Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
ДEЖA BЮ, я считаю ЖАЛКО для девушки продаваться за деньги и ценить в парне только их! Что это за девушка тогда? Это тогда уже ша... Если она продается! Если парень любит девушку то он всегда сможет обеспечить девушку! И если девушку не устраивает материальное положение парня то в силу своей мудрости сможет сделать так что бы он стал норм зарабатывать! Но если девушку все устраивает то что же тогда здесь вообще об этом говорить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:01
Apple, добиться! Я имел ввиду завоевать, а не купить! Почитай внимательнее мои посты я так же писал, что не когда не покупал девушек, хотя и могу при желании любую! Мне это не интересно, мне интересно добиться девушку!
3 апр 2009 в 11:01 / Dimka87 (1)
*
Appleko
3 апр 2009 в 11:05
Димka_87, хватит фантазировать... любую :lol: Ну купи какую-нить популярную звезду голливуда, зачем тебе добиваться кого-то )))
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:06
ДEЖA BЮ, я считаю ЖАЛКО для девушки продаваться за деньги и ценить в парне только их! Что это за девушка тогда? Это тогда уже ша... Если она продается! Если парень любит девушку то он всегда сможет обеспечить девушку! И если девушку не устраивает материальное положение парня то в силу своей мудрости сможет сделать так что бы он стал норм зарабатывать! Но если девушку все устраивает то что же тогда здесь вообще об этом говорить?
*
RX-1_Warrior
3 апр 2009 в 11:08
Да, не осталось нормальных русских девушек. Развратил их современный уклад жизни. Какая страна, такие и люди.
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2009 в 11:09
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7290121/ ты явно преувеличиваешь свои возможности и способности))) Ниче, с возрастом пройдет.... Жизнь, она и не таких обламывала и на землю опускала))
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:11
Apple, а зачем она нужна мне? Если у меня девушки есть намного лучше чем они? Просто возможно ты не когда не была достаточно обеспечена что бы так быть в этом уверенной быть, но я вот имея это достаточно разборчивый в девушках, и мне не нужны продажные девушки! Зачем они мне? Мне нравится как и любому парню не доступное! А то что любой может получить за определеное количество денег это мне не интересно.
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2009 в 11:12
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7290200/ конешн развратил! Если это мона так назвать)))) А чем плохо что женщина может сама на себя заработать и стать полновластной хозяйкой своей жизни? Этоль разврат? Разврат ли или наконец и женщина стала полноценным членом общества, как ни пытались мужчины испокон века этому воспрепятствовать.
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:14
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7290212/ - любую я имел ввиду не каких то звезд или каких то девушек которые у которых цена за облачная, я имел ввиду обычную девушку которая мне понравится. Но опять же повторюсь не когда этого не делал!
*
NiKsON 75O
3 апр 2009 в 11:15
Димka_87, ты правильно говоришь лучше добиться девушки чем купить её
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:18
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7290250/ - вы развратились не тем что можете сами себя обеспечить, а тем что стремитесь получить это просто так раскручивая парней и мужчин! Смотря не на сколько он вам нравится, а на размер его кошелька!
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:20
И что если вы стали полноценными членами общества, то надо продаваться? Вы ищите легкой наживы! Я очень сильно уважаю самостоятельных девушек, а не тех кто привык все на халяву получать!
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:21
Да и потом девушки вот вы ищете обеспеченных, а что будет потом когда вы будете иметь его деньги и будете достаточно обеспечеными? Вы тогда поймете что в жизни главное любовь и за деньги человека полюбить нельзя!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026