Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
Bapгaн
18 фев 2009 в 21:12
=> // Радужный солнечный день... для меня непроглядною тьмой обернулся. Как будто незримый конвой за спиной. И старуха в плаще нежно манит костлявой рукой в свой покой. // Радостный дружеский смех... отзывается воем. Черепную коробку открою я настежь любезно. Она мне уже бесполезна, ведь милости я недостоин. // Утренний южный прилив... унесет меня к черту! К черте, что веками затерта. Где гимны о вечном трубят. Я вполне безнадежен. Я насмерть теряю себя...
*
Bapгaн
18 фев 2009 в 21:13
В С Е ! ! !
*
INnferNO
18 фев 2009 в 23:25
Он терял себя ежедневно, доверяя как бревно многим, но не верил, он молил о пощаде, не хотел в ад, хоть и боялся, ведь жизнь продолжается, долги возвращает, прощают друзья, и вроде всё опять впоряде, к ряду со своим дядей поехал в Самару, плавить самовары, хоть сам в этом нифига не шарил, шары любил гонять, играть в бильярд, но временами терял рассудок, бросался на подруг, пугал, в пьяный угар впадал, падал на кровать, пускал пену изо рта, а на утро забывал... :strela:
*
INnferNO
18 фев 2009 в 23:30
И так раз за разом, по ночам обнимался с унитазом, писал на стенках туалета странные фразы, летом симптомы угасали, спасала природа родного села, но для него это была ссылка, ведь он любит гарь заводог, воду из водопровода.... А когда-то мы с ним вмесуе, по весне, пели песни, пили по воскресеньям, в будни ели варенье, но не долгим было веселье.... :strela:
*
INnferNO
18 фев 2009 в 23:39
22го июля, я, с дуру, взял его на дискотеку, клуб возле пастбища скота, тусили до утра, но подъехали городские, предложили дунуть дурную муть, всё шло хорошо, по кругу просо и щетина поросёнка, вставляет только так... :nark: Приезжим жир ударил в голову, они начали стеба.ться, стеблем стальным махать, но ОН, забыв себя и всех вокруг, пырнул гостя в облость сердца, слеы расправы спрятал усталыи ливень, за пару гривень увезли убийцу на финскую границу, он грань реалий превратил в гравий, открыл себе ворота в ад, хотя, быть может, он этому рад....но я за него, ведь он мой брат.... ВСЁ :pivanet:
*
Fakel MC
ts 21 фев 2009 в 13:02
Оценки:
veles73 – Bapгaн 5 - 0
---
!NnFeRnO - Makandr 0 - 5
*
Fakel MC
ts 21 фев 2009 в 13:04
Финал :
Раунд продлится: с 21.02.09 по 01.03.09 до 23.59 по Москве
Максимальный объём текста: Не Ограничен
Задания: Нет!!!!!!!!!!
Финал :
veles73 – Makandr
21 фев 2009 в 13:05 / Fakel MC (3)
*
veles73
22 фев 2009 в 12:10
мы фашисты чисто, после алкопати трахаем в рот фатиму, не спрашивай почему... резко стартую ко дну, и смотрю мультфильм ратотуй, слышь судья за меня за неименеем достойного соперника голосуй, свою волосатую залупу ане в рот суй... я тру, все остальные стухли, их мозги наполнены опилками как у винни-пуха, на винте завинчен братуха пухлый, нирваны муха попала ему в ухо, и он написал этот текст вместо меня сцука... но премия букера нам не светит, скажи спасибо свете, нашей главной фанатке с языком гладким, она ловко берёт в ротик и предпочитает тяжёлые наркотики, её симпотичное лицо на фоте, во рту с залупой потной, на районе у каждого малолетнего пацика в телефоне на звонке плотно... мы наци, пока едем в метро до конечной станции, конечно играем в шахматы с представителями других наций, менты подсказывают им ходы по рации, но это поможет едва ли, мой бог товарищ сталин, привет маши из таллина, на улице снег тает и на дороге проталены, а я начальника военкомата в х.й не ставил...
*
veles73
22 фев 2009 в 12:12
хочу быть модным хачом как влади, на сцене бритый лобок гладить, и называть себя отцом хип-хопа, но этот артист с пейсами уже на пенсии, хорошо работает жопой, радиоволны принимает с улыбкой довольной, он привык, отработал навык и ему уже не больно... а я мутак малохольный, и даже властелин рифмы курт не поможет мне победить тут, но не в этом суть, аня рифмует похуже чуть, но ей поможет её женский шарм, а я затяну на шее свой козырный шарф, и потрачу последний траф на песню группы рогатые трупоеды, быстрей бы лето, и я в анапу уеду, шляпу в рот судье дреду... тем кто в меня верит, заведите мне хейтера, меня качает, света кончает, с могил дует ветер, и интернет сети, меня бесят, хотя ещё вчера было весело, мы сектора газа песни пели и болели за красную пресню, а сейчас последний прайс потрачен на хеннеси, я не уловим как лохнеское чудовище несси, в детстве читал детективы про ненси, и играл в денди, родился и вырос в пензе, но меня не знает никто там, хотя параша на воле модным стал..
*
veles73
22 фев 2009 в 12:14
его шутки сальные, быдланов вставят, доздравствует еврей павел, пусть велеса в душе дав давит, курт закроет жалюзи окон ставни, и накроет стол, в кармане три кг тола, и представительницы женского рода, танцуют под музыку модною, я люблю тебя детка, но уже поздно, опять припёрлась светка, и выгнала всех малолеток, а я играю в контр-страйк по сетке, и невдамёк мне, что надо мной зависла ани тень... скоро апрель, мы будем бодрится чаще теперь, порошок - круто, нах хмель... дети спасите вилли , я удивляюсь почему на меня ещё грязи не налили, парнишки эмо которых в попу файлоимитатором их подруги имеют, но тем не менее, мой стиль застрахован, я рифмую ровно, и сдаю текст первым на финал, анька теребит клитор и недотрогга нежно суёт пальчик в анал, я дебил победил, только что узнал, маккей лучше текст свои не сдавай, ты уже проиграл... ты проиграл, курт здраво нарифмовал... :kul:
*
veles73
22 фев 2009 в 12:16
Всё...
*
Makandr
1 мар 2009 в 10:36
Какая участь для участников, мог бы описать как рву его на части, а в частности, скучает Дав от безнаказанности, всякие подлости и гадости, в своих стихах, рассказанных. Да, накатать текстовый дисс на оппонента, это низко и я поэтому, отвечу этому горе поэту, лирой неистовой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025