Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
NiKsON 75O, она может и не быть давалкой. Еще вопрос, что она курит, что она пьет.. Точнее пьет и курит это не показатель..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:56
Хотя если девушка не девственница то лучше закрывать на некоторые вещи из её прошлого если они не как не мешают настоящему, я вот очень редко у девушек интересуюсь её бывшими потому что мне это не интересно и я знаю что по любому мне что то не понравится, так уж устроины девушки что в молодости хотят все попробывать не смотря на то что не должны вести себя как парни и иметь кучу партнеров
*
Dimka87
3 апр 2009 в 11:58
NiKsON 75O, вот и я о чем! Зачем тебе девушка которая курит (хотя это не так страшно) но которая пьет... Это уже ппц..
*
Chelsky
Димka_87, значит, тебе нравится, когда девушка ставит себя выше тебя? По мне, так термин добиваться лучше совсем исключить. И парень и девушка должны делать шаги на встречу друг другу. А не один парень..
*
NiKsON 75O
Димka_87, согласен, но лучше когда девушка не курит
*
Chelsky
3 апр 2009 в 11:59
NiKsON 75O, она может и не быть давалкой. Еще вопрос, что она курит, что она пьет.. Точнее пьет и курит это не показатель..
*
Dimka87
3 апр 2009 в 12:00
Я привык к девушкам очень красивым и не доступным и могу их просто на руках носить, ценить и любить! Если я чувствую от девушки искренность! Это пожалуй сейчас главный критерий по которому я выбераю себе девушку для постоянных и длительных отношений:)
*
RX-1_Warrior
3 апр 2009 в 12:01
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7290756/ - еще какой показатель. Немало говорит о человеке.
*
angel8O
3 апр 2009 в 12:01
а я вам парни вот что скажу: вы сами не знаете что хотите от девушки..пристаёте к нормальным девушкам с причинными вопросами..делаете много ошибок..ведёте себя как последние деб....лы, а потом ещё её упрекаете, что она давалка..на себя посмотрите..
*
Dimka87
3 апр 2009 в 12:03
Chelsky, нет не выше, хотя в самом начале очень нравится не доступность её, парень и девушка должны быть на рване.
*
angel8O
3 апр 2009 в 12:04
Димka_87, может ты хотел сказать в нирване?
*
Dimka87
3 апр 2009 в 12:06
angel8O, мы все совершаем ошибки это свойственно для человека! Но я считаю что девушка должна быть не доступнее чем парень.
*
Dimka87
3 апр 2009 в 12:08
angel8O, наравне, я сейчас на паре тут лектор ходит смотрит что бы все конспект писали, а я через т9 печатаю поэтому и не заметил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025