Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01) | SEclub.org
Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 318
*
Sm(oO)ky
9 янв 2009 в 18:27
Кто, если не я? Победитель бэтла! Я парень из D-sity, рифмами кашлею, я парень безбашенный, вечно обгашенный, а вы здесь лишь лишний богаж. Не понимаю, как можно судить и ставить мне баллы, если здесь все рифмуют коряво, глоголят и прочее, они репа не слышали точно. и задается вопрос, кто если не я вытащит бэтл из говна. Проста рифма, но хороша, кто если не я? кто если не я?ААА? Но если вдруг не пройду отборочный круг, тогда мой друг зажгет фонари вокруг. Но я реальный тру и меня не уберут, желаю удачи всем вокруг,а я отправляюсь в следующий круг, мой друг!
*
Mc smith
9 янв 2009 в 20:05
КТО ЕСЛИ НЕ Я ДО ФИНАЛА В ЕТОМ БАТЛЕ ДАЙДЕТ И РЕСПЕКТ И РЕСПЕКТ 100% У СЕКЛАБА В НАГРАДУ ВОЗЬМЕТ , КТО ЕСЛИ НЕ Я ВО ФРИСТАЙЛЕ ВСЕ 6 РАУНДОВ ПРОЙДЕТ ЖЮРИ УДИВИТ ОПОНЕНТОВ ОБОЙДЕТ И В НАГРАДУ У СЕКЛАБА 100 % РЕСПЕКТ ВОЗЬМЕТ , КТО ЕСЛИ НЕ Я ТАКУЮ МАЗУ ПРОВИРНЕТ ВСЕХ ОБОЙДЕТ , И РЕСПЕКТ ! СЕБЕ В НАГРАДУ ВОЗЬМЕТ ! ! ! КтО ? ЕсЛи ? Не ? Я ? ? ?
*
Walfram
9 янв 2009 в 20:59
Гнет,ненависть,плюс все размешанно болью,России суждено жить в этой не легкой доле.Кто же нас вытащит из этой чертовой жопы?Кто даст нам шанс почуять запах воли? Кто если не я даст спасенье русскому рэпу,чтя память великих эмси,значение русского трэка. Все не далекие люди себя кто крутыми считает,те лишь бездарные эмси,закосы под Диму Билана! Я не единственный профи,но нас здесь мало из многих. Многие могут лишь только тупо косить или глоголить! Но есть спасенье я в этом точно уверен! Кто если не я спасет рэп в наше жудкое время?
*
SmileSmile
9 янв 2009 в 22:24
ПИСЬМО ПИКАПЕРУ "Взмах ресниц... развратный взгляд... твое безумное желание... Не виноват?! Вряд ли. Разряд. Влюблен. Ну что ж... Мне жаль. Нет, не тебя! Мне жаль ИХ жизни. ТЫ клялся в страсти, не любя. ТЫ превратил их в мужененавистниц. Ты их бросал. ТОПТАЛ их души. Один твой взгляд весь мир их рушил. Ты сукин сын. Ты одинок. И ты влюбился... это - твой урок. И если не я, то кто же холодным взглядом даст тебе по роже? Камень в груди КТО растопчет в осколки? Кто, как ни я забьет тебе под ногти иголки? Жестокие игры ?! Да нет... Все сложнее: я - твоя месть. И я тебя не пожалею, даже когда прольется кровь..." и подпись снизу мелким подчерком "любовь"
*
Графит
9 янв 2009 в 22:28
Кто если не я, даст фору рыпперкам, а сам пойдёт с нуля?
Никто! Это знаешь ты и я.
Противников разношу в хлам, сам по жизни у руля.
Толпы хейтеров выношу вперёд ногами я.
Панчлайны раздаю направо и налево.
Убираю на своём пути бездарей умело.
Кто мой противник? Очередной задрот?
Парень, в твоей читке люди видят лишь зубной налёт.
МС тот, кто таким как ты на рот даёт.
Вместо мозгов недопустимо иметь пустой слот.
Твои плоды рэпа - говно, мои - мёд.
Мои темы слушают, твои так никто и не поймёт. :strela:
*
Графит
9 янв 2009 в 22:40
.стрела.
В твоей руке - член, в моей - словесных рифм граната.
Слова пронзают череп твой как очередь из автомата.
Носишь широкие штаны и поколена футболку,
Трусишки выглаженые мамой, бандану и бейсболку.
Только с этого всего совсем немного толку,
Ведь твоё место в попсе, как книгам на полке.
Я клал на твой стафф, мне он и нахрен не нужен.
Главное то что внутри, а не то что снаружи.
При встрече сомной присядешь в собственную лужу.
Сядь, подумай, посмотри, кому вообще ты нужен?
В этом бэттле буду стоять до последнего,
А ты, грызя ногти в ожидании результатов, будешь затоплен соседями.
//ВСЁ
9 янв 2009 в 22:45 / Графит (1)
*
!диko-бpaз!
10 янв 2009 в 06:37
Кто если не я, в этом мире останусь? Неужели я с цивилизацией расстанусь? Тайну буду я хранить, что в мире отношении оборвалась нить, что никто уже на помощь мне не придет, и каждого на свете это время найдет. И заставит в муках одиночества раскаяться во всем-кто мы такие и о чём мы поем? Мы одиночки, и не зная куда, бредем усталые прочь навсегда! Нет в мире одиночества ни лжи ни любви, если устал так с этим миром порви! :strela:
*
!диko-бpaз!
10 янв 2009 в 06:41
:strela: И кто твой друг здесь если не я? Какие там ещё другие друзья? Из мира лжи и одиночества наши враги?! Ну чтож, иди и их благослави! Кто здесь если не я? Здесь моя семья, здесь настоящие друзья... Кто если не я, всех уговорю, уйти из мира пустого, несчастного как такового... Кто если не я, останусь не один?! Ответ простой-любимая семья и верные друзья...
*
Object 3.87
10 янв 2009 в 07:22
Каждый смотря вокруг скажет одно
Кто если не я изменит в мире ВСЁ
А некоторые из них , подумают далее
"Сделаю завтра! - пока занят я "
Мысли он неверном кружат , да стучат
А ведь ничего не сделаешь никогда
Думать одно , а делать совсем другое
Ты ещё не привык говорить о помощи стоя
"Кто ,если не я поможет здесь ?" - Никто!
Но и ты не поможешь - помощь в тебе глубоко
Всё также ограждаясь от иных проблем
Будешь говорить эту фразу вновь и вновь всем
И таких миллионы , но лишь одно радует
Всё же они думают так , как и надо
Душа к душе других утоплена , но есть
"Я ведь могу помочь" - такова к себе лесть...
*
Necessary
10 янв 2009 в 09:07
И вот уже пятый забег, "всеобщий респект" пленил разум, как Иуду грех, все Гермесы уже готовы тронуться из своих мест, мечтатели о лекгой славе и короне в золотой оправе, кто, как не я, пройду этот путь достойней всех, устраняя все помехи, парней в мехе, на пути к своему успеху... Но ходят слухи, что победу одержит новый клон в юбке, юрко пройдя к финалу, попутно проплатив судьям налом, строча текста Влада Валова, тут таких куча, от взрослого до малого...Ну кто, если не я, уговорит Джейсона не брать взяки и спасёт наш любимый баттл?
*
Makandr
10 янв 2009 в 09:49
Разные ситуации, братцы, как учили отцы и улицы, надо драться, сражаться,/ Лишь только подлецы, трусы в шкуре овцы, бегут от судьбы, цепляясь за жизнь,/ А мудрецы в прямом смысле, решают свои проблемы сами, пусть не на равных,/ Но эти шрамы и раны, доказательства силы, почти ордена и медали./ Сто вариантов решения,/ То – то, жизни уравнения,/ Потом … взвесил мнения,/ Кто? ……… Если … Не Я./ Решу свои проблемы, но дилемма, когда врагов тьма немеряно,/ Тогда крайние меры, зову резервы, друзья прикроют, им не всё равно./ Всё
10 янв 2009 в 09:51 / Makandr (1)
*
saniaexs
10 янв 2009 в 10:11
Бросай скорей манету судьбы высоко,загадывай желание. Орел решка или ребро - что попадет на дно? Что выберет меня? Твои такие хотрые глаза обманут может быть кого-то, но только не меня. Кто, кто если не я разоблачит все, что бьет из-за угла? Адреналиновые дозы вонзаю я в слова, как в вены. Кто, кто кто если не я переплывет дикие моря. Придется постараться, чтобы не свалиться с края моста. Я в поисках исочников энергии планеты. В этом мне помогут мои секретные агенты. Укроти меня, пока не укротили тебя мои горячие слова. Они сами строят себе дорогу, не покланяясь никаму, ни дьяволу, ни богу. Кто если не я?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025