Парам пам пам : читайте внимательно... Кто расскажет мне о чём я написал - буду примного благодарен. /// Стоя за столиком в сто восьмом стойле для самых достойных из стай, они мечтали о том, о чём читали : мчать под мачтами прочными, мрачными, иным и быть не могли, ведь плыть - не идти. На встречу судьбе, на судне, без задних мыслей о судном дне, потеряв рассудок, трое суток в сумраке суеты. Один из них спит, он видет разноцветные сны, в которых дарит цветы на рассвете девушке Свете, светафоры на фоне моря, и они одни, горят огни.../// Далi буде
/// ...стоял май...слоями на берег Маями, на маяк, мягко ложится туман, манит магнитом на берег цвета магния, "какая то магия",- подумал я... Достоин ли? Построил ли дом?, ну и дальше в духе том... Сон плавно, фантомом покинул разум, пахло каким то газом, видимо озон, была гроза, протер глаза... На завтрак - овёс, по-моему даже я его привёз, возле стола скулит пёс, за это час, пока я спал, он заметно подрос.... На стене - швартовочный трос, забыл младший матрос, пендос ещё...не достоин повышения в ранге....слишком рано зажила на плече рана, странно....но это не главное... Голова словно оловянная, до сих пор пьный... Эхх, да ну его, это стойло, пойду постою, полюбуюсь просторами, без посторонних покину достойных, пусть простят мне всё.... ВСЕ!
Третий раунд : Раунд продлится: с 02.02.09 по 09.02.09 (странные числа))) до 23.59 по Москве Максимальный объём текста: Не Ограничен Тема раунда: "Через Всю Ненависть " Задание: Репрезент, Баттл - рэп (без диссов!!!) Пары на Третий Раунд : veles73 – Kissmiss Bapгaн - Heleon --- !NnFeRnO - che1sea Strongtur – Makandr
Ты проиграешь этот бой со мной!В тишине ночной,с одиночеством в связке одной я давлю тебя,влюбляясь в каждый твой нерв напряженный/...Ты готов лезть вон из кожи,полностью мной пораженный/Уничтоженный моей жестокостью и своей безнадегой,безнаказанно я живу в твоем мозге/с каждым днем проникая по клеткам/сплетениям сонным/артериям/сочусь сквозь кожу/на твоих губах проявляюсь ядом/В стужу и мороз впиваюсь в сердце жаром/...пожар мой сжигает до тла твой разум/Я с удовольствием пользуюсь тобой,ты мне полностью подвластен/...мир в который ты попал велик и ужасен/...
...ты смотришь на меня с улыбкой умиленья/называешь меня ангелом,но в душе я демон/..твоя любовь достойна лишь презренья.На кого ты похож?Взгляни,ты жалок!/Я ненавижу тебя,всю твою слабость/,каждый твой жест-проявление ласки,нежности...сам не замечаешь,как тонешь в пучине неизбежности/..пропадешь безвести,сгинешь под потоком моей ненависти/...ты уже мертв...а я продолжаю свои деяния.../Будем знакомы,я Черный Демон в Ангела белых одеяниях...
Черный Ф"eрзь, рыцарь темной структуры возмездия - здесь я! Отведай на вкус моё звонкое лезвие. Не брезгуй. Где взял свое смазливое личико? Чик-чик! Теперь оно под стать мозгам - ягодично. Отлично! Четыре пары точных надрезов и ты уже не так резв. Где твоя дерзость? Резерв словарного запаса с третьего напаса бы тебя не спас. Но ты теперь опасен - кровью вымажешь на раз. =>
=> А дальше всё, как в сказке. Тебя пугает блеск моих глаз, пылающий напалмом из под маски? Пожалуй, я продолжу свои ласки. Ведь ты не против? Прости, но мне тебя мешает слышать твоя рвота. Что ты? Не смей и мыслить о пощаде, Бога ради. Повеселимся мы с тобой. Мольбы читаю я во взгляде. Мне это поровну. Я - жуткое отродье ада. Вместо багровой жижи в моих жилах струи яда. Ты издаешь тяжелый храп. Фонтаном алым на пол льется твоя жизнь. Держись, уже осталась малость. Скажи, а можно / тебя использовать, как ножны? Ты омерзителен, но мне добить тебя положено! Это не сложно, даже легче, чем забрать у деток мелочи. Остановить потоки твоей желчи? Замолчи! Вот какой ты, значит, смелый? Сожалеть бесполезно! Словно плод перезрелый - из тебя кафно полезло. Короткий взмах и отделилась голова. Она умрет, об пол ударившись едва... // Через всю ненависть, сквозь водопад голодной мести я, Черный Ферзь, несу терновое возмездие!
30 янв 2009 в 22:43