Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
SuperPharrux
14 янв 2009 в 16:04
Боротся за вас, за мир в этом паршивом мире Вы ведь слепцы, даже не знаете, как должно быть Вы даже счастливы, живя все в капкане Ну, ничего-я раскрою вам глаза на всё, чтобы вы знали.... Мне кое-кто сказал вздохнув: ""Всё это бесполезно..."" А Что Сделал Ты ради победы?Сказал ему подумав трезво...
*
SuperPharrux
14 янв 2009 в 16:06
II Так думал этот человек, попав к нам легион Прав ли он иль нет-не знаю, Знаю одно- нету больше таких как он По его словам он из другого мира Но я этому не верю- Скорее с гор пришёл-где нету радиации Да это и неважно... Главное что Макс -мне друг, и я любого за него убью,если что вдруг=>
*
SuperPharrux
14 янв 2009 в 16:08
Спасал он мне мою жизнь не раз Если б не он -не писал б я вам этот рассказ Везде он чувствует себя как дома И моё сокровище-сестра оказывается с ним знакома Я знаю, он любит её Да я и не против, этож наш Макс, ё-моё:-) Если мы победим наших врагов и будем живы Тогда Раду отдам за него- Чтоб жили не тужили Я знаю- в нашей войне мы победим Мы-Гай Гаал и Мак Сим, врагов бомбить летим...
*
SuperPharrux
14 янв 2009 в 16:08
З. Ну а я Страник...безвестный и великий Я кукловод...я сценарист спектаклей на планете Ведомые моими нитками- Здесь революции и войны Всё это мои спектакли Люблю я пьесы...и ставлю их я с интересом А остальные из Отцов,эт так, всего лишь только кучка главарей над куклами Они не знают, что мои нитки их опутали тоже... Они теперь жить без меня не смогут =>
14 янв 2009 в 16:11 / SuperPharrux (2)
*
SuperPharrux
14 янв 2009 в 16:13
А этот-тоже с моего мира парень- Некто Мак Сим, вот только он и меня парит... Наивен он, ещё совсем ребёнок... Не знает, как вести тут жить-попал с московских сюда пелёнок... Надо его остановить, чтоб куклам головы не парил Массаракш!!!Кто его сюда впустил!!!? Он планы отрицательно мои подправил...=>
*
SuperPharrux
14 янв 2009 в 16:16
4. ....... И вот настал последний этап моего пути... Зеф, собирай людей-будем в финальный бой идти... Вепрь, садитесь в этот автомобиль Поедемте со мной... Взрывать проклятый Центр.... Настал тот день, который вы так ждали Не зря, скажу я вам столько людей зря погибали..... Когда хочешь мир к лучшему изменить Так вставай и делай-не жди других, И не трави мечты А на ответы типа:ничего не выйдет Скажу одно: а Что для этого Сделал Ты? Вепрь, вы захватили динамит?Ага, хорошо- Это последний шанс, если я буду убит...
*
SuperPharrux
14 янв 2009 в 16:19
Автор: Это мои герои моего повествования А всю эту историю смотрите на экране Вы Идёт она с первого января Авторы её Стругацкие, Бондарчук и я:-) Привет я также хочу передать Красавице kissmiss, желаю ей удачи А ещё хочу сказать Смотрите этот фильм-наша, русская фантастика-это много значит Не знаю, я-Farrux MC, пройду иль проиграю...Но это-лучший русский фильм, я это точно знаю ВСЁ:-)
14 янв 2009 в 16:27 / SuperPharrux (1)
*
Verron
14 янв 2009 в 23:42
Love story, нормально жили// Ты и она, на двоих постель делили// Но время шло, ты менялся день за днем// Нет разнобразия, три года уж вдвоем// Нашел всперва одну другую,// Вошел в азарт, еще вторую// Понравилось// Не променяешь жизнь такую?// Наговорил ей про работу// Она: "Ревную"// "Да успокойся милая. Ну что ты"// Она заботилась, берегла ваши мечты// Спросила на последней ноте// "А что для счастья сделал ты?"//
14 янв 2009 в 23:43 / Verron (1)
*
Verron
14 янв 2009 в 23:44
Поднялся ветер - деревья зашумели// И вы с ней на дорожку присели// Пусть вы не съели, то "блюдо счастья"// На взъерошенной постели// На ее теле// Не будет ощущенья твоих ласк// Ты будешь с теми// Кто никогда не даст// Тебе всего того, что дала она// Но ты не понял этого// Verron остался, а [Easy] ушла//
*
Verron
14 янв 2009 в 23:45
Ты проводил до двери// И пожелал ей удачи// И только в этот момент// Ты понял - тоже плачешь// Пусть сделал много плохого// И заслужил судьбы сдачу// Вам будет плохо друг без друга// Но не могло быть иначе// Ты изменял ей подлец// Повел себя подлой собакой// Пойди напейся боец// Раз уж не справился с атакой// Всё
*
Гypo
15 янв 2009 в 11:15
Ну что это за проклятье, Почему пятую ночь подряд Я не могу спать, Просто спать нормально, Снотворное и успокоительные не помогают. Черные круги под глазами, Провалы в памяти. Что я делал вчера? Толком сам не знаю. Как я оказался в этом малознакомом квартале? Над головой низкое небо из стали, Вокруг тесная улица серые здания, Где-то неподалеку выли собаки, Бездомная стая. Я направился к остановке трамвайной, Стал мелочь искать по карманам, Семь рублей, всё правильно. Интересно сколько дней Я уже ничего не ел? Както трудно передвигать своё тело. А вот и трамвай, зашел, сел, Отдал чертовы деньги. А сколько времени? Спросил, ответили ""Семь."".
*
Гypo
15 янв 2009 в 11:17
Значит к восьми успею, Нет ну должен успеть по идеи, Если не упаду где нибудь. Стоп, что это? Какая то тень В трамвае, на потолке. Но откуда там взяться тени? Ведь туда не падает свет? Да нет, бред всё это, Просто шалят расшатанные нервы, Подводит убитое зрение. Протер глаза медленно, Посмотрел наверх- тени нет. Но тем не мение Какой-то шепот в моей голове: ""А что ты такого сделал, Чтобы считать себя человеком?"" Сердце застучало сильнее. ""Ты не ответил"". Остановка, домой скорее. Во дворе меня встретили Те же тени на стенах, Они же в подъезде. Я забежал в двери. Закрылся изнутри. ""Кто ты? Кем хотел быть? И что ты для этого сделал? Ответь мне,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025