Хотя если девушка не девственница то лучше закрывать на некоторые вещи из её прошлого если они не как не мешают настоящему, я вот очень редко у девушек интересуюсь её бывшими потому что мне это не интересно и я знаю что по любому мне что то не понравится, так уж устроины девушки что в молодости хотят все попробывать не смотря на то что не должны вести себя как парни и иметь кучу партнеров
Димka_87, значит, тебе нравится, когда девушка ставит себя выше тебя? По мне, так термин добиваться лучше совсем исключить. И парень и девушка должны делать шаги на встречу друг другу. А не один парень..
Я привык к девушкам очень красивым и не доступным и могу их просто на руках носить, ценить и любить! Если я чувствую от девушки искренность! Это пожалуй сейчас главный критерий по которому я выбераю себе девушку для постоянных и длительных отношений:)
а я вам парни вот что скажу: вы сами не знаете что хотите от девушки..пристаёте к нормальным девушкам с причинными вопросами..делаете много ошибок..ведёте себя как последние деб....лы, а потом ещё её упрекаете, что она давалка..на себя посмотрите..
3 апр 2009 в 11:56