любовь лишь стадия гниения, стадный инстинкт самосохранения заключается в передачи своих генов путём вспрыска спермы в женское нежное тело... тысячи километров нервов разтянуты на непреодолимое расстояние, неделимое состояние возбуждения низменных стремлений, привлекает к себе больше внимания, но прошлогодний снег растаял, и смутные силуэты былых не покалебимых изваяний печали, едва различаю...
в этом мире иллюзий нет ничего значимого, всё что нас окружает лишь оттиск тисков других измерений, значит чуждое нам вение звений цепи иной системы, не иначе... пистолет у виска лишь один из пунктов списка, когда взвешанны риски, и нет вероятности стать куском мяса в собачьей миске, смело запечатляешь себя битыми пикселями для пролонгирования короткой памяти... люди вы все потерянны, вы друг друга как клопов давите, и чужое мнение ни во что не ставите, и каждый готов другого в могилу отправить и там оставить... (ВСЁ РИФМ НА ГЛАГОЛЫ ХВАТИТ, МОЙ ФРИСТАЙЛ НЕ В СТИЛЕ НЕ ПРОКАТИТ, НО ТУТ Я БЕССИЛЕН, НАД СУДЬЯМИ ПО СЕТИ НЕ УЧЕНИТЬ НАСИЛИЯ, ДА ПО СУТИ И НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, ВЕДЬ НЕ ВСЕСИЛЕН Я, И ЗНАЮ ЭТО... УДАЧИ ВАРГАНУ... ВСЁ... ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА МОЕГО ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО БРЕДА )
Сам факт быть потерянным, а для себя наверно, хоть и временно, для психики вредно, но я не придумываю темы, а только лишь пишу ответы, так что читай, сюжеты, я потерял себя считай, в многих куплетах...==>
Куплет первый, не вариант, что я алконафт, потерялся когда употреблял в себя, всякие зелья, но находил при похмелье, что временно, но довольно болезненно…, не верю, я по жизни трезвый, а в прочем лгу, наверно, могу водки врезать.==>
Куплет второй почти тоже что и первое, но зелье пускал по вене и наверное находил себя, в диспансере, спустя одну две недели или может более, годы летели, когда что - то кололи, возвращали разум, вместе с ломкой и болью…, вот зараза, вру не страдал этой проказой.==>
Куплет третий, терялся не целиком а лишь голову, влюблялся по серьезу полному, маялся и снова терялся в алкоголе, понял, эта дурра меня не достойна, вроде…, лгу, она не дура, а на много умней, поэтому бросает неверных парней, хрен с ней.==>
Куплет четвёртый описую способ, постепенный просто, без возможности, сбросить с себя аркан творчества, в прочем, да, я на столько испорчен, себя там теряю, знаю ,замирая в одиночестве, в глубине сознания , я уже не я, судя по чужим мнениям …, брешут, для гения, нормальное дел положение, ..., лгу , я не гений, но так приятно в это верить.==>
Куплет пятый, самый непонятный, умудряюсь себя потерять за книжицей занятной, там нет меня, там ток герои и персонажи, у каждого характер, присутствие души бумажной…, да, терялся скажем на пару часов в день аж блин, для кого дофига, а для меня нормально, так что теряйтесь, но не на всегда, это главное.
"Потерять себя" (рэпкор). Светлые, яркие праздники... канули в лету! Не слыть больше Божьему свету. Меня тяготит безнадега. Я выбросил жизни монету прочь от порога. // Теплые летние ночи... уныло пророчат лишь горечь от вечных речей и все прочее. Кто меня вылечит? Лечо в моей голове неустанно стекает на плечи. // Звонкий веселый баян... мною был расшматован к х(ценз.)м. Виноват видно сам, что не ходится больше часам. Мысли плавно стекают в кальян, а мОзги - к трусам. // =>
18 фев 2009 в 18:31