании!" Золотые слова Кстати, внимательно следи за этими подругами лет этак через несколько. Когда спрос на них будет падать.
Apple, это потому что любую купить могу, но не когда не делаю этого! Ну не интересно сразу даже интерес пропадает, если девушка ведется на деньги... Когда у человека есть деньги, для него они далеко не главное в жизни, а хочется просто найти девушку которая ценила, любила и заботилась бы только о тебе! Не зависимо, что у тебя там есть. Проще говоря ХОЧЕТСЯ ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ!!:)
25 мар 2009 в 15:54