=> // Радужный солнечный день... для меня непроглядною тьмой обернулся. Как будто незримый конвой за спиной. И старуха в плаще нежно манит костлявой рукой в свой покой. // Радостный дружеский смех... отзывается воем. Черепную коробку открою я настежь любезно. Она мне уже бесполезна, ведь милости я недостоин. // Утренний южный прилив... унесет меня к черту! К черте, что веками затерта. Где гимны о вечном трубят. Я вполне безнадежен. Я насмерть теряю себя...
Он терял себя ежедневно, доверяя как бревно многим, но не верил, он молил о пощаде, не хотел в ад, хоть и боялся, ведь жизнь продолжается, долги возвращает, прощают друзья, и вроде всё опять впоряде, к ряду со своим дядей поехал в Самару, плавить самовары, хоть сам в этом нифига не шарил, шары любил гонять, играть в бильярд, но временами терял рассудок, бросался на подруг, пугал, в пьяный угар впадал, падал на кровать, пускал пену изо рта, а на утро забывал...
И так раз за разом, по ночам обнимался с унитазом, писал на стенках туалета странные фразы, летом симптомы угасали, спасала природа родного села, но для него это была ссылка, ведь он любит гарь заводог, воду из водопровода.... А когда-то мы с ним вмесуе, по весне, пели песни, пили по воскресеньям, в будни ели варенье, но не долгим было веселье....
22го июля, я, с дуру, взял его на дискотеку, клуб возле пастбища скота, тусили до утра, но подъехали городские, предложили дунуть дурную муть, всё шло хорошо, по кругу просо и щетина поросёнка, вставляет только так... Приезжим жир ударил в голову, они начали стеба.ться, стеблем стальным махать, но ОН, забыв себя и всех вокруг, пырнул гостя в облость сердца, слеы расправы спрятал усталыи ливень, за пару гривень увезли убийцу на финскую границу, он грань реалий превратил в гравий, открыл себе ворота в ад, хотя, быть может, он этому рад....но я за него, ведь он мой брат.... ВСЁ
Финал : Раунд продлится: с 21.02.09 по 01.03.09 до 23.59 по Москве Максимальный объём текста: Не Ограничен Задания: Нет!!!!!!!!!! Финал : veles73 – Makandr
мы фашисты чисто, после алкопати трахаем в рот фатиму, не спрашивай почему... резко стартую ко дну, и смотрю мультфильм ратотуй, слышь судья за меня за неименеем достойного соперника голосуй, свою волосатую залупу ане в рот суй... я тру, все остальные стухли, их мозги наполнены опилками как у винни-пуха, на винте завинчен братуха пухлый, нирваны муха попала ему в ухо, и он написал этот текст вместо меня сцука... но премия букера нам не светит, скажи спасибо свете, нашей главной фанатке с языком гладким, она ловко берёт в ротик и предпочитает тяжёлые наркотики, её симпотичное лицо на фоте, во рту с залупой потной, на районе у каждого малолетнего пацика в телефоне на звонке плотно... мы наци, пока едем в метро до конечной станции, конечно играем в шахматы с представителями других наций, менты подсказывают им ходы по рации, но это поможет едва ли, мой бог товарищ сталин, привет маши из таллина, на улице снег тает и на дороге проталены, а я начальника военкомата в х.й не ставил...
хочу быть модным хачом как влади, на сцене бритый лобок гладить, и называть себя отцом хип-хопа, но этот артист с пейсами уже на пенсии, хорошо работает жопой, радиоволны принимает с улыбкой довольной, он привык, отработал навык и ему уже не больно... а я мутак малохольный, и даже властелин рифмы курт не поможет мне победить тут, но не в этом суть, аня рифмует похуже чуть, но ей поможет её женский шарм, а я затяну на шее свой козырный шарф, и потрачу последний траф на песню группы рогатые трупоеды, быстрей бы лето, и я в анапу уеду, шляпу в рот судье дреду... тем кто в меня верит, заведите мне хейтера, меня качает, света кончает, с могил дует ветер, и интернет сети, меня бесят, хотя ещё вчера было весело, мы сектора газа песни пели и болели за красную пресню, а сейчас последний прайс потрачен на хеннеси, я не уловим как лохнеское чудовище несси, в детстве читал детективы про ненси, и играл в денди, родился и вырос в пензе, но меня не знает никто там, хотя параша на воле модным стал..
его шутки сальные, быдланов вставят, доздравствует еврей павел, пусть велеса в душе дав давит, курт закроет жалюзи окон ставни, и накроет стол, в кармане три кг тола, и представительницы женского рода, танцуют под музыку модною, я люблю тебя детка, но уже поздно, опять припёрлась светка, и выгнала всех малолеток, а я играю в контр-страйк по сетке, и невдамёк мне, что надо мной зависла ани тень... скоро апрель, мы будем бодрится чаще теперь, порошок - круто, нах хмель... дети спасите вилли , я удивляюсь почему на меня ещё грязи не налили, парнишки эмо которых в попу файлоимитатором их подруги имеют, но тем не менее, мой стиль застрахован, я рифмую ровно, и сдаю текст первым на финал, анька теребит клитор и недотрогга нежно суёт пальчик в анал, я дебил победил, только что узнал, маккей лучше текст свои не сдавай, ты уже проиграл... ты проиграл, курт здраво нарифмовал...
Какая участь для участников, мог бы описать как рву его на части, а в частности, скучает Дав от безнаказанности, всякие подлости и гадости, в своих стихах, рассказанных. Да, накатать текстовый дисс на оппонента, это низко и я поэтому, отвечу этому горе поэту, лирой неистовой.
18 фев 2009 в 21:12