/// ...стоял май...слоями на берег Маями, на маяк, мягко ложится туман, манит магнитом на берег цвета магния, "какая то магия",- подумал я... Достоин ли? Построил ли дом?, ну и дальше в духе том... Сон плавно, фантомом покинул разум, пахло каким то газом, видимо озон, была гроза, протер глаза... На завтрак - овёс, по-моему даже я его привёз, возле стола скулит пёс, за это час, пока я спал, он заметно подрос.... На стене - швартовочный трос, забыл младший матрос, пендос ещё...не достоин повышения в ранге....слишком рано зажила на плече рана, странно....но это не главное... Голова словно оловянная, до сих пор пьный... Эхх, да ну его, это стойло, пойду постою, полюбуюсь просторами, без посторонних покину достойных, пусть простят мне всё.... ВСЕ!
нeмнoжкo oбиднo, xoть и я нe пoдaю видa... и cтoит ли? лyчшe бы мы coшлиcь в пpoшлoм payндe в cтoйлe дocтoйныx.. нo этaп пpoйдeн... и нaдo дeлaть тo o чeм пpocят.. A нac тyт вoceмь paйдepoв и видeл ли ты? Kaк 71 тeлo yжe пoчти cгpызли гpифы! тaм.. Eщe y пoднoжья cкaлы....
30 янв 2009 в 22:43