Стихи умерли, как умерла душа поета/ не то ли образом, не то ли мягким силуетом/ под раздавший эхо/ горит душа в аду/ хотелось бы её жжешь, сожгя этим свою вину/ если не я то кто поймет мою печаль/мои грехи? Понесет на своих плечах / каждый пытается дать кому-либо совет/ и в истине совета в конце тунеля только лишь света нет/ так мало времени, а ошибок так много/ остается просить прощения лишь у Бога/ под свою тревогу, под свою грусть/ кто если не я поймёт свои вину, никто? Ну и пусть
Без понтов лишних воплотил переход героев, Гелеон в первом освещает путь шепетом воя, отвергает суть баталий как метод злобы сушей, но любовь к этому кто то проявил в его сущности, слой за слоем из сложенных нитей он сложен, знает: страх фактор ошибок и он хранит его в ножнах, его дом повсюду он как признак 35 бед, именно столько лет он слывет по слухам как призрак, он знает лишь один язык- язык жестов, он мало кого любит, но почитает Нестора, Не строг, все же Не стой у него на пути, Не то Не встать больше тебе на свои ноги. кто если не он? Никто не знает кто он, тех кто гонит друг на друга он называет клоунами, клонов выделяет сразу из колон ненависть, выдавал их остатки бедным, На развес.
этот мир так жесток так холоден как бездна,из которой рождаются люди как мы.мы не черти ни твари ,мы верные дети той веры каторой евляемся мы.мы исправим весь мир удаля ,все страданья которые вы принесли в этот мир.эта вера всем даже очень известна ,называется она слово гордое РЭП!
Первый раунд : Раунд продлится: с 13.01.09 по 20.01.09 до 23.59 по Москве Максимальный объём текста: Не Ограничен Тема раунда: "А что сделал ты?" Форма написания: Сторитейлинг (тоесть задание – рассказать историю)
10 янв 2009 в 11:19