Проблемы S302/W302 | SEclub.org
Проблемы S302/W302
Все новые
Игорёк,это папка java:-) Но ты там не чего не найдешь:D и так ребята.с этим телефоном я расстаться не могу..подарок.пришлось боротся и Вот.. Слушайте ответы на некоторые вопросы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 441
*
C-Jey
11 окт 2009 в 10:55
Fortyn@, на Topse.ru
*
IgoRRReK
13 окт 2009 в 10:40
C-Jey, я где то читал, что у тебя флэшка на 8 стоит(В теме "все о s302 w302"), я хочу взять на 1г, она не будет тормозить, и какой фирмы брать?
*
Fortyn@
14 окт 2009 в 20:17
привет,ну вот драйвер я скачала,установила,но ноут к инету через телефон не подключается,ошибка 777 пишет,кто нить вобще пробовал с него комп к интернету подключать?
*
C-Jey
14 окт 2009 в 21:48
ИгoRRRёK, ну как какую Sony M2 Micro 1gb другую не впихнешь
*
C-Jey
14 окт 2009 в 21:49
Fortyn@, только через блютуз
*
proffesor11
14 окт 2009 в 22:50
Привет я новенький у меня вот какая ПРОБлЕма На 302 когда загрузка ВИДЕО идет появляется На экране надпись выполняется мультимдийно из-за этого не могу контролировать загрузку и файлы больше 2 мб не идут как быть помогите.
*
IgoRRReK
16 окт 2009 в 09:56
Когда захожу в теле в ФС через прогу, он показывает "F0" это телефон, "SD" флэха, а чё такое "mu/1/java"?
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 16:41
Игорёк,это папка java:-) Но ты там не чего не найдешь:D и так ребята.с этим телефоном я расстаться не могу..подарок.пришлось боротся и Вот.. Слушайте ответы на некоторые вопросы.
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 16:48
1.АСЬКА. Лично у меня стоит jimm BEST V.20,очень красивый с 199 статичными смайлами.весом около 500кб.работает Как милый.собрал на оффициальНом конструкторе LoCid.можете собрать обычный джим.особенности-locid на sony ericsson s302 не идет не какой..вообще.максимальное количество статичных смайлов 199штук. Аним.49 штук.в jimm aspro можно 250 статичных..=)
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 16:54
частые вылеты из аськи.оказалось простым до смеха.. Не нажимайте очень быстро кнопки когда уже закончили сообщение.когда вы уже выбераете смайлы или отправляете.он закрывает иза этого любые приложения работающие с интернетом!очень тяжёлые аськи могут Не идти даже если в них подходящие количество смайлов:(а так,следуйте советам,и поверьте в плане аськи будете довольны.по аське вроде бы все.следующие.
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 17:03
ОПЕРА МИНИ. Идут все!во всяком скучает я пробовал много.пишет ошибку через jad?качай через jar!просто Не будет иконки в меню игр.работает отлично.совет-в se s302 действительно Не удобная загрузка видио.и загрузка рвется уже на 512кб.поставьте себе браузер ucweb,он похож на оперу и имеет удобный загрузчик файлов.выберите папку сохраниНИя и качайте.загрузка будет рваться!Но волшебная кнопка ""продолжить"" докачает все до конца.:)через этот же загрузчик можете качать любые java.в любые папки и конечно потом передавать их и разбирать(для тех кто понимает о чем я).Лично я так сделал несколько модов avacs live chat.так что если руки из того места..
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 17:08
ИГРЫ. Ребята,Лично у меню с играми Не плохо..думаю у кого вобще Не чего Не ставится пора в сервис.Не качает через jad?качайте через Jar!некоторые приложения просто Не Идут на телефон..бывает.иногда крупные ИгРЫ.Но в целом большинство идет.Не работают приложения типо-диктофонов и видиопроигрывателей на java.почему?потому что они хотят залезть в стандартные папки se,типо- e: или c: .которых у нас нет:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025