Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Падаль, плоть, Людоподобие. Назови меня как угодно, Ведь я достоин не Бога, А стойла самых ""достойных"". Назови меня как угодно, Но ты мой сосед, помни, И в этом отстое стоя бок о бок со мной, Тебе полюбому не стоит Сверху вниз смотреть на меня, Ведь ты такой же, ты тварь. И ты не знаешь, Как пали ангелы. Восставшие вассалы Возжелали власти, В своем наказании Виноваты сами. И ты не знаешь, Как свет стал сталью, А небеса пылали, И самая главная война Стала охотой за головами Земных обитателей...Ты ничего не знаешь... Всё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
Makandr
27 янв 2009 в 00:47
Всё. P.S. Не ржать, не я тему придумывал, поиграл словами и рифмами, просьба - не подкалывать за идею, больше нечего лучше и прикольней не взбрело в голову.
27 янв 2009 в 00:50 / Makandr (1)
*
Meтaфизиk
28 янв 2009 в 18:48
Ты не знаешь, Как пали ангелы. Восставшие вассалы Возжелали власти, В своем наказании Виноваты сами. Ты не знаешь, Как свет стал сталью, А небеса пылали, И самая главная война Стала охотой за головами Земных обитателей. И ты не знаешь Имен падших, Зато уже знаешь Ужасную жажду, Возвышаться и унижать, И пусть тебе кажется, Что ты такой же как каждый, Но каждый уже сам по себе ужасен, Да и я уже сам Служу Велиалу, Бывшему шестикрылому Серафиму, Он правитель порока ныне, Самый великий из соблазнителей. А я всего лишь дрожащая тварь И по сути тоже ничего не знаю.
*
Meтaфизиk
28 янв 2009 в 18:55
Падаль, плоть, Людоподобие. Назови меня как угодно, Ведь я достоин не Бога, А стойла самых ""достойных"". Назови меня как угодно, Но ты мой сосед, помни, И в этом отстое стоя бок о бок со мной, Тебе полюбому не стоит Сверху вниз смотреть на меня, Ведь ты такой же, ты тварь. И ты не знаешь, Как пали ангелы. Восставшие вассалы Возжелали власти, В своем наказании Виноваты сами. И ты не знаешь, Как свет стал сталью, А небеса пылали, И самая главная война Стала охотой за головами Земных обитателей...Ты ничего не знаешь... Всё.
*
ShantaZh
29 янв 2009 в 13:29
ака стронгтур "Нервы как нити, Клубок для котенка" итро На престоле пантомим, Опечалено, слезы мимо, На пол, падают в танго, Хлестнув виски, там он, Смотрит на танцующих, В такт, со спицами в висках, Она там, с запахом весны, Как на виселице я, Она весела, так как, Поет шарманщик в такт, На шеях караты, А я как крот, Уже На заднем плане, Мучу что то с траблами, Или заливаю улыбку планом, И как будто рад бы, Но труп я, а она там, танцует с кем то танго, хочу стать, ее платьем, и гладить, тело с родным для меня запахом, но пох, хватит/// я в титрах, душа в битуме, мозг в битве, слез нет, не мерзко, замерз, да, в зиме без снега, слились гены, с мыслями, слякоть уже, без силы, силуэты стерв, стервенеют, в сметании, с метелями, мили летели, с ленью, как олень, в стойле, где смерть от ножа,
29 янв 2009 в 13:30 / ShantaZh (1)
*
ShantaZh
29 янв 2009 в 13:31
короля достойна, стоит ли? Стонать, Как старая, Скрипка, Скримит, в страхе, Гроулит, Со стихами, И стеснение, При виде, Тисков, Стихнул, Но дыхание, Как стихия, Сметает все/// И пропускает кровь сквозь сито, Я ненужный, для нее, Уж слишком суетливо, Ее фото? Сжег в утешении, То что, точно ушедший, Кто то, должен быть бешенным, Что бы, соитии в уединении, Со своими мыслями едино, Нитью вшить в себя х.у.е.вость, И эпидемией жить протыкая темя, С теми я? Да, с неадекватными тенями,/// Опять тело, Тонет, В теплой ванне, С ванишом, Ванильный я, Спятил, В стойле, Для слепых, И достойных, Она уже с кем то, Стонет, В постели, Постепенно, Кончая, Столь красиво, Кричит, И ахает, Это трахадром,
*
ShantaZh
29 янв 2009 в 13:34
Где она, Бесится с ним. А я, На виселице, Смотрю, В бокал, С вином, Вальяжно, Один, Все выжил, Ожоги, Где-то внутри, В аутро, Утрамбовывают, Память, Как пантомим, На троне, Все…. Все… смято. с алкоголем, и жвачкой мятной, Нервы сорваны…. "эпидемия умерщвления" "Нервы как нити, Клубок для котенка" " я клонирова дрожью" Все P.S. /// - смена стиля писания
29 янв 2009 в 13:36 / ShantaZh (2)
*
SkanD!k NeMC
29 янв 2009 в 13:55
Стоя в стойле доистоных, пытаюсь построить свою дорогу в историю, нас трое разделило сто градусную настойку, достали меня столбы на выезде из Стокгольма . . . Постой, ведь я там не надолго, если только не встречу достойных, хотя нет толку оставаться в доле с теми с кем вчера не много повздорил, разорванны взоры со взрослыми, казалось было просто сказав прости, всё тот же мстивый стиль для достойных МС, в наушниках на девяносто процентов играет Слим из Центра, на пару центов оценят мои бесценные куплеты, теплым днем летним, слышишь, ты просто верь мне, не важно в какое время, Братка верно? Dа я бываю вредным но это так редко такой уж был воспитан предками . . . Есть пару отстоев, пишут текста на детском столике, мечтают стать достойными но на данной степени позорные строки, мрак от слов как будто читают рокеры . . . Стоя в стойле с достойными я превзошел свои просторы . . . The end . . .))
*
che1sea
30 янв 2009 в 11:02
Я стал чаще думать, Как и, наверное, все вообще О том, хватит ли своих мощей На преодоление всех этих пещер с кощеями, Обрести вещей немеренно, Но вещей духовных, не простых. Не просить простить, А заслужить прощения. Постараться достичь сложного смысла И с мыслью чистой, Не слишком быстро, Собирать опыт, чтоб его было с лишком. Через листья, лианы, кланы и дебри Мчаться по плану прямо и рьяно к поставленной цели. И при всем этом, при целом, Стараться не оказаться дичью под чужим прицелом. И в итоге всех испытаний Оказаться не в стае, А в ходе стольких стараний Отстоять свое место в стане наставников. Чтобы не копейки копить, А рубить рубли И сдавать квартиру где-нибудь, скажем, на Мали. Чтобы в конце концов не ходить лошком пешком под стол, А быть достойным, пусть и простаком.
*
che1sea
30 янв 2009 в 11:06
Достойный... А стоит ли раздавать такие ранги?? И по какому прейскуранту?? Не рано ли?? А когда тогда будет пора?? Достоинств у каждого навалом, Но достоин не каждый, печально... Ты можешь быть достойным В окружающей среде, Среди подобных себе. А люди другого круга Могут считать тебя просто бесполезным другом. Бывает и достигают достойного статуса, Но некоторые ухватившись, Падают просто напросто. И становятся низкими страусами: Голову поглубже в песок, А очко наружу на распашок. Так вот, всегда надо быть достойным самого себя, А не деградировать обратно в обезьян. З.Ы. Если che1sea не пройдет, значит он не достоин, А достоин Koyote. Все.
*
Koyote
30 янв 2009 в 12:08
Я не пишу стихи давно в четверостишие, и четверть жизни, прожиты не зря, я нагло врал, убавим голос тише.. Ведь из под крышки гроба виден рай пожалуй этот то самое ощущене рая, когда ты на самом краю но это и улыбает, пускай бросает, бро, пускай бросает, и пусть не будет этих грязных ударов сзади, стоять с тобой в стойле для самых достойных, честь для человека так как ты есть сама стойкость, не купимся на STOP! бро вырвем нафиг стопкран, рифмы выложим на стол и.. скурим туман.. там в темноте путаны позднего андеграунда, раунд за раундом, шипят спины будто из за угла, сижигая нейроны в ожидании "вечного зарева" зря заманивая знамения черно-белыми моментами пэинта.. Вкус ветра перебьем ментолом, в правой ментос в левой шок- эксперимент...выйдет боком.. верь мне.. теперь это заменяет небо.. негу черным снегом засыпаем сверху на стикерах столетий настигнет нас ветер.. Найдет финал людей взвешивая лишь нетто... Это мой выбор..Мой личный край, там внизу Ад- а я играю в рай
*
che1sea
30 янв 2009 в 12:22
Koyote, нормальная текстовина, старик, мне понравилась
*
Koyote
30 янв 2009 в 12:24
у тебя тоже друг :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025