Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
Lo RaiF
21 дек 2008 в 15:01
Кто если не я берет весь этот раунд?В рэпе как Кличко-один удар,один нокаут.Не требую я многого,всего одну победу.Я знаю на кого равняться,иду по верному следу.Иду по верному пути,в этом баттле меня не обойти!Кто если не я должен идти вперед?Кто если не я в клочья баттл рвет?Кто если не я весь русский рэп спасет?Кого как не меня весь народ поймет?Меня никто не изменит,не сломает ничто,меня никто не заменит,Я НЕ УЙДУ НИ ЗА ЧТО!Я пришел чтобы остаться и войти в ваши сердца,я пришел соревноваться до победного конца.:)
*
walkman8OO
22 дек 2008 в 08:39
кто если не я, остановит вас всех, кто если не я ходит по школе? реп сочиняет, в голове бардак,а мне всеравно, пакеты шмали в карманах,кросовки из шмали, ветер в голове, кто если не я, вас всех бахнет, кто если не я,выйдет в перёд, кто меня остановит, меня нихто не остановит, я буду здесь всегда тусить, кто? если не я.
*
JamesusA
22 дек 2008 в 09:05
Кто если не я проживет жизнь красиво кто если не я покажет рэпа силу я веду жизнь строго и размеренно я как никто в победе уверенный в жизни существует много преград но все равно я жизни рад я хочу сделать этот мир лучшим чтобы каждый день был для меня везучим кто если не я должен победить кто если не я должен хорошо жизнь прожить что наша жизнь?это просто игра и победить должен только я больше не буду никого хвалить все досвидания пора мне валить
*
Я вkoнтakтe
22 дек 2008 в 16:48
Времена меняются, и каждый день,/ Я вижу снова и снова свою тень,/ Я не умру; я буду жить,/ Кто, если не я - поймет каково любить,/ Я не пью, подражаю деду своему,/ Не стану курить, не буду слабых бить,/ Я более духом силен, чем мои друзья,/ Пускай, посмотрит на меня вся страна,/ Я в армию пойду, чтобы родину спасать,/ Не обижу никого, и тем более свою мать,/ Кто, если не я будет книги читать,/ Я не говорю, что я такой один,/ Просто главное понять, / Что таких как я много,/ Нам нечего скрывать,/ Мы нашу родину - будем защищать./
*
Mиkи Mayc
23 дек 2008 в 00:49
Осталось 8 дней,
До Нового года,
Маленько по маленьку,
Изменяется природа.
Ну и что за фигня?!
Ну блин что за погода?!
У меня снега нету,
Это природы работa!
Ну это всё неважно,
Это не моя забота ,
Тут отбор в рэп Batle!
Здесь не мало народа !
Ну кто если не я,
напишет кучу разных слов?
Ну? кто нибудь ещё скажет,
Что я кощачий улов? :-D
*
KillStill
24 дек 2008 в 06:21
Кто если не я раскачает этот bаttlе... Призы за репризент за лирику из сердца месево... Кто то бесится диссами бестия, ( я же фри кто мне руки свяжет? Скажи.) Здесь есть место мне, в этой повести... ( совести мало ) Но попробую дойти до финала... Фиаско, финито ля комедия... Здесь killStill аkа kill_rzn пацаны... Этот bаtllе маленький остров большой войны... Где я Сталин ( а значит победитель)
*
FofanБaнный
24 дек 2008 в 10:10
Онлайн форумы,чаты!Старые знакомые,и новые взгляды.. Интересные записки в приватных списках,близкие по смыслу моему образу жизни,да и далекие тут же кто то пытается втиснуть.. Но Кто если,не Я,да и Вы наверно тоже пытаемся вместе быть здесь,не отходя от мониторов курить,зевать сидеть сонно,что то полезного для мозга съесть снова! Кто если не Я-скажет любой себе.Кто если не Я поможет моим Друзьям.Кто как не Я поздоровается приветливо,вместо-отстань?Кто если не Я,вас в реале увидеть мечтает? Ночами строча в чате ли,кстати кто если не Мы с него начали первую СеКЛуб респект Стадию!!!На уроках,на парах,за партами..Вспомните ка..Ведь у многих эта станица была Стартовой! И кто если не Я заходить сюда будет,ради того чтобы посмотреть живы ли ВЫ ДРУЗЬЯ!!!(фсссё)))
*
Black Rap
25 дек 2008 в 14:07
"Кто, если не я" – тема этого отбора,
Напишу спокойный текст, чтобы не было укоров,
Не буду говорить, что, мол, я лучше всех,
Что вы все проиграете, а мне достанется успех.
И не скажу я вам, что мой текст гениален,
Что я читаю круче всех, и что я уникален.
Скажу только одно: "Всем желаю удачи",
Выиграть без неё вы не сможете иначе.
Это вот и все, что вам сказать я хотел,
Кто-то зачитал мой текст, кто-то может спел,
Но кто, если не я – смог достучаться до вас?
Замедлив время на секунду, на минуту, на час.
ВСЁ!
*
G Allori
25 дек 2008 в 15:08
Кто если не я заставит судей плакать горькими слезами? Кто если не я взорвет америку, на зло Абаме? Кто если не я сумеет победить в текст-батле техничку - тетю Таню? Кто если не я отправится с этим текстом в баню? А вообще, кто я? Откуда взялся? Зачем в игру слов ввязался? Зовут меня просто Гога, на прошлой неделе за мягкое место покусан был бульдогом. Вчера, как на зло, камаз сбил, повидался с богом. В рай говорят не пустят, грешил слишком много. Спустили меня на уровень ниже, сказали жить буду к земле поближе. Медленно открылись двери лифта, предо мной предстала такая картина: все горит, полыхает, чести скачут, а посередине двухметровая, рогатая скотина. "карать"-говорят-"будет меня вот эта свинья. Ваше последнее слово?". "КТО ЕСЛИ НЕ Я!"
25 дек 2008 в 15:10 / G Allori (1)
*
Eshka
25 дек 2008 в 20:27
В твоей судьбе,я значю многое,и дорог для тебя! кто если ни я!я тот кто в нутри тебя! без меня не не скажешь слово,поверь голос тоже я! безпомощный овощь ты,нисшие существо! вещественое доказательство того! что слово "ОНО",в этом веке приемлемо к человеку веки закрой? ты недостоин этой жизни, ты не благодарен мне! ты не благодарен за-то! то что я построил в твоей судьбе. "Судный день!" каждый день у тебя, и как же твоя любимая,полюбила овоща? знала бы она тебя настоящего,беспомощьного щенка! Я твое зрение,слух,осязание,и светлые мозги,я твои мысли. Я из слепого,глухого,слепил стоящего человека,гения! кто если не я!,вот видишь?помогло мое влияние! если не я! тлел бы в могиле щас,в гнилом склепе.
*
Slovolom13
25 дек 2008 в 21:14
что будет когда меня не станет на этом свете. будут ли жить после меня мои дети? когда же придёт за мной старуха с косой? я ещё не знаю и каждый день мой. каждый день я живу Как последний, пускай за спиной моей слогают сплетни мне всё равно я знаю какой я есть. мне не известно слово зависть но известно слово честь. и я не знаю кто дальше продолжит мои путь но станет известно это когда нибудь.
*
MHE
1 янв 2009 в 16:28
Кто если не я дойдёт до конца, разрывая всех как Зенит в 2008 году в кубке УЕФА. Пройду в финал незаметя не кого, обернусь на вас посмотрю что вам надо еше. И вобше что я нёс выше какая-то ерунда. Рэп читать я не умею и не умел никогда. Медведь мне на ухо в детстве наступил вот в чём моя беда. Я вылечу сразу и получу оценки два, два ноля. А теперь рифма не идёт нифига, пора заканчивать мне, заговорилСя я. Ну ладно всем пока, хотя удачи я ешЕ всем долЖен пожилать, но это уж как нибудь потом может встретимся опять.
1 янв 2009 в 16:30 / MHE (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025