Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
mozGo!Lom
17 дек 2008 в 15:03
Время, бесконечность, Моя беспечность, приводит к разочарованию, Моя жизнь мне кажется немного странною, Иногда хочется забыться, лечь в ванную, И утопиться, в воду погрузиться, Но говорю себе, что всё пройдет, Будет все иначе, то есть наоборот, Будет мне везти, будет все самое лучшее на моем пути, Кто, если не я, решаю за себя, Кто, если не я, отвечу за свои слова, Кто, если не я, построю свою судьбу, Кто, если не я, не дам себе пойти ко дну, Я решил, что буду жить дальше, Без ненависти, злобы, фальши, Я думаю стал старше, Мой возраст младший, теперь позади, Я теперь никогда не сверну со своего пути!
*
Verron
17 дек 2008 в 15:20
Я открываю книгу о себе В которой нет ни слова Писал я 20 лет ее И вот она готова Чуть может захвалил себя Но кто похвалит Если не сам да? Терпенья хватит А кто если не я? Вот без вступления Перехожу к первой части И к изумлению Она покрыта счастьем Порой страницы Пронизывает плач ребенка Немного влажные Чуть-чуть сходил в пеленки Запах семьи моей Того родного дома Прошло где детство Воспоминанья снова Плоты, рогатки Друзья старинные сейчас Ну а тогда Такие же ребятки Мы жили каждым днем Совсем забот не зная Мысли о мире том Сейчас кажутся раем Потом уж школа Учителя, уже почти забыл О вас, но вспоминаю снова Д.з. уроки, девичьи косички Шалили после школы Петарды, зажигали спички Взрослели, проблемы стали Немного ярче И сделав что то плохо Судьба давла сдачи Но так или иначе Мы выжили А это значит Что надо верить в себя всегда А чисто для себя – я помню… Если не я – то кто еще тогда?
*
Rappp
17 дек 2008 в 17:52
Не буду говорить кто я такой, это итак знает каждый второй, перейду в тему, решать эту дилему. Кто если не я сохроняет самооблодание всегда, кто если не я вступится за родного человека всегда. На этом форуме много понтов, много бессмысленых слов, каждый второй предлогает сойтись один на один, а при реальных раскладах пропадает в дым. Я знаю, мой текст херня, но я писал его для себя, и кто если не я, честен с вами раз и навсегда, я не гонюсь за победой, я просто участник очередной эстофеты...( Все )
*
mihapank
17 дек 2008 в 18:37
Тетрадь и ручка,
Мутный взгляд.
Кто, если не я
Напишет этот бред.
Стакан и водка
Вконтакте сменил аву
Кто, если не я
Выпьет эту отраву.
Неон и хэш,
Друзья-наркоманы.
Кто, если не я
Сорву с этих кэш.
Луна, фонарь,
Отражение в воде.
Кто, если не я...
*
Adrich
17 дек 2008 в 19:58
Феодалы наших времен, толстые от денег, худые душой,/ Кто научил Вас так много брать?/ Ваши родители? Да они в Вас души не чают!/ Зачем им врать? Они Вас с колыбели знают./ ---------------------------- Ваши дети, кем они будут?/ Неужели Вы надеетесь на лучшее с их стороны?/ Я видел таких детишек: высокомерные, грязные душой как и Вы./ А всё потому что Любовь детей нельзя купить./ ---------------------------- Жадные до мелочи люди долго не живут,/ Их убивают более злостные скупердяи как и Вы./ Ещё хватает наглости лезть в депутаты,/ От этого страдаем МЫ добрые, честные граждане своей страны./ ---------------------------- Загляни в историю России-матушки,/ Увидишь что было с такими же как и Ты!/ Что?Лень?Ну да, точно!/ Тогда кто если не Я поведает Тебе об этом!
*
Sergus
18 дек 2008 в 05:04
Кто если не я напишет лучший текст на этот бэттл? Это чисто русский рэп а не вонючий хэви мэтал. Кто если не я читает рэп по наглому немножко? Я вам не Серега, парни - не читаю под гармошку. Кто если не я получит пять за раскрытье темы? Для меня читать рэпак-это просто, без проблемы. Кто если не я получит пять за рифмосложенье? Рифмы для меня легко, как таблица умноженья. Кто если не я получит три за обще впечатленье? Кто если не я затмит всех прям как лунное затменье. Посоветую тебе-сядь и рэп мой классный слушай: Кто если не я своими рифмами возьмет за душу?! Кто если не я докажет что я лучший?-посмотри: Судьи ставят мне оценки только высшие-пять/пять/три! Кто если не я понравится всем судьям сильно очень Своей читкой и талантом... всё, по ходу я закончил.
*
INnferNO
18 дек 2008 в 05:09
Кто, если не я? Ну, наверно кто-то лучше, чем я, ну наверно кто-то чётче меня. Тот, о котором говорили чушь день ото дня. Он не меняет взглядов, получает рабочие разряды, разряда в 220 в не боится, царапает зубами пол, кровь, выливаясь, пузырится. Вот он, по-моему, и есть тот "Кто?", которому положено заменить меня, и он не будет лезть из кожи вон, что бы занять своё место на пъедестале, и наверстать всё, чтоб не достали. Ему лишь хватит сделать один взмах, и всё, чего желает, будет у него в руках... Всё
*
-aLche-
18 дек 2008 в 10:48
кто если не я, сижу щас за компом и печатаю о том что я хочу пройти "SEClub vol.5 : Отбор". Мой пост, вроде, номер 24, я не говорю что я тут мастер речетатива. Я на таком батле первый раз, и мои рифмы мягко говоря "не высший класс". Сижу перебираю свой словарный запас, что бы попытаться удивить хоть кого то из вас, вы знаете, я как скалолаз, пытаюсь залезть на Эверест и громко кричать "-aLche- has won, hi is the best". Ну или что то типа такого, в общем не люблю я строить из себя крутого, рано или позно все узнат какой я есть, чего я стою, и с чем меня съесть, и достоин ли я того что бы на моей могиле был крест, или просто горка земли и надпись на деревянной доске "МЫ ЕГО ИЗВИЛИ". А теперь смотрите, КТО ЕСЛИ НЕ Я написал бы такой тект на ходу, просто из за того что не знает когда надо здать его и в каком году (прошу прощение за текст что выше, просто первый раз пишу и не случайно не то нажал, ну так вышло)
*
drago_loc
18 дек 2008 в 17:58
Никому неизвестный я в битву вступаю,
Под пиво с чипсами текст сочиняю.
Стой, чувак, погоди, присядь!
Это первый раунд текст-бэтла номер пять!
Этот текст потянет на грэмми награду,
Но мне этой награды и нафиг не надо!
Всего лишь хочу победить в этом бою.
Я этого добьюсь - я на своем всегда стою!
*
drago_loc
18 дек 2008 в 18:11
>>>Мне важен всеобщий респект,
С хип-хопом дружу я несколько лет.
Ненавижу плагиат, а тем более бред!
Я б наверно умер, если б не рэп!
Пора завершать мой текст - ОБЛОМ!
Но на последок скажу несколько слов:
Весь этот бэтл всего лишь моя игра!
Но кто победит, если же не я? / ВСЕ!
*
Kinder-m
19 дек 2008 в 16:52
Кто если не я,кто если не мы заглянем в будущее краем глаза взглянуть что ждет нас впереди.всплывает только ложь и фальш на жизненном пути...вопрос-а где добро?ответ-все ветром унесло.теперь когда смотрю в окно я вижу много глупых,а жить еще довольно много дней трудных,стоит ль жить тогда вобще так безрассудно?/кто если не я двинет это тему,заставит задуматься людей над этой проблемой?кто если не я сейчас лежит в ночной тиши и молча пишет,пишет свои проблемные стихи.../все...
*
Strongtur
20 дек 2008 в 13:06
Кто если не я, уберегу его очи она спахивала пыль реСницами с асфальта, раСкрасив дорогу цветом краСным, мозгами место фреСок и краСок, так краСиво, ложились ее очертания, как на холст, зрелище очаровало, рядом ребенок чахлый, часами плакал, а теперь челюсть, кровавая от лица отчалила, радушно ремнем грудку душило, и вот от тела…осталась одна душа, Дыша ели-ели все тише, и вздымались духи, взвыли ТРупы, машина на клочья, на ТРопе где все ТРонулось, отец сидит, пускает дым к янтарным мыслям, Кто если не я выдовит ему глаза, чтобы он не чего не увидел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025