Новосиб Грубиян. Left Coast. Ну кто если не Я пустит battle под откос.Ведь я та искра что сожжет лес.Единственный чья рифма имеет вес.Ваше флоу низко,и кто тогда если не я тут будет признан?Я здесь впервой,но уже на финише однои ногой.Вы еще от старта близко.Я самый ловкии,самый быстрый. Это не трек а выстрел. Это не diss а мысли.Сотни таких звезд видела история.Если так дальше пойдет мы дружно потонем.Парни sorry мы просто разных категории.В моих словах правда в ваших треп и не более.Ну кто если не я возьмет battle.Ведь тут больше половины хейтерят.Которые respect получить хотят. KillStill Respect земелья,не знал что ты тут тоже в теме.Ну если вдруг не я,то это будешь ты кто заберет с батлла призы. Так что давай вперед братан, Это был Новосиб. Грубиян....
Всеобщий рспект! Кому? Если не мне! Потому на ремине рву местоимения в томах поколения ленина ломаю коления. Поленья в топку я за оффтоп прошу прощения на топ сто постулаты, а на battlе одеваю латы, Киллстайл и неадекваты я отдам вам свою зарплату ведь вы фристайлите очень пи...( хорошо ) Но читаете - лучше чем - ватные уши вас слушают. А я из стали поставил памятник сталину... А кто если не я поставит... Если не ты то кто... ДокторЗло породы мерзлых комиков... Здесь.... - рспктоса белому пути ведь он всегда знает куда идти.... А гомикам пресным здесь не место... Яё... Кто если не я. Я я я.>
Пари под небом ПадреВ какофонии звуков пустых парков.Влюбленные пары здесь правят балам,Плавно плавя пыль проспектов старых,Со страхом остаться пеплом в холодном пламени.Кто если не я сотрет боль из их памяти?Помятые письма отправит адресатам!Я все во что ты веришь,Но не рэп и не Стим,Кто если не я,брат предаст тебе сил?Соберет осколки солнца,преодолев сотни миль.Я контраст смеха и слез,я ответ на не заданный вопрос.Не верили в мою победу?А я верил!Против всех предателей,а я предан!Кто если не я разбудит утром светом! З.Ы. Вот такая вот абстрактная лирика))Строго не судить,эт фристаил,дальше будет лучше))
Кто если не я дойдет сдесь до конца, двенадцать грамм свинца в лоб тому кто против Скандика, все кандидаты пытаются войти на верх первой ступени, пройти отбор для этого не нужно быть гением, пишу перьями из красной плети, оставляя позади пыл бездарей, своими песнями, кто если не я устроит месево устраняя один за одним куски старой плесени . . . Скандик stile готовит понику, убери свой водник, потом покажешь ментам те самые фотки, но все же не убежишь от меня, тебя найдут, кто если не я . . .
/Посмотрю-ка время,сколько там?Ого!Почти четыре...Думаете я щас лягу спать?Карман держите шире! Кто,если не я тогда напишет текст мой самый лучший, лёжа так же как и я в ночи на кровати скрипучей?/Кто,если не я тогда встретит Красавицу-Музу,схватит её за пузо,предложит ей кусок арбуза?/Кто,если не я вместе с ней тогда будет писать,всю ночь не спать,арбузы жрать,слова сочинять?/Нет уж,позвольте,я сделаю всё это сам...Кто если не я?Никто!Я музу свою не отдам... Всё...:-)
Когда я был маленький,я любил смотреть в высь!на синие,чистое,большое полотно,взрослые сказали,это небо!И кто если не Я!малолеток просвещал бесконечным,дивным,девственым небом.Дети стали взрослые,что-то стали пихать в нос себе,и захотелось им что-то большего,стать птицой,в облаках парить,по небу плыть,петь,а какие-то парни щас парятся в палатах под капельницами,как подопытные кролики,на них испытывают препараты новые,тяжелые,сильно действующие,со смертельными исходами,и кто если не Я!вытащит друзей из тяжкой рутины,как в болоте топком,я! Дима респект!Алексу респект!Серьге респект!Черному респект!Дыму респект!Тане,Катюхе респект!и Маме респект!это факт!это те кто стал ближе,дороже.Ты же тоже сможешь парень,ты должен поверить в боже,не закладывай жилье с женой нажитое.кто если не Я!попробует эту хню и соскочет!скажет Братка не надо Аа!в облаках летай,только самолетами!
Привет уважаемые юзверя! Тема батла всем понятна, а? Нет? Не всем?вот это да!.. Ну тогда кто, если не я, Раскажет что есть линия.. Это - полоса финала, финала батла, Но этого мало, нада же палучить От судей хоть кусок от проходного балла Ну хотябы до 1/8 финала... Дойти мне надо...чтоб показать потом друзьям, И посмотреть...как из них треть зависть ломала, Начитавшись моего нифиговава калла... Что, big_hustler, читать ето уже задолбало? Я не мастер писать стори...но кто если не я напишет диссы? Ты только попроси меня, и я тебя услышу)
Это мой фристаил новый стаил на старте жизни за спиною всех оставил на этой сцене НиГГадяев представляю я лицемер и у меня всё шито крыто любая ваша карта моим тузом козырным будет бита я отзываюсь на Mad Dog своим ударом свалю любого с ног возьму я в руки биту я хип хоп орбитр...Мне не надо бабла зелёную пачку тёлок вагон и новую тачку с чекою в кармане гранатой в руке я читаю рэп а не держу рот на замке....
Кто если не я напишу этот текст?Посмотрю в потолок и увижу след,след чьей-то ноги...интересно какой бран ходил по потолку?Я встаю с кровати и иду на кухню зачем туда иду я сам не пойму.Я вaс прeдупрeжу этот тeкст нe о чём!Кто eсли нe я при кучи дeл тeлeвизор включу и дaльшe спaть пойду???
кто если не я изменит хип - хоп навсегда?/ кто покажет что в Украине реп был всегда/ когда вокруг все кричат что они мс/ я перечитал таких тысячи/ я рифмой читал раньше чем кто то мама сказал/ судьба моя с рожденья уже решена/ кто если не я будущая реп звезда/ и пусть не ганстер я и не рифмую про траву/ и про то как бедно я жыву/ и чтоб прокормить свою семью ворую шаурму/ но с другой стороны слава мне вовсе не нужна/ и денех мне ненадо дофига/ я просто хочу жить в достатке/ и свои мечты кидать рифмой на биты/ и однажды написать о потеряной любви/ а пока я только лиш мечтаю,ночей не досыпаю/ в батл репера играю......))))
Бывает в жизни время такое, некие моменты, когда не находишь себе покоя, судьба ставит эксперементы, в чем же суть боя?! Куча проблем, как жить и все такое, да ну нафиг вены вскрою, на радость всем! Чо у меня в место мозга крем! И я отбросил эти мысли, на долго со мной они не зависли, а дни все также кисли! Все, стоп, хватит, так жить не катит! Ждать помощи от других? Ха! Каких? Слепых глухих и глупых! Нет резона, таких "друзей" пол вагона, щас никто не слышит чужого стона. Теперь я как на пантоне, полюбому не утону, выдержу еще не одну тонну. Начал двигаца вперед, появились дела, больше хлопот, стало меньше сна. Тут там, всегда на ногах, чтоб не потерпеть крах, к черту страх, причем все тихо, чтоб не быть у всех на устах. Машины, бары, телки, чуть не попал на иголку. Кто если не я, спас бы меня?! Выбрался сам, без помощи из ряда тонущих.
Qwerty переведу на Йцукен Поверьте я не пленник репа Это он попал в плен После конца 2008 болит голова Хочеться вписать плохое слово Желание есть, да вот только нельзя В этот момент, когда взошла первая звезда - на небо взгляните За все плохое что сделал я в том году - прошу простите В сочельник, в эту ночь празднества - угостите Бедных, забытых Богом, в насуплении Рождества - благие дела творите Задумайтесь и спросите себя - "Кто это сделает? Кто? Если не сам я..." Мысль в голову придет, поделишься пищей и кровом Если хорошо тебе, кому то все равно хреново Сходил угостил, смотрю в окно на бомжа снова Батл пройдет, но зато останется мое слово
2 янв 2009 в 09:28