Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
Гypo
15 янв 2009 в 11:19
Ответь хотя бы себе."" Снова начал голос в голове. Я!? Я Человек. Я это я, навсегда. ""Он считает человеком себя!"" Засмеялись хором голоса. Кто вы? Сколько вас? ""Мы это ты, Мы внутри, В голове и в груди, Мы это ты, А ты это мы."" И снова тени на обоях, Какой то жуткий, мертвый холод, И снова голоса и хохот. Я вдруг понял отчетливо, Что воздух в комнате Закончиться скоро, выбежал на балкон, Тени устремились за мной. ""А что ты сделал для того..."" ...Чтобы считать себя человеком?""- Оборвал на полуслове. Да вот что. Худое тело Полетело с балкона, Седьмого этажа. На асфальт, Что давно заждался...всё.
*
bighustler
16 янв 2009 в 09:29
Час ночи, уже по норам все скунсы, а у него в гостях участковый района Карасунского, смело распахнув двери с каверзным вопросом: -"А что ты сделал?" Свой хитрый взгляд устремляет на стену, пару шагов в лево, блеснул капиляром в глазу и трет веко платком что вынул из кармана в ожидании измены сонного парня. Немой вопрос так и висел бы в воздухе, но на балконе раздались стоны...
[Chorus 2X]
Под ногой педаль и она вжата в пол и ничего на жаль, в графе признаний ноль, его уносит в даль, он причиняет боль.. Шагая по струне, вдыхая едкий дым, он был таким своим, он был таким чужим
-"А что я сделал?" - мучал вопрос парня. Душная ночь разминулась с прохладой утренней.
-"Мозги не пудри мне!"
Aдрессовал жене послание
-"У друга проводы в армию, вечер я проведу в сауне.."
16 янв 2009 в 09:47 / bighustler (1)
*
bighustler
16 янв 2009 в 09:30
Направился в кухню. Принял тарелку гречки, кусок говяжьей печени, не свежей сельди и сверху 2 банки тройки. Далее хлопнул дверью и вот он уже мчит на встречу с нелюбимой женщиной, пересекая встречную и опять по новой- мимолетные знакомые, баловство гидропоникой, случайный секс на чьем то подоконнике, ставки на зеро, спускает тыщщи по сути являясь нищщим. Люди в серых формах и фуражках куражу препядствуют. К черту тех кто носит погоны с их законами, движусь только вперед и не шагу в сторону...
[2X Chorus]
Под ногой педаль и она вжата в пол и ничего на жаль, в графе признаний ноль, его уносит в даль, он причиняет боль.. Шагая по струне, вдыхая едкий дым, он был таким своим, он был таким чужим
*
bighustler
16 янв 2009 в 09:32
Трава скурена, печень куда-то послана, он в своем подъезде вечером поздним.. домой к жене
-"Может ждет или спит уже... э.. черт, довольно трудно, под шофэ будучи, оперировать ключем в дверном замке.."
Преодалев входную он уже в квартире. Коридор, взгляд упал на сигареты в углу забытые.
-"Чьи? Я не курю такие. И чужой шарф на ее плаще, здесь был мужчина!"
Рассуждая про себя, не дожидаясь выяснения причин и чинов, жене отправилась затрещина. Ссора. В соседней плачет ребенок. Он не любим родителями..
-"Ведь хорошо все было, еще год назад не нарушали сон мой, я барахтал ножками на столе, на скатерти"
теперь пару часов оставалось его матери... Пару минут длилась ссора, удар по старой ссадине и он на дне людской морали, а она на балконе лежит, связана кнутами и паутиной обид и страданий, тело наполнено едкой болью, что остается на сердце и кафеле следами крови.
*
bighustler
16 янв 2009 в 09:37
[2X Chorus]
-"Что за стоны!? В спальне или на балконе.. Одерни штору, 2 шага в сторону!"
кричал представитель закона. Парень поспорил
-"Какие стоны? Ребенок в спальне плачет, его мама нянчит...-"
Еще пару слов сказано. Парень, что у себя дома и мужик участковый решили вопрос спорный физическим способом. Перевес сил на стороне властей местных в сравнении с пьяным парнем, завершен для последнего исходом фатальным. Спальный район, время к обеду, из подъезда выносят тело. 26 лет, его звали Владимир, судьбой настигнут в расплох, он делал свой выбор.
[2X Chorus]
Под ногой педаль и она вжата в пол и ничего на жаль, в графе признаний ноль, его уносит в даль, он причиняет боль.. Шагая по струне,
16 янв 2009 в 09:49 / bighustler (2)
*
bighustler
16 янв 2009 в 09:38
вдыхая едкий дым, он был таким своим, он был таким чужим
*
Pязaнckoe3лo
16 янв 2009 в 10:10
Удалено. Дисреспект сопернику.
16 янв 2009 в 10:24 / bighustler (1)
*
ShantaZh
16 янв 2009 в 13:20
Шантаж ака стронгтур "мы утоптаны в унылом увядании" Сказали слезы падая с лица(интро) Вдеты в одну цепь, Муж с женой, Как маленькие дети, Разглядывали лужи, Смотря в глаза простужено, Но любили, по уши, Свою нужду, В лучшем, Играли в доступность, На пружинах своей спокойности, Тела упругие, Руки ласкали ее, Как листья осень, В такт с, кокаиновыми сердцами, Вздохи мерцали, в промерзших местах, и уста трещали "мы вмести" безустанно, Местами, страстные, мастями красные, бес и бестия в одном платье муж на прогулке, видит машину, капотом в голову, скорая, смеялась над этими мазками, он стал овощем? Как будто маска, на его лице красном, теперь он даун,
16 янв 2009 в 13:21 / ShantaZh (1)
*
ShantaZh
16 янв 2009 в 13:22
орущий уткнувшись в подушку, прошел год симптомы те же, жена рядом но у нее уже не держатся нервы, оборваны как прутья, она забыта на распутье, как на распятье, муж спит, забытый теорией Дарвина, дарующий слёзы, и ор Дауна, он для нее как камень, подушка к лицу, и он в смерть канул, на кануне дня рождения, жена задушила этот труп, и плачет, ведь его больше нет тут, потом убила себя, угнетаясь бешенством, в безверии, порезала вены, разбавив ванну красителем красным, а кто остался тут? А что сделала ты? "убила людей, стервенея"" ( ответило безумие, зализая в другой ум )все
16 янв 2009 в 13:24 / ShantaZh (1)
*
ПaД®E
16 янв 2009 в 14:19
.....вечер,свечи,вино,столик у каминаВсе мило,но цанистый калий уже в графинах.Паутина на картинах пыльных,Глухое эхо в пустой гостиной.Время к восьми ближе,Надо быть сильным-Слышишь?!Ведь он не уйдет пока они дышат!..... Бесконечность безболезненна,но бесполезно ведь Гнить в груде неудавшихся судеб:Думал в полумраке,роставляя стулья.Вторые сутки слегка сутулясь суетились слуги,С трепетом сквозь слезы шептали слухи-Хозяин Дьявол,гости умрут и мы пропали.... Он в пустом кабинете,в холодной постелиВ обнимку с тенью рисует образы нелепые""А что сделал ты?""-в мозг будто бы въелось.Это кара за ересь,я не верил в Бога,А под землей видел прелесть,Я пресягнул Ему на вековую верность.Моя дорога потоков-вдаль от Бога,Я пробил стигматы на лапах волка.Все тот же сон-я снова ребенок,Все тот же вопрос-будто иглами колет,А что сделал ты,чтоб попасть на Галгофу?=>
*
ПaД®E
16 янв 2009 в 14:20
И вот тот вечер,встреча,тосты,речи.Так неожиданно,нежно чьи-то руки легли на плечи.Слова на ухо шопотом-Друг мой,а что потом?Ты уже среди тех кто в ""тихом омуте""Что сделал ты?Напрягись,вспомни!Видение исчезло,а гости уже плюют кровью.Сутулые тени с трепетом трутся о стены.В рабском безверии в сторону летят звенья сомнений.От тел остался пепел разносимый ветром,А я племен пением птиц летящих в небе,В руках бокал вина,я одинок,но это временно...... А что сделал ты?Будто ударило молнией.Это все сон и я все понял!Нательный крест сдал в ломбард за бутылку пойла,Тюрьмой для родных я сделал-волю,Не жалел и не любил,Для каждой раны был солью,Но это шанс начать жизнь новую,Я понял ВСЕ......! Вот такой экспериментальный текст))))
*
che1sea
16 янв 2009 в 15:30
Вспышка, пробился свет... В незнакомой комнате у парня Вновь включилось сознание. Поднял веки парень и увидел Два тела на полу, Взглянул на руки - все в крови, И кровь течет по рукаву... Те двое: один был точно наповал, Второй держался - он еще дышал. Последним словно, покинувшим его уста Было ""прости"". Оно же их сомкнуло навсегда... Внутри Парнишка спрашивал себя: Кто ты?? ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?? Вопросов было два, а ответ всего один - беги!!!! Уже почти утро, но это не так важно, В голове все те же мысли, менялись лишь пейзажи: Дома, кварталы, Щиты рекламы, Реки каналы, Асфальт и гравий. Бежать устал он, И сил так мало, И не понять никак, За что такая кара, За что он тех двоих убил?? Хотелось верить Что так и надо... Пробегая мимо очередного переулка, Он оказался под властью рефлексов. Дальше на автопилоте Дом, подъезд, квартира - Знакомое место вроде. Хата была его, но он это не понимал... Зато там он нашел фото, На которой он и те самые, те двое по краям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025