Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
Makandr
9 фев 2009 в 01:46
Всё (а где то в глубине дыши, слышны, удары о стену камеры, звук прутьев ржавых разгибаемых руками в ранах и крики матом проносясь по памяти эхом непонятным)
*
veles73
9 фев 2009 в 20:22
я забыл какой там по счёту этот бател? друзья, идите к чёртовой матери, терпения прочитать мой бред у вас не хватит, да и чего ради? пройти все стадии, и стать самой дурной овцой в этом стаде? я сливаюсь, поворачиваю на встречную на автостраде, на полной скорости, чтоб дыбом вставали волосы, пересекаю сплошные полосы, билет в вечность мне обеспечен... но даже любовь, мою пропитаную ненавистью душонку не излечит...
*
veles73
9 фев 2009 в 20:23
калеки слова, словно по кальке копируют друг друга, трупы проигравших мясники в кучу сваливают, по этим правилам, играть мне в падлу... я удаляюсь из списков, ладно... победит "..." - это правда, в пропущенных мною строках не содержится мата, у кого то ума палата, у кого то чужих цитат в текстах слишком многовато, что чревато обвинением в плогиате, в нашей шестой палате, у каждого второго паранойя, каждый третий скулит от скуки, четвёртый ноет...
*
veles73
9 фев 2009 в 20:27
может у меня глюки, но я видел тут нойза, и разного вида бэд бойз"ев которым вместо микро светит фаллоимитатор разве что, да ковыряние в дерьме, но и за это, они должны быть благодарны судьбе... через всю ненависть ни капли любви не пронести, недоноски в сети, как малые дети, на трон главного ... метят, кому то это уже претит, но большинству явно вместо короны петля светит...
*
INnferNO
9 фев 2009 в 21:30
Плывёт земля, звезда в глазах горит, изображение рябит, рядом кто - то говорит, предлогает орбит, ломит лоб голобная боль, ноль по цельсию, нос цел, хотя немного опух... Ведь я смог, я снова друга уберёг, хоть и сам отгрёб... приложу лёд.... Поймёт ли кто? А в чем вся сила? Ни в деньгах, ни в кулаках, вся сила в дураках, всё в их руках...их я ненавижу, не то что отдельно кого - то за что - то, просто до рвоты и мокрого пота не охото смотреть на всё это гавно, давно, да, гопота правит баллом, значит кому - то это надо, иначе не было бы спортивного маскарада, а Москва рада, ведь Путин носит Prada...... :strela:
*
INnferNO
9 фев 2009 в 21:39
В телеке тянут балладу о Верховной Раде, но нам это не надо, народ - не идиот, он видит что к чему идёт, и тихо, в тряпку ненавидет.... А до чего же много разных суб - культур, перечислять не стану - достанут в личку, мол к кому - то я не безразличен, кричать начнут, хотя, я чхал на это, я клал на это... Еще я очень люблю эмо - поэтов, по-этому совесуют входя на мой район снимать всё фиолетовое, а летом, когда по небу летят каметы, они качаются, ну не на качелях, разумеется... :strela:
*
INnferNO
9 фев 2009 в 21:46
Но я очень рад, ведь спорт - хорошо, ещё бы посоветовал спрятать жало, чтоб не мешало пить воду с карбитом, дабы не быть избитым битой разбитой....ой, долой весь пафос и отстой, мы все в одном стойле, не стоит выделять себя средь п(б)лят(д)ей, все мы бедные, все мы бледные, дрейфуем намеднями, медными монетами платим за конфеты....мы поэты, Мы всё это ненавидем, день за днём всё больше, но мы идём вперёд.... ВСЁ! :pivanet:
*
Fakel MC
ts 10 фев 2009 в 15:58
Раунд закончен.Судей прошу высылать оценки.
*
Fakel MC
ts 11 фев 2009 в 16:20
Оценки за Третий Раунд:
veles73 – Kissmiss 4 - 1
Bapгaн – Heleon 4 - 1
---
!NnFeRnO - che1sea 5 - 0
Strongtur – Makandr 2 - 3
*
Fakel MC
ts 11 фев 2009 в 16:24
Полуфинал :
Раунд продлится: с 11.02.09 по 18.02.09 до 23.59 по Москве
Максимальный объём текста: Не Ограничен
Тема раунда: "Потерять Себя"
Пары на Третий Раунд :
veles73 – Bapгaн
---
!NnFeRnO - Makandr
11 фев 2009 в 16:24 / Fakel MC (2)
*
Fakel MC
ts 11 фев 2009 в 16:25
Понеслась :rap:
*
veles73
18 фев 2009 в 18:18
я потерял себя на карте ещё в марте прошлого года, мой гордый заснеженный город матёр, я свою роль бумажного героя до дыр затёр, как бездарный актёр... сердце от избытка нежности гниёт, на раны лью йод но лучше не становится ни на йоту, бесплотны попытки заморозить льдом и связать нитью куски рваной плоти потом, притом измолоть в красно-бурое месиво нехватает воли, моя монаполия на чувство приторной боли, лишь признак лени не более, я пленник в омуте своих чёрных мыслей, календарь теряет похожие как близнецы числа, и тетрадный лист останется чистым, смысл жизни давно вычислен, и цель не оправдывает средства, тени детства остались в наследство не естественным ожиданием плохих последствий...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025