Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
kooool
6 янв 2009 в 19:32
Кто, если не я получыт респект у секлаба, кто, если не я может победить в тежолом батле? Я из города РОВНО, ето Украина, из города, где важен респект на улице а не в дорогой машыне. Я каждый день поднимаю планку выше, так што пусть уходят те, кто здесь лишние. Кто, если не я решыт твои проблемы строками, кто, если не я уберьот лохов с екрана? Я уверен в своих силах, а ты поверь в меня, ну и ктоже получит респект, если не я?
6 янв 2009 в 19:33 / kooool (1)
*
Koyote
6 янв 2009 в 20:07
Текст посвящаю солдатам погибшим на ВОВ-кто если не я это сделает в первом раунде? данный текст это фрагмент операции освобождения из лагеря 540 военнопленных. ---------------------------------- -540 капитан, вытащим их во что бы то не стало, -это будет не легко генерал, у них еще 110 раненых, еще охрана, пулеметы в дзотах и на вышках, вероятно танков два... процент успеха слишком низкий, -приказы не обсуждают, готовьтесь Солдаты!, вы единственные выдержали год в пустыне Невада, там и так остатки выживших после "марша смерти", ждут своего часа...Ждут своего... млечного, (потом услышали "В Дорогу" голос растерянный, мы или вытащим их или умрем там же за стенами, -есть ли смысл в том что мы это делаем? -"Несомненно есть" сказало сердце, {молчал разум}).
*
Koyote
6 янв 2009 в 20:08
часов шесть прошло мы дошли солнце ушло, перед нами поле, лагерь... и больше ничего, ползком ползли до канавы метров восемьсот, а дальше метра три, не больше, до главных ворот, осели, ждали сигнала, испытание веры, молились за жизнь и чтоб остаться не замеченными, в такие минуты остальное теряет значение, остальное заменяет часто отчаянье. --------------------------------- (ВЫСТРЕЛ тишина смерти... Свинцовый град осыпал плоскость, ВЫСТОЯТЬ бы...К шуму привыкли уши, слышишь?, пули пробили кость, ВИДИШЬ ты...Лишь мрак всех на своих местах фиксирует, ВЕРИШЬ ли? Враг боится ночи.. но нам осветят путь троссирующие). Запах пороха заполнил воздух, запах страха вдыхают, кровь на стенах сцена из ада или с полотен Босхо, кровь, пепел, порох, прах встречают последний восход.
*
FC MU
6 янв 2009 в 23:33
проходят дни везде, всегда летят минуты,/ мы становимся взрослей и жизнь меняется как будто./мир наш как часы-всё вроде бы идет/вперед, но возвращение неминуемо грядет./-----/мы прославляем русский рэп и русскую душу,/русский характер всегда, язык наш русский./слушай, какая рифма, какой простой мотив/ я рэп поэт и рэп навсегда моя жизнь./------/я борюсь за возвращение русского рэпа./ведем борьбу мы, стремясь к белому свету,==>
*
FC MU
6 янв 2009 в 23:39
==>стремясь к лучшей жизни, проделав путь атлета,/ стремясь вперед к успеху, не забывая той победы./-----/ когда все вместе собрались мы на участке земли,/ и в рэпе русском мы натворить что то тоже смогли./ наступит день и мы прославим наше старое село, / ведь мое село всегда будет первым всё равно!
*
DиMиX
6 янв 2009 в 23:47
Кто,если не я?Чье мнение победит однажды? Я видел многое- я не намерен ошибаться дважды, Войны,предательства,всё что оставило на глазах слезы, Всё не пересчесть,как не сосчитать на небесах дальних звезды. Мир жесток,но только малые могут пробиться наверх , Нарушив все правила,оставив на душе тяжелый грех, Убив любого,оставшись в живых и жить дальше бесспокойно, Но я обойду это стороной,и дойду до цели своей достойно. Мнение одного ничего не решает-21 ый век на улице, Что ты пожелал у новогедней ёлки врядли когда то сбудиться, А я всегда желаю мира в жизни и зжав зубы стремлюсь к победе, Кулаки обкравив об стены от злости,словно режу себе вены. Нет!Я не чувствовал пропасть у ада,и не летал в раю, Просто я родился на земле-в параллельном мире на краю, Только чаша весов перевесит однажды другую сторону правды, И мы сразу же очнемся в раю,или потухнем в вечной адской лаве.
*
DиMиX
6 янв 2009 в 23:47
Я поведу всю страну...да пусть всю планету...ведь Бог с нами, Верив наши поступки мы много добьемся своими силами,сами, Кто сказал что нет выбора у простого человека,потому что он никто, Я прошу вас забыдь эту фразу,если даже вам её припомнят раз сто. И кто говорит что нет идеала,часто ошибается в этих словах, Идеал то есть,но нет того что поверит всему в наших сердцах, А я как раз тот самый,кто верит во всё что говорит и стремиться, Такая просто у нас жизнь,забытая в книге черная страница.
*
Гypo
7 янв 2009 в 14:48
Ну что, начнем, клоуны, Я хочу, чтобы вы запомнили, Нет ничего прекраснее последней агонии, Прекраснее насилия и боли, Которых каждый из вас достоин. В моей идеологии Милосердие запрещено И замещено ненавистью. Так, что если Скажу, что кого-то жалею Не верьте мне. Кто если не я способен воспеть То, что вы не понимаете, Как дети малые, Обыватели умственно отсталые, Я НЕНАВИЖУ ВАС!заявляю.
*
R.e.alMan
7 янв 2009 в 18:39
Уо! Ага. Хэй Амигос я фристайлю как настоящий блэк нигас. Постой, не спеши не надо, я знаю вы этому не рады. Но послушай, что ты говориш? Я нагружаю твои уши? Ты раслабся и слушай. Я пацан нормальный, типок реальный, настоящий кентуха для друзей братуха.
*
R.e.alMan
7 янв 2009 в 18:52
На заднем сиденье каждый день новая подруга, за мной всегда респект и уважуха, там где я всегда круто! Да, я знаю, что себя реально расхваляю, но я продолжаю. А что вы хотели? Ведь мы на рэп батле в самом то деле. Кто если не я, так опустит тебя!?
*
R.e.alMan
7 янв 2009 в 19:11
Ну кто остановит меня!!!? Я смотрю на тебя, я ещё не обливаю грязью тебя. Ты молчиш, но я знаю ты внутри весь кипиш, збавляй обороты-перегориш. У тебя уже тресутся руки и ноги, ну всё хватит, время подводить итоги. Кто если не я сейчас от полного позора
*
R.e.alMan
7 янв 2009 в 19:14
спасает тебя!? Попробуйте остановите меня!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025