Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Да, не осталось нормальных русских девушек. Развратил их современный уклад жизни. Какая страна, такие и люди.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:01
Apple, добиться! Я имел ввиду завоевать, а не купить! Почитай внимательнее мои посты я так же писал, что не когда не покупал девушек, хотя и могу при желании любую! Мне это не интересно, мне интересно добиться девушку!
3 апр 2009 в 11:01 / Dimka87 (1)
*
Appleko
3 апр 2009 в 11:05
Димka_87, хватит фантазировать... любую :lol: Ну купи какую-нить популярную звезду голливуда, зачем тебе добиваться кого-то )))
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:06
ДEЖA BЮ, я считаю ЖАЛКО для девушки продаваться за деньги и ценить в парне только их! Что это за девушка тогда? Это тогда уже ша... Если она продается! Если парень любит девушку то он всегда сможет обеспечить девушку! И если девушку не устраивает материальное положение парня то в силу своей мудрости сможет сделать так что бы он стал норм зарабатывать! Но если девушку все устраивает то что же тогда здесь вообще об этом говорить?
*
RX-1_Warrior
3 апр 2009 в 11:08
Да, не осталось нормальных русских девушек. Развратил их современный уклад жизни. Какая страна, такие и люди.
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2009 в 11:09
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7290121/ ты явно преувеличиваешь свои возможности и способности))) Ниче, с возрастом пройдет.... Жизнь, она и не таких обламывала и на землю опускала))
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:11
Apple, а зачем она нужна мне? Если у меня девушки есть намного лучше чем они? Просто возможно ты не когда не была достаточно обеспечена что бы так быть в этом уверенной быть, но я вот имея это достаточно разборчивый в девушках, и мне не нужны продажные девушки! Зачем они мне? Мне нравится как и любому парню не доступное! А то что любой может получить за определеное количество денег это мне не интересно.
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2009 в 11:12
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7290200/ конешн развратил! Если это мона так назвать)))) А чем плохо что женщина может сама на себя заработать и стать полновластной хозяйкой своей жизни? Этоль разврат? Разврат ли или наконец и женщина стала полноценным членом общества, как ни пытались мужчины испокон века этому воспрепятствовать.
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:14
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7290212/ - любую я имел ввиду не каких то звезд или каких то девушек которые у которых цена за облачная, я имел ввиду обычную девушку которая мне понравится. Но опять же повторюсь не когда этого не делал!
*
NiKsON 75O
3 апр 2009 в 11:15
Димka_87, ты правильно говоришь лучше добиться девушки чем купить её
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:18
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7290250/ - вы развратились не тем что можете сами себя обеспечить, а тем что стремитесь получить это просто так раскручивая парней и мужчин! Смотря не на сколько он вам нравится, а на размер его кошелька!
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:20
И что если вы стали полноценными членами общества, то надо продаваться? Вы ищите легкой наживы! Я очень сильно уважаю самостоятельных девушек, а не тех кто привык все на халяву получать!
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:21
Да и потом девушки вот вы ищете обеспеченных, а что будет потом когда вы будете иметь его деньги и будете достаточно обеспечеными? Вы тогда поймете что в жизни главное любовь и за деньги человека полюбить нельзя!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025