Проблемы S302/W302 | SEclub.org
Проблемы S302/W302
Все новые
FizzyMoon, он держит все аськи,просто более 50 аним смайлов он не отображает,единственное он настройки не сохраняет на множестве асек,а так ДЕРЖИТ ВСЕ ВЕРСИИ АСЕК!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 441
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 17:17
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАМЫ. Я человек без компьютера:( поэтому телефон мне нужен по полной.. И так список полезных ПРОгРам:Paint cad,известная рисовалка для телефона.в хороших руках,настоящий фотошоп=).ICQ про это уже написано.Mail agent ,вы знаете,можете ставить стандартный,можете проверять почту и через оперу.а если нужно для общения то лучше пользоватся сборкой от jimm aspro mail.ru=).файловый менеджер тоже полезная штука.Power Grasp,архиватор и разархиватор.. С помощью его я переделывал дизайны любимых программ и чатов.как это делать вас научат тут.работает с java,rar,zip и.т.д
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 17:24
Image math..(простите забыл как пишется правильно название):( программа для изменения разрешения(размера) фото или картинок=)И программа от этого же аврора для создаНИя и разборки аНИмации на телефоне.плюс идет java дневник,и записные книжки.это Не большой список полезностеи на этот безполезный телефон=)все эти проги вы можете найти на этом сайте,либо моды на других.. Спасибо создателям этих программ.=)<3
*
FizzyMoon
23 окт 2009 в 17:26
ах еще по поводу звука.. Ребят,Настройте эквалайзер в плеере под музыку которую вы слушаете.и качайте песни высокого качества хотябы 64/бит..и будет вам счастье.а в вакуумных наушниках и улицы Не слышно:р
*
C-Jey
23 окт 2009 в 17:41
FizzyMoon, он держит все аськи,просто более 50 аним смайлов он не отображает,единственное он настройки не сохраняет на множестве асек,а так ДЕРЖИТ ВСЕ ВЕРСИИ АСЕК!!!
*
FizzyMoon
24 окт 2009 в 16:09
Ё мае..вот что ты споришь?если говорю значит проверено!не одним мной!не держит он лося!а про аську я все написал.я этот телефон выжал на 90%.так что ненадо спрорить.либо дай лося который на нём идет и я возьму свои слова на обратно :
*
C-Jey
24 окт 2009 в 18:08
FizzyMoon, да мля любой собирай,ссылки на этом сайте в разделе приложения,я себе 3 разных собрал,только на стандартном лосе с аним смайлами настройки сохраняет,а на других пишет ошибку о сохр.настроек но в асю выходит
*
C-Jey
24 окт 2009 в 21:21
FizzyMoon, спорю потому что 90% не 100
*
FizzyMoon
25 окт 2009 в 10:24
не говорю что на сто,потому что игры на нём не создавал.я этим не интересуюсь..а так это возможно.ну дай ссылочку хоть на одного из них?м?проверю =)
*
IgoRRReK
26 окт 2009 в 10:48
FizzyMoon, ты пишешь, что проверял все оперы, 2.00 не идет, сам проверял, аська я когда себе ставил лося,скачивал с этого сайта, ваще не идет, вот загрузка, и виснит. Хотя мне аська уже не нужна, я вконтакте сижу часами через оперу 4.2,и я хочу добавить про это "чудо" если приложения виснут или тормозят, хотя раньше не тормозили надо выключать затем включать тел, тогда все норм
*
IgoRRReK
26 окт 2009 в 11:01
и еще, вот у меня ФС менеджер на теле стоит SieFM, я часто фотую документы, и с этого тела нельзя увеличивать, я увеличиваю с этой проги, что за закономерность. На этом теле через прогу увеличивает 1Мп, но 2Мп не может, на к510. 0.3 мог, а 1.3Мп не может, объясните плз!!!
*
FizzyMoon
26 окт 2009 в 16:05
Игорек..Вот и я про то же,что лось висит при подключении!даже самый маленький.. (как выразился):D а мне тут обратное доказывают.. По поводу фото..увеличиваи через PhotoSnap..он тут есть.
*
C-Jey
29 окт 2009 в 21:11
FizzyMoon, может тебе видео кинуть, мой тел и как он в лося заходит?а то ссылка час работает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025