Проблемы S302/W302 | SEclub.org
Проблемы S302/W302
Все новые
частые вылеты из аськи.оказалось простым до смеха.. Не нажимайте очень быстро кнопки когда уже закончили сообщение.когда вы уже выбераете смайлы или отправляете.он закрывает иза этого любые приложения работающие с интернетом!очень тяжёлые аськи могут Не идти даже если в них подходящие количество смайлов:(а так,следуйте советам,и поверьте в плане аськи будете довольны.по аське вроде бы все.следующие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 441
*
C-Jey
11 окт 2009 в 10:55
Fortyn@, на Topse.ru
*
IgoRRReK
13 окт 2009 в 10:40
C-Jey, я где то читал, что у тебя флэшка на 8 стоит(В теме "все о s302 w302"), я хочу взять на 1г, она не будет тормозить, и какой фирмы брать?
*
Fortyn@
14 окт 2009 в 20:17
привет,ну вот драйвер я скачала,установила,но ноут к инету через телефон не подключается,ошибка 777 пишет,кто нить вобще пробовал с него комп к интернету подключать?
*
C-Jey
14 окт 2009 в 21:48
ИгoRRRёK, ну как какую Sony M2 Micro 1gb другую не впихнешь
*
C-Jey
14 окт 2009 в 21:49
Fortyn@, только через блютуз
*
proffesor11
14 окт 2009 в 22:50
Привет я новенький у меня вот какая ПРОБлЕма На 302 когда загрузка ВИДЕО идет появляется На экране надпись выполняется мультимдийно из-за этого не могу контролировать загрузку и файлы больше 2 мб не идут как быть помогите.
*
IgoRRReK
16 окт 2009 в 09:56
Когда захожу в теле в ФС через прогу, он показывает "F0" это телефон, "SD" флэха, а чё такое "mu/1/java"?
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 16:41
Игорёк,это папка java:-) Но ты там не чего не найдешь:D и так ребята.с этим телефоном я расстаться не могу..подарок.пришлось боротся и Вот.. Слушайте ответы на некоторые вопросы.
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 16:48
1.АСЬКА. Лично у меня стоит jimm BEST V.20,очень красивый с 199 статичными смайлами.весом около 500кб.работает Как милый.собрал на оффициальНом конструкторе LoCid.можете собрать обычный джим.особенности-locid на sony ericsson s302 не идет не какой..вообще.максимальное количество статичных смайлов 199штук. Аним.49 штук.в jimm aspro можно 250 статичных..=)
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 16:54
частые вылеты из аськи.оказалось простым до смеха.. Не нажимайте очень быстро кнопки когда уже закончили сообщение.когда вы уже выбераете смайлы или отправляете.он закрывает иза этого любые приложения работающие с интернетом!очень тяжёлые аськи могут Не идти даже если в них подходящие количество смайлов:(а так,следуйте советам,и поверьте в плане аськи будете довольны.по аське вроде бы все.следующие.
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 17:03
ОПЕРА МИНИ. Идут все!во всяком скучает я пробовал много.пишет ошибку через jad?качай через jar!просто Не будет иконки в меню игр.работает отлично.совет-в se s302 действительно Не удобная загрузка видио.и загрузка рвется уже на 512кб.поставьте себе браузер ucweb,он похож на оперу и имеет удобный загрузчик файлов.выберите папку сохраниНИя и качайте.загрузка будет рваться!Но волшебная кнопка ""продолжить"" докачает все до конца.:)через этот же загрузчик можете качать любые java.в любые папки и конечно потом передавать их и разбирать(для тех кто понимает о чем я).Лично я так сделал несколько модов avacs live chat.так что если руки из того места..
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 17:08
ИГРЫ. Ребята,Лично у меню с играми Не плохо..думаю у кого вобще Не чего Не ставится пора в сервис.Не качает через jad?качайте через Jar!некоторые приложения просто Не Идут на телефон..бывает.иногда крупные ИгРЫ.Но в целом большинство идет.Не работают приложения типо-диктофонов и видиопроигрывателей на java.почему?потому что они хотят залезть в стандартные папки se,типо- e: или c: .которых у нас нет:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026