(strongtur) Через всю ненависть, "мои рифмы обжигают, Вы котлеты на сковородке" ИНТРО Через всю ненависть, На вес виселице, С дурными вестями, Готов! Кожа стянута, Похожа на холст, Я нарисую на ней Синдром демона, сатаны… стеру настроение ластиком, подобно тем странникам, которые встали из ада, им не нужны страдания, у них в жилах сталь, цвета солнца красного. Вышли из барханов песочных, Рыцари порхали над останками, Развеяли историю в кострах, Пепел не восстановить, Стихи остались в лицах, А убийцы в страхе,
"я стандарт быть нестандартным, сталь, желающая дать страдание"(типо припев)) Так пусть эта паутина, Запутает создателя, Через всю ненависть сознания, Изрекая строки, вы не станете, В мой ранг, вы в тесках, Свернутые сверлом, В сфере с виски, С дырявыми висками, В поиске веселья, В ведрах с отбросами)) "возненавидеть? Поставить на престол, Неприятность к ненавистнику" Вы рыба идущая на нерест, Сеть в руках, блесной пронизываю, Вашу низменность, К дибилизму,
"Задиссить? Нет, снести в безумии" Инкогнито я, игнорированы вы, В инкубационных, временах года, Это выговор, или выборы, Чтобы с моста выбросится, Я суицид, вы мои жертвы по выбору, Выберетесь? Приступы стать на престол, С обрезом в простреле себе подобных, "это про предел в профиле, Реприза приз вам" "через всю ненависть к диссам"
Кто знает, что серьезно осознанно заглянув в сознание, доходит знание про существование в душе противостояния, двух почти равных, но разных частиц разума, у каждого, свой зверь и стража быть обязана, время лишь покажет, как тесно они связаны.
Что видишь в людях? Я вижу маски и тюрьмы, каждый из нас прячет, что за зверь внутри, по разным поводам, у каждого он в оковы скован, но исконно, внутреннее зло, просится на волю, удержать больно, не возможно убежать, когда из нутрии жалит, хочет быть истинным тобою, надо дать отпор достойно, только слабые духом и волей, не вольно, становятся пленниками, навеки, себя злого.
А кто здесь, в этом месиве, тесно словно слова в песне, давит всю агрессию, я здесь, я на воле, с меня довольно, спокойно причиняю боль, всем кто не доволен, последние барьеры воли были сломлены, тюрьма и кандалы, стёрты в пыль, разорваны. Текут мои эмоции, не равными порциями, в пропорции, как доза увеличения при облучении, накопления в теле стронцием, а на деле, потом надену маску совести, бессловесную, бессовестную, чтоб съесть того, кто дал свободу мне по слабости и дурости.
Слыш, ты, та часть тьмы, хоть едины мы и не разделимы, но немыслимо немыми мыслями, в прямом смысле, твои попытки вырваться, остаются в душе биться, пока не остановятся, становятся не слышными, еле дышеш ты и твои мечты, возродится, словно феникс птица, им не сбыться. Собрав всю ненависть, по крупицам, ты пытался пробиться, стать убийцей, угомони амбиции, дал немного свободой насладится, теперь довольно злится, пошел туда, от куда выполз и чтоб я не слышал писка, держи кандалы, мелюзга, хлеб воду и миску.
7 фев 2009 в 21:20