Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
Meтaфизиk
19 янв 2009 в 04:53
Чтобы снова стало тепло, Выключить депрессивный фон, Звучащий на повторе из колонок, Нужно ещё найти телефон, И наконецто уже на on Поставить свою голову. А то от долгого, Тупого одиночества С ума сойду точно, Одной недоброй ночью, А мне не очень хочется, Ведь я ещё молод и силен, И на многое способен, Человеческая особь- Это не мой потолок, Нужно стремиться к большему, Не прося Божьей помощи, Покуда не стану достойным, Всегда держать своё слово, Чтобы кроме слова""ничего"" Был ответ на это вопрос, Который тема после отбора, Шестого форумного.
*
kill_rzn
19 янв 2009 в 06:46
( текст участника РЯЗАНСКОЕ ЗЛО ) (1)Сторожим ста жизней прожитых лет. Известия о безвести пропавшей совести. Это первый куплет - из вне моего политизма. И начало последней повести. Искренность: из за искренности высекли тех кто был искренен. Даже иисуса к кресту прибили , и били палками командира полка, за то только , что не погиб по приказу полк. - бестолковый сарказм жизни. Ставлю на поток - веру - пАтоки меры греха в ней - имеет место архангела. Архимандрит и прочая шелуха - всегда побеждает дьявола- последний из нашего круга явно - встает на поруки Яхве. >
*
kill_rzn
19 янв 2009 в 06:59
(2) Плавно сьезжаю на чувства. Обоняние - кокс, нос раздавлен. Осязание - претупляю. Зрение - визин, ( и я такой же как все, только невИдимый.) и на своей волне, волнение резины в бояне, режим тарча условенее - всё обусловленно тем что меня кумарит ВСЁ теперь таращит. Как вам будет угодно... Надежда - это дежавю сотни прежних жизней. Я вродебы сплю- стою без одежды, на теле фИговый лист лиш. мИги , палитры исписанной книги. И нимб на иконе. Я дьякон Иаков - святые молитвы мне, а не всякому. Я прожил сто жизней, из вне своего политизма дал вам новизны! А что сделал ты? (всё)
19 янв 2009 в 07:00 / kill_rzn (1)
*
SkanD!k NeMC
19 янв 2009 в 22:13
Жизнь прорисована как график, рисую графити не стирая их из памяти, обычная довольно простая история, как человек выбрал сам тот путь который построил, наркоманские стоны от желания дозы, каждую минуту всё трудней и трудней прозибает, ему хотя бы пустить пАрик, но куда то пропали парни, постепенно всё продается из хаты, чтоб видеть в глазах тех алых закатов, на следующий день опять нужна доза, и им всё ровно что за окном лето или суровые морозы, даже не возникает вопросов продавая за копейки семейную роскошь, лишь бы на душе не было так жестко, грязные шприцы передавая от одного к другому, сегодня угощает новый знакомый, продав картину Леонардо из комнаты нашел себе друзей новых, родителям сказал что её и не трогал, решил попробовал всего один раз, ему понравилось, получил тот самый райский экстаз, ну а что сделал он этим, мозг отупел стал нести какие то бредни . . .
*
SkanD!k NeMC
19 янв 2009 в 22:15
сырые листья по асфальту разгонял ветер, трёпка продолжалась долго, как будто вечность, замучили серьезные проблемы с печенью, но денег на лечение не хватало, да бог с ней нужны были рублики на наркату которых всегда было мало, узнав это в больницу попала мама, а он не задумываясь об этом подъезжал к московскому вокзалу, для неё он был занят, ему поставщик обещал принести что то новое, так чтобы на двое суток сразу унесло голову, опробывав заснул в какой то каморке у сторожа, и не проснулся больше, причина - передоз . . . а что сделал он, что увидить он смог делая последний свой вздох, я знаю что со мной этого не произойдет, сижу на хате спокойно пью сок, пишу текст на первый раунд, ну вроде бы всё!
*
Heleon
19 янв 2009 в 22:27
Любовь- не видимый убийца из нутри разлагает носителя, когда она начинает сниться, но без ответа крики "прости меня!" чувства сковал скобами без шанса, в глубине сердца негативы засвечены танцами, когда она рядом порой я готов проснуться, из за входа в резонанс с ее биением пульса, изморзь в комнате, тепло лишь от света камина, Камила где же ты! Крик стены принимают на вилы, я помню каждый сон, где мы с тобой были, рука в руке.. На вершине скалы, Я люблю тебя-на вершине пирамиды. Я люблю тебя- в центре стоун-хэндж, почему же ты молчишь?- но я не таю обиды, -что делаешь ты? -моей любви хватит на двоих. Прости меня сердце, я не могу нести любовь словами, отражая чувства в них как в зеркальной амальгаме, полунамеками мимики глаз, изредко..как то пересекаясь.
*
Heleon
19 янв 2009 в 22:33
БЕЗПОЛЕЗНО. Я буду жалеть без сомнений, как же сделать шаг.. Понятия не имею, депрессия становится образом жизни Свыкнусь, стерплю, как и всегда это делал. Попытки квадратных четверостиший, разорваны в клочья выброшены в урны нищим, "им нужнее" "я проиграл вновь сражение" последний выплеск силы хранимый напотом исчерпан, оставив черепки покрытые плесенью. "самая темная ночь перед рассветом"- зачитано тысячи раз, стенам, пустые сцены сцеплены в плену с небом. Не искать больше глаз мне ведь мои засыпаны снегом. Слагая сагу о соплях и последнем шаге, я упускаю время все так же думаю о ней, как жалко что никогда не прочтет она мои мысли, как больно все же душе гореть огне,
*
Heleon
19 янв 2009 в 22:34
в огонии, гонево, но ты мой наркотик, горе мне, ибо он слишком дорогой, взяв попробовать я увлекался порой, по ломкам по тебе чувствую конец подходит, сломан, я думал ветер не сломать но всякому ветру предначертана скала, она меняет курс, силу, меняет харакер, делая слабым..и к черту летит вся твоя тактика. Все
*
CASSONE
20 янв 2009 в 15:08
В наше время равнодушия и жадности,
Когда каждый второй лишен чувств и благодарности,
Когда деньги рушат чьи-то судьбы и мечты,
Задай себе вопрос: "Что в этой жизни сделал ты?"
С начала этой истории прошло двадцать пять лет,
Когда с первым криком и плачем, он появился на свет,
Родители его назвали Андреем – в честь отца,
И предела их любви к сыну не было конца.:strela:
*
CASSONE
20 янв 2009 в 15:10
Шли годы за годом – Андрей всё подрастал,
Сначала садик, потом школа, теперь студентом он стал.
Он в жизни многое увидел и много познал,
Нашёл свою цель в жизни и верных друзей отыскал.
Но вдруг в жизни Андрея всё кардинально изменилось,
Нужно платить за учёбу, огромные долги появились,
Ждать еще много времени до получки зарплаты,
И Андрею дали совет – выиграть деньги на автоматах.:strela:
*
CASSONE
20 янв 2009 в 15:11
Он собрал не спеша все свои сбереженья –
Отправился в клуб и через минуту слеженья
Нашел свой "счастливый" игровой автомат,
И когда впервые выиграл – был очень сильно рад.
Поверив в то, что удача на его стороне,
Что он будет выигрывать, как в самом лучшем сне,
Андрей начал ходить в клуб день ото дня,
Уносил из дома деньги, но приносил их не всегда. :strela:
*
CASSONE
20 янв 2009 в 15:12
Теперь он начал просить в долг у своих друзей,
Продавать из своего дома много дорогих вещей,
Чтобы все проигранные деньги в клубе снова отыграть,
Но в итоге приходил не с чем к себе домой опять.
И вот оставленный всеми в своей пустой квартире,
Андрей размышляет, что делать ему в этом мире,
Из института отчислили, друзей теперь нет,
Его жизнь из сказки превратилась в настоящий бред. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025