ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАМЫ. Я человек без компьютера:( поэтому телефон мне нужен по полной.. И так список полезных ПРОгРам:Paint cad,известная рисовалка для телефона.в хороших руках,настоящий фотошоп=).ICQ про это уже написано.Mail agent ,вы знаете,можете ставить стандартный,можете проверять почту и через оперу.а если нужно для общения то лучше пользоватся сборкой от jimm aspro mail.ru=).файловый менеджер тоже полезная штука.Power Grasp,архиватор и разархиватор.. С помощью его я переделывал дизайны любимых программ и чатов.как это делать вас научат тут.работает с java,rar,zip и.т.д
Image math..(простите забыл как пишется правильно название):( программа для изменения разрешения(размера) фото или картинок=)И программа от этого же аврора для создаНИя и разборки аНИмации на телефоне.плюс идет java дневник,и записные книжки.это Не большой список полезностеи на этот безполезный телефон=)все эти проги вы можете найти на этом сайте,либо моды на других.. Спасибо создателям этих программ.=)<3
ах еще по поводу звука.. Ребят,Настройте эквалайзер в плеере под музыку которую вы слушаете.и качайте песни высокого качества хотябы 64/бит..и будет вам счастье.а в вакуумных наушниках и улицы Не слышно:р
FizzyMoon, он держит все аськи,просто более 50 аним смайлов он не отображает,единственное он настройки не сохраняет на множестве асек,а так ДЕРЖИТ ВСЕ ВЕРСИИ АСЕК!!!
Ё мае..вот что ты споришь?если говорю значит проверено!не одним мной!не держит он лося!а про аську я все написал.я этот телефон выжал на 90%.так что ненадо спрорить.либо дай лося который на нём идет и я возьму свои слова на обратно :
FizzyMoon, да мля любой собирай,ссылки на этом сайте в разделе приложения,я себе 3 разных собрал,только на стандартном лосе с аним смайлами настройки сохраняет,а на других пишет ошибку о сохр.настроек но в асю выходит
FizzyMoon, ты пишешь, что проверял все оперы, 2.00 не идет, сам проверял, аська я когда себе ставил лося,скачивал с этого сайта, ваще не идет, вот загрузка, и виснит. Хотя мне аська уже не нужна, я вконтакте сижу часами через оперу 4.2,и я хочу добавить про это "чудо" если приложения виснут или тормозят, хотя раньше не тормозили надо выключать затем включать тел, тогда все норм
и еще, вот у меня ФС менеджер на теле стоит SieFM, я часто фотую документы, и с этого тела нельзя увеличивать, я увеличиваю с этой проги, что за закономерность. На этом теле через прогу увеличивает 1Мп, но 2Мп не может, на к510. 0.3 мог, а 1.3Мп не может, объясните плз!!!
Игорек..Вот и я про то же,что лось висит при подключении!даже самый маленький.. (как выразился):D а мне тут обратное доказывают.. По поводу фото..увеличиваи через PhotoSnap..он тут есть.
23 окт 2009 в 17:17