Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Я против! я за нормальные отношения! Хотя... Шучу :smeh: Я как против был так и буду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Lord..
25 мар 2009 в 15:54
Вы не думайте что я против нормальной девушки. Ухаживать дарить цветы я нипротив:-)
*
NiKsON 75O
1 апр 2009 в 18:20
Дo6pый Aнгeл, всё верно кому нужны эти давалки
*
FisHlaBsoMAN
2 апр 2009 в 23:01
Я против! я за нормальные отношения! Хотя... Шучу :smeh: Я как против был так и буду
*
Dimka87
2 апр 2009 в 23:17
ДEЖA BЮ, у меня есть знакомые девушки которые всегда дают, но не всем)) они ппц красивые и многие просто мечтали бы с ними даже просто встречаться, но они испорченные и любят деньги! Не в том смысле, что они продаются нет, но если у человека есть деньги и их много и он готов дарить ей безумно дорогие подарки или просто баловать то не когда не откажет)) вот одна знакомая которой 19 раскручивает так взрослых дядинек.... Есть еще одна, просто симпатичная, но с ней только секс и все! Не один нормальный парень не будет встречаться с девушкой которую можно купить или которая за бутылку пива дает!...
*
FisHlaBsoMAN
2 апр 2009 в 23:21
Димka_87, а вообще я за свой гг опыт (14 лет) думаю что червато последствиями все это (там инфекции и всякое)
*
Dimka87
2 апр 2009 в 23:23
Да и потом каждую девушку можно купить при большом желании! У когда цена бутылка пива у кого то 1000" может и по больше, вот нужно ли это делать? Мне всегда нравилось добиваться девушек и если ты покупаешь, то не тебе, не ей не будет хорошо и так же классно если бы это было при отношениях, и ты её добился не просто так:)
*
NiKsON 75O
3 апр 2009 в 02:59
Димka_87, ты не прав не каждую можно купить
*
Wital LT
3 апр 2009 в 03:15
NiKsON 75O, ...сразу. Сначало нужно узнать цену. Ахахаха
*
NiKsON 75O
3 апр 2009 в 03:25
Wital LT, ну ну:-Dне все девушки продаются я знаю несколько таких
*
Chelsky
3 апр 2009 в 04:49
Димka_87, " есть знакомые девушки которые всегда дают, но не всем"
"Да и потом каждую девушку можно купить при большом желании!"
Золотые слова .блабла.
Кстати, внимательно следи за этими подругами лет этак через несколько. Когда спрос на них будет падать. :)
*
Appleko
3 апр 2009 в 05:27
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7286822/ - это все потому что у тебя денег нет :puh:
*
Dimka87
3 апр 2009 в 07:54
Apple, это потому что любую купить могу, но не когда не делаю этого! Ну не интересно сразу даже интерес пропадает, если девушка ведется на деньги... Когда у человека есть деньги, для него они далеко не главное в жизни, а хочется просто найти девушку которая ценила, любила и заботилась бы только о тебе! Не зависимо, что у тебя там есть. Проще говоря ХОЧЕТСЯ ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ!!:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025