Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
CASSONE
20 янв 2009 в 15:14
И вот сидя на полу, он задаёт себе вопросы,
Из его глаз, еле видно, вытекают слёзы:
"А что сделал я? – ведь у меня другая судьба,
Я должен жить и у меня должна быть семья!
Но мою жизнь разрушила болезнь игромания,
Все начиналось с выигрышей, а закончилось долгами,
И я не знаю, как мне выбраться из этой паутины,
Всё! Конец этой истории – она и так очень длинная…"
ВСЁ!!!
*
CASSONE
20 янв 2009 в 15:16
P.S. Если вам нужно отдать срочно долг, а вам нечего отдавать, то не нужно идти играть на деньги. Ведь у вас могут появиться еще большие долги...
*
FofanБaнный
20 янв 2009 в 17:35
А что сделал ты? Дзинь-дзинь будильник звенит,уже и солнце в зените.А он спит ещё,телефон выключен,а ведь его уже обзвонили по всем номерам.Раздернуты шторы,жарко.Яркое солнце,радуга аркой.Дождь прошел недавно сильный,вспомнил что вчера был с ними.Подошел к зеркалу,глаз правый вокруг синий.Включил мобилу.. Алло-Стилус?Слышишь ли в чем дело!Я видел одного из них как то вечером зимним.Вспомнил только что. Как?!?!?Час назад Нашего убили?!?!?Ты мне звонил?Прости,я выключал сотовый чтобы не пропалили!Всё.. понял выхожу.Встретимся там же..Только звони если что на пятый номер.Третий гады впалили.Удачи! Оглядел камерой двор.Запустил все датчики.Очки темные.
*
FofanБaнный
20 янв 2009 в 17:36
Дернул в дорогу пару стопок.Взял все приборы и вышел.Камера заднего вида заметила в 40 метрах сзади слева одного из них.Тут же дал сигнал Стилусу.Через 7 минут встреча.Блин следят вечно.Плавно как всегда за угол заплыл.Вот блин-А Стил то мне звонил.....Они не сдаются никак.Волки.Вопрос замучал-А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?Кажется их силы бесконечны.Но бьемся ведь вечно,и эти встречи,звонки,стрелки.Стилус то работает,а Я так только мельком.
*
FofanБaнный
20 янв 2009 в 17:37
Датчик дал сигнал:Категория 1-Плач.Характер-отчаянный.Причина-потеряла Маму. Сообщил на базу тут же.Отчет получил.8 лет уже он этому делу преданно служит. Продавщица как бы случайно говорит-у Вас дочка отстала,вернитесь за ней.Ушла Мама,датчик замер..Через пару минут нет плача.Покупка,расчет,сдача.Категория 3-счастье.Ну ладно..подумал и пошел дальше.Безопасная зона кончается.
*
FofanБaнный
20 янв 2009 в 17:40
Слежка продолжается,проверил дважды.Уже их двое,ну не важно.Стилус ждет!Вот же нужный адрес.Им известный конечно.Заглохли все приборы.Позади забор,мертвая зона,только чувства сдесь дают информации сбор. Дверь открылась сама,сзади никого!Зашел,рукопожатие друга старого.Закрытые ставни,лишние слова оба давно в прошлом оставили,середина 21века как никак,Сто лет после смерти Сталина,война без правил тех кто за справедливость с теми кто его режим восславил!Многие страны пришли к старому-Нацизм,Империи,люди свирепели.Эти двое на стороне свободных.Годам к 20 мозгом поспели,
*
FofanБaнный
20 янв 2009 в 17:41
забыли о личной жизни-гонки на роликах,гитары,как вечерами песни пели.В живых не числятся,девушки их уже замужем,дети у их учатся в школе.А эти двое борясь за их счастье и свободу прожигают себя.Им биться вскоре.И не будет шансов на спасение в Скорой.Обговорили план действий,помянули тех,которых потеряли в той бойне.Вновь как раньше вышли.Пасмурно снова.Нужно добраться до острова,через мост,где их пост и давний враг старик с тростью обоюдоострой.У него нет совести,он жаждет их крови,часто рассказывает своим странные истории из истории средневековых крепостей.Слепо убивает врагов.И Редко бывает в Москве.
*
FofanБaнный
20 янв 2009 в 17:43
Идти нужно через их Опасные территории.Рядом или одному через метров 20 позади.Знают точно-сегодня им не выжить.Кружится голова,в ней коньки какие то,палки,дети маленькие,лыжи..Подошли ближе.В датчиках повсюду шаги слышно.Никого при этом не видно.Видимо приговор подписан.За смерти друзей ещё сильней стало стыдно.Кругом из живых лишь только крысы.Стилус впереди.Если не вырубим этот их модуль,года через полтора они захватят наш город. Шкалят датчики,отключается видимостей поле.Электронной помощи отсюда ноль.Хорошо действуют твари.Передний дал знак.Ого..уже смерть скоро.В тоннеле дым страшный стелется.
*
FofanБaнный
20 янв 2009 в 17:44
А что сделал ты?Опять подумал.Вдруг выстрел из темноты.Предельно приглушенный.Но спасли курсы подготовки где любые частоты научились выслушивать.Достали как и положено не первыми свое оружие.Стил залепил пластырем в животе рану.Быстрее бы,быстрее бомбу поставить.2 миллиона людей завтра если не сможем у них в числе подвластных встанут.Уже почти 40% Планеты захвачено.Взрослых медленно гипнотизируют,дети там плачут без помощи.Там нет проектов о счастье.Эти двое заканчивают вскоре добровольно свое участие в борьбе за Центр.С осторожностью метр за метром вперед к смерти идут смело.Умело сделано дело годичной подготовки.Взрыв Стилус уже пару минут не жив.7 убитых из них позади лежит.И этот что защищал планету от Врагов наживы 30лет прожил,и за нас умер.По телевизору опять сказали о терроризме,а эта призма сравнения низменности и признанных борцов за чужое счастье и жизни не лишняя и ныне для унылых умов,потерявших свою линию.Всё!
*
SmileSmile
20 янв 2009 в 18:28
ОН:"Полёт в космос.Я в основном составе,стал солистом тодеса.Влюблённый до потери пульса в танцы.Оргазм с мадмуазель Андерсен.Феррари ярко-красный.В двести тринадцать карат укратый бриллиант." Бризантный фейерверк фантазий погас во фразе:"Диагноз:ВИЧ...в конечной фазе"Осталось всего-то...За два-три несчастных года нужно успеть слишком много ____________________________________ Я:А что ты сделал,чтобы войти в историю? Строил мосты? Мыслил узкими категориями... Ты летал на луну? Или хотя бы - мечтал?! У смерти нет души. Вдруг, твой последний день настал. Ты, словно вдоха вассал, смотря на прожитую жизнь, сожалеешь о лени, ты сожалеешь о лжи. Ты жаждешь просто дышать. Просто смотреть на неё, ведь те секунды с ней не сможет заменить ни что. "я люблю её" - фраза... пустая банальность, а её глаза улетали с тобой в ирреальность... И ты верил,что счастье - не мечтательный бред.Ты дышал,ты любил.А теперь тебя нет _____________________________________
*
SmileSmile
20 янв 2009 в 18:28
ОНА:Кричу в слепой ярости космосу, с ядрёным злом в возгласе : "Да будь ты проклят, Господи!" Захлёбываюсь воздухом. И весь мой мир - вдребезги. Глаза и сердце извергаются слезами, стоном душу разрывая... Сегодня самый страшный грех нарушу, лишь бы стереть преграду между нами.Всё
20 янв 2009 в 18:29 / SmileSmile (1)
*
Fakel MC
ts 20 янв 2009 в 18:32
Текст veles 73: что сделал ты? удивилась катя, встав с кровати, разгладила складки платья, и принялась доставать меня... ХВАТИТ... я расскажу тебе как всё было, день начался отлично, на улице дождь унылый, у меня лично повысилось настроение когда быдло с соседнего подъезда ловко упало в лужу... я громко смеялся над его психической травмой, потом обнаружил в кармане коробок с лечебными травами, и решил взбодриться хотя было ещё очень рано, поплыл к остановке плавно... слушая в маршрутке юмор фм, не понял ни одной шутки, от голода свело желудок, не ел уже трое суток... на работе свои траблы, начальница жирная баба, ей постоянно что то от меня надо, до конца месяца доработаю едва ли, сослуживцы достали, наверно скоро двину отсюда педали...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025